8 (812) 210-89-97 8 (812) 210-89... — показать

+7 812 210-... +7 812 210-89-97 ещё
г Санкт-Петербург, ул Латышских Стрелков, д 1
лит. А, пом. 18-Н, вход с ул. Российский проспект
Район: Невский

Отзывы про Наша Стоматология на улице Латышских Стрелков (386)

Все источники Yell.ru (376) Spr.ru (10)
Имплантация под наркозом — мой лучший стоматологический опыт. Уснула, проснулась — зуб стоит. Тарасов Кирилл Юрьевич, спасибо за чёткость и уверенность.
Здравствуйте, Ирина!
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что имплантация под наркозом прошла для вас максимально комфортно. Четкость, уверенность и безболезненность – важные составляющие качественного лечения. С уважением, Елена Евгеньевна Стефанкова, генеральный директор центра эстетики и имплантации «Наша стоматология».
Добрый вечер, хочу сказать огромное спасибо за качественную рабату этой клинике, работале супер быстро и качественно импланты верхней челюсть, отдельное спасибо Веронике Михаидовне, хирургу Романченко А. С, и Шилков Я. А, ише раз огромное вам спасибо что есть такие профессиональны
Добрый день, Иван!
Огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что имплантация прошла успешно и быстро. Благодарим вас за добрые слова в адрес Александра Сергеевича и Яна Альбертовича. С уважением, Елена Евгеньевна Стефанкова, генеральный директор центра эстетики и имплантации «Наша стоматология».
Был воспалённый зуб, боялся, что разрежут десну. Сулаев Роберт Эрнестович нашёл решение без этого. Сделал надрез точно и быстро, заживление прошло спокойно.
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что Роберт Эрнестович смог найти решение вашей проблемы, избежав разреза десны. Точность, быстрота и комфортное заживление – приоритеты в работе наших хирургов. С уважением, Елена Евгеньевна Стефанкова, генеральный директор центра эстетики и имплантации «Наша стоматология».
Наумова Альбина Юсефовна подбирала коронки на передние зубы. Я переживала, что будут заметны — но попала в точку с цветом. Никто не отличает.
Здравствуйте, Марианна!
Благодарим вас за обращение в нашу клинику! Мы очень рады, что Альбина Юсефовна смогла идеально подобрать цвет коронок, и что результат превзошел ваши ожидания. Эстетика и естественность – важные критерии в нашей работе. С уважением, Елена Евгеньевна Стефанкова, генеральный директор центра эстетики и имплантации «Наша стоматология».
Обратился к Саияну Карену Сергеевичу по поводу съёмного протеза. Честно сказал, что лучше будет несъёмный — и оказался прав. Удобно, не мешает говорить и есть.
Добрый день, Артем!
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что Карен Сергеевич смог подобрать для вас оптимальный вариант протезирования, и что вы довольны удобством и функциональностью несъемного протеза. С уважением, Елена Евгеньевна Стефанкова, генеральный директор центра эстетики и имплантации «Наша стоматология».
Сын боялся стоматологов до слёз. Виктория Хетаговна не только залечила зуб, но и завоевала сердце маленького тигра 😀👍🏻
Добрый день, Марианна!
Очень рады, что Виктория Хетаговна смогла найти подход к вашему сыну и не только вылечила зуб, но и помогла ему преодолеть страх перед стоматологами. Умение работать с детьми – важное качество для наших врачей, и мы гордимся тем, что Виктория Хетаговна обладает этим талантом. С уважением, Елена Евгеньевна Стефанкова, генеральный директор центра эстетики и имплантации «Наша стоматология».
Лечила кариес у Озеровой — быстро, безболезненно, красиво. В кресле уснула — лучшее доказательство, что рука у неё лёгкая.
Здравствуйте, Мария!
Спасибо за высокую оценку работы доктора. Приятно слышать, что наши пациенты чувствуют себя настолько комфортно в кресле, что даже засыпают во время процедуры. С уважением, Елена Евгеньевна Стефанкова, генеральный директор центра эстетики и имплантации «Наша стоматология».
После имплантов пришла к Саияну за коронками. Сделал так, что я теперь улыбаюсь без рук у рта. Цвет, форма - все в точку.
Здравствуйте, Сергей!
Эстетика и точность в протезировании – приоритет для наших специалистов. Мы рады, что результат работы нашего врача полностью соответствует вашим ожиданиям. С уважением, Елена Евгеньевна Стефанкова, генеральный директор центра эстетики и имплантации «Наша стоматология».
