8 (981) 735-50-338 (981) 735-50... — показать

8 (981) 735-50-338 (981) 735-50... — показать
+7 981 735-...+7 981 735-50-33 ещё
г Санкт-Петербург, ул Ломаная, д 9А

Про «Ironbymironova»

Хотите побаловать себя новинкой и прикупить модную одежду? Какой бы интересной ни являлась вещь, чтобы вы не пожалели о напрасно потраченной сумме, а она так и осталась неношеной, продавцы магазина советуют заранее подумать, с какими другими вещами из своего шкафа она будет удачно миксоваться. Интернет-магазин по продаже одежды Ironbymironova предлагает продукцию разного кроя и фасонов, постоянно актуализируя свой ассортимент новыми моделями, стараясь следовать модным тенденциям. А коллекции ушедшего сезона - выставлять в зоне распродаж.

Оценка магазина от пользователей рекомендательного сервиса Yell - 5.

Сайт организации: shop.mirofs.ru. Телефон: +7 981 735-50-33. Компания Ironbymironova находится по адресу г Санкт-Петербург, ул Ломаная, д 9А у метро Московские ворота.

Класс 1
Интернет магазин
Тип ресторана и кафе 1
Интернет-магазин
Товары 1

Отзывы про Ironbymironova (14)

В спортивной одежде от Ironbymironova даже заниматься намного приятнее. Сама заметила, что в тренажерный зал чаще ходить начала. Хорошая, качественная одежда с суперским дизайном. Выглядит стильно и органично.
Я влюбилась в джеггинсы из экокожи от Ironbymironova, как только увидела их. Тут же решила заказать. Посылку получила уже через 3 дня. Они выгодно подчеркивают фигуру, да и качество порадовало.
Леггинсы с топом бренда Ironbymironova сидят на мне просто шикарно. Заказала их и получила очень быстро. Материал приятный и пошив качественный. А какой выбор цветов и оттенков!
Ironbymironova имеет шикарную спортивную линию. Дизайн одежды очень крутой 😍. У меня уже давно лосины этого бренда. Отлично сидят и носятся. Материал хороший, не линяет и не растягивается.
Заказала спортивный костюм, бежевого цвета от Ironbymironova. Костюм на фигуре сидит просто идеально, ткань приятная. Да и просто видно, что сшит костюм качественно. Дизайн тоже интересный, если честно, вначале именно это меня и привлекло. Только хотелось бы, чтобы к каждой модели было более подробное описание. А так, заказ пришел быстро. Теперь снова сделала заказ, заказала леггинсы.
Ironbymironova на карте