Кейлок на Скобелевском проспекте Сеть

Предложить телефон
5.0 1 отзыв
Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Скобелевский, д 19

Про «Кейлок на Скобелевском проспекте»

Обеспечение безопасности человека, его жилища и имущества всегда была, есть и будет актуальной проблемой. Огромный выбор различных средств механической безопасности, запирающих устройств, замков требует от потребителя сделать правильный выбор, чтобы защитить своё личное пространство. В этом непростом выборе на помощь приходит компания Кейлок. Компания предлагает самые надёжные запирающие устройства и ключи к ним от лучших мировых производителей. Также компания Кейлок занимается сервисным обслуживанием всевозможных изделий и изготовлением ключей, имеющих специализированное назначение.

Отзывы про Кейлок на Скобелевском проспекте (1)

Быстрое изготовление ключей. Минут 5-8 и пара ключей готова. Хотя тут важно оборудование иметь хорошее, но я пришла и мне сделал работник пару ключей, хотя я думала, придется менять замок так как ключ очень сложный, много отверстий и рифления в нем. Мне еще дали телефон этой компании и сотрудник был очень вежливый все было чудесно. Если я еще раз потеряю ключи я знаю куда идти.
Кейлок на Скобелевском проспекте на карте