8 (800) 300-78-288 (800) 300-78... — показать

Интернет-магазин верхней одежды BJORN LARSEN

8 (800) 300-78-288 (800) 300-78... — показать
+7 800 300-...+7 800 300-78-28 ещё

Про «Интернет-магазин верхней одежды BJORN LARSEN »

Технологичная, универсальная мужская и женская верхняя одежда для городской среды.

Практичность, качество на годы, фундаментальный подход к делу и оптимизм по жизни - основные ценности нашего бренда.

Компания производит самостоятельно все материалы для изготовления курток: от кнопок до тканей, - что позволяет нам использовать самые качественные утеплители, фурнитуру, текстиль и отделку. Наши специалисты контролируют все этапы разработки продукции, тщательно продумывая каждую деталь в изделиях.

Команда бренда – профессионалы своего дела с многолетним опытом в швейной промышленности – ориентируется на самые последние инновационные технологии, применяемые мировыми лидерами рынка. Именно поэтому производственный цикл одной модели составляет 1 год. И результат стоит того! Мы создаем изделия, при изготовлении которых используются лучшие идеи для создания верхней одежды. Куртки от Bjorn Larsen прослужат вам годами.

Куртки от Bjorn Larsen - универсальное решение, которое делает жизнь ярче и проще.

Отзывы про Интернет-магазин верхней одежды BJORN LARSEN (40)

Думала, будет велика на 42-й, но нет, там кулиски, в целом затянула и села нормально, не выглядит большой, в плечах норм. Манжеты удобные, не тугие, но ничего не задувает ,так тепло в ней, что иногда даже перчатки снимаю. Есть лямки с изнанки, не приходится в руках куртку таскать в помещении, можно просто повесить за спину, удобно. Спасибо производителю!
Добрый день, Елизавета! Нам очень приятно читать ваш отзыв! Благодарим за высокую оценку нашей работы и рады, что Вам всё понравилось! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда Bjorn Larsen.
Надежность и теплота этой куртки проверены суровыми условиями Кольского полуострова. Работаю вахтой, купил эту куртку по рекомендации коллеги и не пожалел. Ветрозащита тут очень хорошая, удобный глубокий капюшон. Ткань немаркая, много карманов. Надеюсь, прослужит долго ибо стоит недешево.
Добрый день, Леонид! Благодарим за отзыв. Ваша обратная связь вдохновляет и помогает нам становиться с каждым днём только лучше. С уважением, команда Bjorn Larsen.
Искал практичную теплую куртку,в которой удобно ездить за рулем и есть много карманов. Выбором укороченной аляски Narvik BJORN LARSEN доволен. По бокам здесь молнии, карманы вместительные и их 9,есть даже на рукаве. Но особенно порадовал внутренний силиконовый карман для хранения важных вещей
Юрий, приветствуем Вас! Благодарим Вас за доверие к нашему бренду! Мы искренне рады, что Вы по достоинству оценили качество нашей продукции. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда Bjorn Larsen.
С учётом непредсказуемости наших зим считаю куртку Bjorn Larsen отличным выбором. У неё широкий температурный диапазон, и при правильном подборе внутренних слоёв куртка выдерживает до -30. Но и при -2 в ней комфортно,нет ощущения парилки
Виктор, добрый день! Спасибо вам за отзыв, нам очень приятно получить обратную связь. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей! С уважением, команда Bjorn Larsen.
Рекомендую куртки бренда Бьёрн Ларсен , так как лично убедился в их качестве во время путешествия на зимний Байкал в прошлом году. В этом сезоне ношу только в городе, очень комфортно себя чувствую что при -5,что при -25
Добрый день, Владимир! Нам очень приятно читать ваш отзыв! Благодарим за высокую оценку нашей работы и рады, что Вам всё понравилось! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда Bjorn Larsen.

Частые вопросы про Интернет-магазин верхней одежды BJORN LARSEN

Интернет-магазин верхней одежды BJORN LARSEN находится по адресу Россия, Санкт-Петербург и Ленинградская обл., Большой проспект Петроградской стороны, 48.

У Интернет-магазин верхней одежды BJORN LARSEN нет координат на карте
Приодеться на все случаи жизни

Приодеться на все случаи жизни

Намечается торжество или званый ужин? А может даже свадьба? Или просто захотелось обновить гардероб? Тогда жмите на фото.