Уже имел неудачный опыт имплантации. У Романченко всё по-другому. Без боли, без страха, под хорошим наркозом и с хорошими руками. Не герой сериала, а нормальный доктор, который реально знает, что делает.
Добрый день, Виталий!
Рады, что Романченко Александр Сергеевич смог развеять ваши опасения после предыдущего неудачного опыта имплантации. Наша цель — проводить процедуры без боли и страха, используя современные методы анестезии и высокий профессионализм врачей. Мы стремимся к тому, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и уверенно в руках наших специалистов. С уважением, Елена Евгеньевна Стефанкова, генеральный директор центра эстетики и имплантации «Наша стоматология».
Редко пишу отзывы, но тут — исключение. Лечил кариес, Виктория всё сделала аккуратно, без давления и боли. Умеет слушать — и руки золотые.
Добрый день, Андрей!
Очень приятно, что вы выделили время и поделились своим положительным опытом лечения у Виктории Хетаговны. Мы высоко ценим внимание и аккуратность наших врачей, а также их умение найти подход к каждому пациенту. С уважением, Елена Евгеньевна Стефанкова, генеральный директор центра эстетики и имплантации «Наша стоматология».
Ставила имплант у Исаева Муртазали Омаровича — профессионал, всё спокойно и чётко. Клиника понравилась — чисто, приятно. Администраторы очень доброжелательные. Координатор всё время был на связи — удобно, не надо самому разбираться.
Здравствуйте, Азиза!
Благодарим вас за отзыв о работе Исаева Муртазали Омаровича и нашей клиники. Мы ценим вашу высокую оценку профессионализма нашего врача, а также чистоты и комфорта в нашей клинике. Доброжелательность администраторов и постоянная поддержка координатора – важные составляющие нашего сервиса. С уважением, Елена Евгеньевна Стефанкова, генеральный директор центра эстетики и имплантации «Наша стоматология».
Было воспаление после удара, опухла щека. Мошир Амир Резаевич быстро поставил диагноз и помог. Профи, видно сразу.
Добрый день, Артем!
Искренне рады, что Амир Резаевич смог быстро и эффективно помочь вам с воспалением. Спасибо за обратную связь! С уважением, Елена Евгеньевна Стефанкова, генеральный директор центра эстетики и имплантации «Наша стоматология».
Пришла с кариесом, ушла с мыслью, что стоматология может быть даже приятной. Елена Дмитриевна Озерова всё объяснила, показала на снимке, предложила выбор. И после работы — идеально чисто и красиво. Как будто не у зубного была, а у художника.
Добрый день!
Большое спасибо за ваш отзыв о работе Елены Дмитриевны. Мы рады, что смогли изменить ваше представление о стоматологии и сделать процедуру комфортной. Ждем вас вновь в нашем центре! С уважением, Елена Евгеньевна Стефанкова, генеральный директор центра эстетики и имплантации «Наша стоматология».
Сломал зуб, поставили временную пломбу. Потом — к Шилкову Яну Альбертовичу на постоянную коронку. И это была не просто коронка, это был апгрейд. Она не чувствуется, выглядит как своя. Установили чётко, с примеркой, всё по уму. Не стоматолог, а зубной инженер.
Здравствуйте, Александр!
Спасибо за высокую оценку работы Яна Альбертовича. Мы рады, что вы остались довольны результатом и качеством нашей работы. С уважением, Елена Евгеньевна Стефанкова, генеральный директор центра эстетики и имплантации «Наша стоматология».
Саиян — доктор, у которого чувствуешь себя как дома. Очень внимательно подошёл к моей проблеме — из-за неправильной коронки болела вся челюсть. После замены — ни одного намёка на дискомфорт.
Здравствуйте, Любовь!
Благодарим вас за отзыв о работе нашего доктора Карена Сергеевича. Мы всегда стремимся создать комфортную обстановку для наших пациентов и рады, что вы почувствовали это. С уважением, Елена Евгеньевна Стефанкова, генеральный директор центра эстетики и имплантации «Наша стоматология».
Долго откладывала визит, но зубы уже просили пощады. Альбина Юсефовна подошла с заботой и точностью. Сделала виниры — и не спрашивайте, сколько фоток я уже сделала.
Добрый день, Лиана!
