8 (812) 718-76-908 (812) 718-76... — показать

Катод на улице Салова Сеть

8 (812) 718-76-908 (812) 718-76... — показать
Россия, г Санкт-Петербург, ул Салова, д 57 к 5

Про «Катод на улице Салова»

Стартерные аккумуляторы для любых автомобилей, мотоциклов, спецтехники.
Сеть магазинов.
Оптовые продажи.

Услуги заведений Eat&Drink 1
Опт

Отзывы про Катод на улице Салова (12)

2.1
Катод. Хуже компании не найти в стране. Их аккумуляторы живут максимум полгода. По гарантии отказывают. Банки внутри рассыпались, но это не гарантийный случай. Я в шоке.
Машина тупо не завелась, пришлось срочно покупать новый.
Купленный аккумулятор не работает. Диагностикой не занимаются. Берут как будто б/у те которые только что продали предыдущем у клиенту и в тетеривают как новые.
Спасибо специалистам Ивану Журавлеву и Александру Данилову за отличную работу и хорошее отношение к клиентам, дали нам рекомендации чем сэкономили наш бюджет.Очень довольны. Рекомендуем всем обращаться.
Купил аккумулятор Extra Start,т.к. мой просто умер, продавец хороший,сказал не чем не хуже варты,купил ,поставил и забыл.Неделю назад(Прошло 4 мес.),машина стояла 4 дня и завелась с пол оборота ,на следующий день, простояв ночь,аккумулятор не подавал не каких признаков жизни,просто умер.Приборы были выключены,генератор в норме,утечек нет 100%.Пришлось брать подменную машину,заехал в тот же Катод ,купить провода ,продавец говорит не поможет 90% аккум замкнуло,я тоже так подумал.И через час приехал сдал свой,и купил новый подороже ,не по словам продавца ,был уверен ,что это гарантийный случай .В итоге звонок из магазина,приезжайте -забирайте аккум.Он в норме,заряжен.Я в шоке,какое же га..но,я купил.Работаю слесарем в аварийной бригаде это накладно покупать аккумуляторы три раза в год.Продавцы реально грамотные ,очень вежливые и приятные, аккумулятор от Катода крайне не советую покупать это точно,но вот ошиблись ли в сервисе или нет,мне не понятно.Но как такое могло произойти с относительно новым аккумулятор(которые даже не подавал никаких признаков своей "смерти")?
Катод на улице Салова
Павел, отвечая на Ваш вопрос, заметим, что погрешности эксплуатации могут привести к выходу аккумулятора из строя, даже если он относительно недолго проработал. И это касается любого стартерного аккумулятора, бюджетного или более дорогого.
Гарантийные обязательства распространяются только на заводские дефекты, эксплуатационные дефекты под гарантию не попадают. Нам очень лестно слышать отзывы о компетентности наших продавцов, но покупать новый аккумулятор, ориентируясь на предположение продавца о возможном заводском браке, было преждевременно, т.к. заключение может дать только экспертиза сервисного центра. В любом случае сожалеем о возможных неудобствах.
Крайне не рекомендую этот магазин! Из-за некомпетентности персонала был неправильно подобран АКБ. С возвратом куча гемороя, хотя он полностью в заводской упаковке и все чеки в наличие. Персонал попросту не знает, как оформлять возврат по карте. Начальство "трусливо" отказалось со мной общаться. В итоге куча потраченного времени, а деньги на счет мне так и не вернулись!
НЕ ДОЛЖЕН КЛИЕНТ РАСПЛАЧИВАТЬСЯ ЗА КОСЯКИ ВАШЕГО ПЕРСОНАЛА!!!
Катод на улице Салова
Руслан, мы понимаем Ваше недовольство, однако, продавец предупредил о возможных вариантах в подборе аккумулятора для Вашего автомобиля. К сожалению, не всегда возможно "поймать" эту разницу, не видя установленного старого аккумулятора, а такой возможности не было. Относительно возврата денег - срок возврата средств на счет банковской карты может составлять до 30 дней, это зависит от банка, Ваши деньги банку мы перечислили немедленно.

Частые вопросы про Катод на улице Салова

Как узнать график работы Катод на улице Салова ?

Пн: 10:00 - 18:00, Вт: 10:00 - 18:00, Ср: 10:00 - 18:00, Чт: 10:00 - 18:00, Пт: 10:00 - 18:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 812 718-76-90, +7 812 336-65-45, +7 812 449-98-55, +7 812 449-98-60

Катод на улице Салова находится по адресу Россия, г Санкт-Петербург, ул Салова, д 57 к 5.

Катод на улице Салова на карте