Интернет-магазин Жив-Здоров - это торговая фирма. Пытаясь следовать модным тенденциям и просто хорошо выглядеть, мы не можем пройти мимо магазинов косметики. Из-за того, что индустрия красоты постоянно предлагает новые продукты эстетической и уходовой направленности (начиная с тюбиков с питательными кремами и палеток с тенями и заканчивая духами), в процессе выбора "своего" продукта консультанты укажут, где имеется возможность благодаря тестерам проверить ту или иную товарную позицию.
Также здесь продают декоративную косметику. Ради заботы о вас и вашей внешности здесь рекомендуют подбирать предназначенные для ежедневных ритуалов средства для очищения кожи лица и её увлажнения, а также стойкую основу и своего цветотипа палитру для визажа: консилеры, хайлайтеры, румяна и тушь для ресниц.
Помимо выше названного, в магазине есть чай, кофе, табачные изделия.
Оценка компании от пользователей нашего сайта - 4.
Для получения дополнительной информации позвоните по телефону +7 921 886-84-71 или зайдите на сайт jiv-zdrav.ru. Интернет-магазин Жив-Здоров находится по адресу Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Малодетскосельский, д 1 рядом с метро Пушкинская, Технологический институт I.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/internet-magazin-zhiv-zdorov_12792659/