Спасибо за ваш отзыв и положительные слова о работе Альбины Юсефовны. Мы счастливы, что вы остались довольны результатом и смогли поделиться своими эмоциями. Ждем вас снова! С уважением, Елена Евгеньевна Стефанкова, генеральный директор центра эстетики и имплантации «Наша стоматология».
У меня было полрта временных решений. Карен Сергеевич разобрался с этим конструктором за пару визитов. Теперь — полноценная челюсть и никакого жевания на одну сторону.
Степан, добрый день!
Спасибо за ваш отзыв о работе Карена Сергеевича. Мы рады, что он смог помочь вам решить вашу проблему. Ваше удовлетворение — наша главная цель! С уважением, Елена Евгеньевна Стефанкова, генеральный директор центра эстетики и имплантации «Наша стоматология».
Обратилась к Наталье Сергеевне с проблемой кариеса. Доктор вылечила быстро и без боли. Очень вежливый и спокойный специалист, с ней совсем не страшно.
Здравствуйте, Виктория!
Благодарим вас за высокую оценку работы Натальи Сергеевны. Мы стремимся создать комфортные условия для наших пациентов, и приятно слышать, что вы почувствовали это. Надеемся на дальнейшие встречи! С уважением, Елена Евгеньевна Стефанкова, генеральный директор центра эстетики и имплантации «Наша стоматология».
Давно не посещал стоматолога, и вот попал к Елене Дмитриевне с кариесом. Все прошло спокойно и без страха, процедура была быстрой и комфортной. Очень доволен вниманием и профессионализмом доктора.
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв и положительную оценку работы Елены Дмитриевны. Мы рады, что вы остались довольны процедурой и атмосферой в нашем центре. Ваше доверие к нашим специалистам очень важно для нас. С уважением, Елена Евгеньевна Стефанкова, генеральный директор центра эстетики и имплантации «Наша стоматология».
Зуб был потерян давно, и я всё откладывала установку импланта. Когда наконец решилась, обратилась к Сулаеву Роберту Эрнестовичу. Он сразу внёс уверенность в сердце, процесс оказался гораздо проще, чем я думала. Рекомендую этого врача всем, кто задумывается о имплантации.
Добрый день!
Спасибо за ваш положительный отзыв о работе Роберта Эрнестовича! Мы понимаем, как сложно решиться на установку импланта, и рады, что он смог развеять ваши сомнения и сделать процесс комфортным. Ваше доверие к нашему врачу очень важно для нас, и мы надеемся, что вы будете наслаждаться новой улыбкой долгие годы. С уважением, Елена Евгеньевна Стефанкова, генеральный директор центра эстетики и имплантации «Наша стоматология».
Имплантация зуба с костной пластикой у Александра Сергеевича прошла без осложнений. Специалист – настоящий профессионал, с ним легко и комфортно. Всё объяснил, провёл процедуру на высшем уровне. Уже через пару недель не помню, что когда-то был без зуба.
Добрый день, Николай!
Большое спасибо за ваш отзыв о процедуре имплантации зуба с костной пластикой, проведенной Александром Сергеевичем. Мы рады слышать, что вы остались довольны результатом и комфортом во время лечения. Будем рады видеть вас снова! С уважением, Елена Евгеньевна Стефанкова, генеральный директор центра эстетики и имплантации «Наша стоматология».
Приехал к Игорю Валерьевичу Бибику с проблемой, и он предложил решение. Всё прошло быстро и легко. С ним не страшно!
Добрый день, Александр!
Благодарим вас за положительный отзыв о работе Игоря Валерьевича Бибика. Мы рады, что вы нашли решение своей проблемы и остались довольны качеством обслуживания. Наша команда всегда старается создать комфортную атмосферу для пациентов, чтобы они чувствовали себя в безопасности. Ждем вас снова в нашем центре! С уважением, Елена Евгеньевна Стефанкова, генеральный директор центра эстетики и имплантации «Наша стоматология».
Алан Александрович Гаппов поставил мне коронки. Всё получилось идеально. Очень довольна результатом!
Добрый день!
Спасибо за ваш отзыв о работе Алана Александровича Гаппова. Мы очень рады, что вы остались довольны результатом установки коронок. Будем рады видеть вас в нашем центре снова! С уважением, Елена Евгеньевна Стефанкова, генеральный директор центра эстетики и имплантации «Наша стоматология».
Очень внимательный доктор! Удалова Наталья Сергеевна всё объяснила, успокоила, вылечила. Теперь боюсь стоматологов чуть меньше.
Добрый день, Михаил!
