8 (813) 785-53-228 (813) 785-53... — показать

Кафе Камелот в Выборге

8 (813) 785-53-228 (813) 785-53... — показать
+7 813 785-...+7 813 785-53-22 ещё
Россия, Ленинградская обл, г Выборг, ул Красноармейская, д 14

Про «Кафе Камелот в Выборге»

Камелот находится в Выборге, что означает только одно - ежедневно официанты заведения качественно обслуживают сотни голодных гостей. Здесь можно попробовать вкусный кофе - может быть, лучший в городе.

Собирайтесь в эту кофейню прямо сейчас. Адрес: Россия, Ленинградская обл, г Выборг, ул Красноармейская, д 14. Если вы хотите задать вопрос представителям компании, просто позвоните по телефону: +7 813 785-46-77.

Кухня 1
Грузинская
Тип ресторана и кафе 2

Отзывы про Кафе Камелот в Выборге (336)

Были в Выборге на выходных и случайно зашли в Камелот. Место превзошло ожидания. Интерьер в духе Средневековья, очень атмосферно. Взяли мясную солянку, была очень густая, с копчёностями, наваристая, как домашняя. Особенно запомнилось жаркое в горшочке под тестом, подаётся с квашеной капустой — неожиданно вкусное сочетание. Обслуживание доброжелательное, всё быстро и по делу. Отличное место, чтобы вкусно поесть и прочувствовать дух старого Выборга.
Мы с семьёй (и нашим маленьким рыцарем) в восторге от "Камелота"! Атмосфера — как в сказке, а блюда — просто королевские. Особенно запомнились нежные котлетки и ароматный грибной суп — пальчики оближешь! Персонал доброжелательный и внимательный, даже для нашего непоседы нашли подход. Уезжали с улыбками и сытыми животиками. Обязательно вернёмся!
Обедали в Камелоте во время прогулки по Выборгу — очень уютное и необычное место, внутри всё как в старинном замке. Брали окрошку на квасе и горячее блюдо «Весёлый поход» с курицей. Окрошка освежающая, квас приятный, не кислый, как бывает в других местах. А куриное филе мягкое, в соусе с терияки — интересное сочетание, очень вкусно. Плюс подали свежие французские булочки, тёплые и ароматные. Персонал доброжелательный, всё принесли быстро. Отличное место для обеда во время поездки.
В "Камелот" зашли случайно, гуляя по Выборгу, и остались очень довольны! Заказали мясную солянку — просто объедение, наваристая, с четырьмя видами мяса и копченостями. Еще попробовали жаркое "Пещера Великана Морольта" — подается в горшочке под хрустящей тестовой крышкой, с домашней квашеной капустой. Очень необычно и вкусно!
Интерьер ресторана порадовал атмосферой средневекового замка — прямо как в сказке. Официантки приветливые, всё объяснили и помогли с выбором. Цены вполне адекватные для такого уровня. Рекомендую заглянуть, если будете в Выборге!
Когда ездили в Выборг, то заходили покушать сюда. Все понравилось: блюда вкусные (хочу отметить наварист мясную солянку) и интерьер в стиле Средневековья потрясающий. Рекомендую
Кафе Камелот в Выборге на карте
Обед супергероя

Обед супергероя

Пока кинокомиксы один за другим шумят в кинотеатрах, мы собрали для вас места, где бы не побрезговали отобедать даже спасители планеты.