Спасибо за ваши добрые слова о Наталье Сергеевне Удаловой. Мы рады слышать, что она смогла успокоить вас и помочь вам преодолеть страх перед стоматологами. Забота о наших пациентах — это то, что мы ценим больше всего. Надеемся видеть вас снова в нашем центре! С уважением, Елена Евгеньевна Стефанкова, генеральный директор центра эстетики и имплантации «Наша стоматология».
Приехала к Евгению Александровичу с проблемой с зубами. Он предложил несколько вариантов лечения и протезирования, после чего я выбрал «Все на 6». Все прошло идеально, работа была выполнена на высшем уровне, и в процессе лечения я чувствовала себя максимально комфортно. Очень благодарна за внимание к деталям!
Добрый день, Виктория!
Протезирование "Все-на-6" – современная и эффективная методика, и мы рады, что вы остались довольны результатом. Ваше благополучие и комфорт – наш главный приоритет. Благодарим за обратную связь! С уважением, Елена Евгеньевна Стефанкова, генеральный директор центра эстетики и имплантации «Наша стоматология».
Мечтал о голливудской улыбке, и вот она у меня! Дмитрий Юрьевич профессионально подобрал для меня виниры и коронки, и результат оказался даже лучше, чем я ожидал. В процессе лечения никаких болей и дискомфорта не было. Сплошной комфорт и профессионализм! Благодарю за отличную работу!
Добрый день, Ростислав!
Спасибо за добрые слова! Дмитрий Юрьевич – мастер своего дела, и мы гордимся его способностью воплощать мечты пациентов в реальность. Благодарим вас за доверие и желаем сиять яркой улыбкой! С уважением, Елена Евгеньевна Стефанкова, генеральный директор центра эстетики и имплантации «Наша стоматология».
Мой стоматолог Кузнецов помог мне установить коронки и привести в порядок зубы. Всё прошло очень комфортно, и результат замечательный. Теперь с радостью улыбаюсь!
Добрый день!
Рады, что Евгений Александрович помог вам обрести красивую улыбку и комфорт! Здоровые и красивые зубы – это залог уверенности в себе, и мы счастливы быть причастными к вашей радости. Спасибо за ваш отзыв! С уважением, Елена Евгеньевна Стефанкова, генеральный директор центра эстетики и имплантации «Наша стоматология».
Обратилась к Гаппову Алану Александровичу по поводу виниров. Все сделано на высшем уровне, зубы выглядят естественно. Доктор с отличным чувством юмора, что тоже помогает расслабиться на приеме!
Добрый день, Василиса!
Виниры требуют ювелирной точности и художественного вкуса, и мы рады, что вы оценили профессионализм доктора. А хорошее настроение на приеме – дополнительный бонус, который мы всегда стараемся обеспечить нашим пациентам. Благодарим за отзыв. С уважением, Елена Евгеньевна Стефанкова, генеральный директор центра эстетики и имплантации «Наша стоматология».
Хочу поблагодарить Карена Сергеевича за отличную работу по восстановлению зубов! Он не только грамотный и профессиональный специалист, но и очень внимательный. Объяснил мне все этапы имплантации и помог выбрать оптимальный вариант для моего случая. Процедура прошла быстро, и результат действительно превзошел все ожидания. Очень довольна, что попала к этому специалисту!
Добрый день!
Спасибо за ваш отзыв о работе Карена Сергеевича! Мы всегда стараемся подобрать индивидуальный подход к каждому случаю, и приятно слышать, что вы остались довольны результатом. Ваше удовлетворение — наша главная цель! С уважением, Елена Евгеньевна Стефанкова, генеральный директор центра эстетики и имплантации «Наша стоматология».
Обратился к Рузанне Вардазаровне по поводу исправления прикуса. Очень рад, что выбрал именно этого специалиста! Доктор внимательная, спокойная и терпеливая. Весь процесс лечения прошел гладко, несмотря на сложные моменты. Рузанна Вардазаровна всегда объясняла, как и что будет происходить, не оставляла вопросов без ответов. Видно, что она действительно любит свою работу и подходит к каждому пациенту с заботой. Спасибо за качественную работу и добросердечность! Всем рекомендую!
Добрый день!
Благодарим вас за теплые слова о Рузанне Вардазаровне! Мы рады, что вы остались довольны лечением и процессом исправления прикуса. Внимание и забота о пациентах — это основа нашей работы. С уважением, Елена Евгеньевна Стефанкова, генеральный директор центра эстетики и имплантации «Наша стоматология».
Спасибо Бибику Игорю Валерьевичу за прекрасную работу! Операция «Все на 4» прошла успешно, использовали Straumann. Доктор всегда на связи, поддерживает, помогает. Профессионал с большим опытом и золотыми руками!
Добрый день, Борис!
Огромное спасибо за высокую оценку работы Игоря Валерьевича! Мы гордимся тем, что в нашем центре работают такие специалисты. Поддержка и внимание к пациентам — это то, что мы ценим в нашей команде. С уважением, Елена Евгеньевна Стефанкова, генеральный директор центра эстетики и имплантации «Наша стоматология».
Долго думал над установкой виниров, и Дмитрий Юрьевич всё объяснил, показал, как будет выглядеть результат. Всё прошло безболезненно, а зубы выглядят потрясающе! Очень доволен!
Добрый день!
Мы рады, что вы сделали выбор в пользу виниров и остались довольны результатом! Дмитрий Юрьевич действительно профессионал своего дела. Мы стремимся сделать все процедуры максимально комфортными и безболезненными. Спасибо за ваше доверие! С уважением, Елена Евгеньевна Стефанкова, генеральный директор центра эстетики и имплантации «Наша стоматология».
В Наша стоматология устанавливала импланты Straumann у Зерняева Даниила Валерьевича. Всё на высшем уровне – от консультации до самой имплантации. Уже ношу временные коронки, все комфортно, не ощущаю никаких неудобств. Отличный хирург!
Добрый день, Юлия!
Спасибо за положительный отзыв о Зерняеве Данииле Валерьевиче! Мы рады, что вы остались довольны процессом имплантации и чувствуете себя комфортно. С уважением, Елена Евгеньевна Стефанкова, генеральный директор центра эстетики и имплантации «Наша стоматология».
Игорь Валерьевич – просто мастер! Устанавливала у него импланты, всё чётко, без боли и страха. Внимательный и спокойный, всё объяснил заранее. Благодарю!
Добрый день, Елена!
Рады слышать, что установка имплантов прошла для вас комфортно и безболезненно с Игорем Валерьевичем! Ваши положительные эмоции — это наша главная цель. С уважением, Елена Евгеньевна Стефанкова, генеральный директор центра эстетики и имплантации «Наша стоматология».
Максимов Дмитрий Юрьевич — отличный ортопед. Всё чётко, профессионально и без лишних разговоров. Сделал свою работу на отлично!
Добрый день, Сергей!
Огромное спасибо за тёплые слова о Максимове Дмитрии Юрьевиче! Мы гордимся тем, что у нас работают такие профессионалы. С уважением, Елена Евгеньевна Стефанкова, генеральный директор центра эстетики и имплантации «Наша стоматология».
Благодарю за оказанную услугу - лечение зуба. Профессионально, вежливо, качественно. Рекомендую близким!
Добрый день!
Спасибо за вашу благодарность! С уважением, Елена Евгеньевна Стефанкова, генеральный директор центра эстетики и имплантации «Наша стоматология».
Посетила клинику “Наша стоматология” и осталась очень довольна, хотя я совсем туда не хотела, слово “сеть клиник” всегда вызывало у меня отторжение. Врач-терапевт Озерова Елена Дмитриевна, большая благодарность за ваше чуткое отношение к пациентам. Все ждала, когда же будет хоть чуть-чуть больно, не дождалась. Всё внимание было у врача сосредоточено на мне, очень профессионально и быстро прошло лечение., запишитесь к ней, уверена, что у вас останется только положительные эмоции от врача. Отдельное спасибо координатору Юлии. Никакого навязывания со стороны нет, как в других клиниках. Только общение и пожелания. Теперь буду посещать эту клинику. Отзыв реальный, от души!
Добрый день, Лиана!
Мы очень рады, что вы остались довольны визитом в нашу клинику! Благодарим за высокую оценку работы врача-терапевта Озеровой Елены Дмитриевны и координатора Юлии. Мы стремимся создать комфортные условия для каждого пациента и искренне рады, что вы это заметили. С уважением, Елена Евгеньевна Стефанкова, генеральный директор центра эстетики и имплантации «Наша стоматология».
Благодарен персоналу клиники Наша Стоматология. Переживал, что будет ужасно неприятно после имплантации, но оказалось, что совсем не больно, а цена приятно удивила! Спасибо, буду советовать друзьям
Добрый день, Владимир!
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что процесс имплантации прошел для вас безболезненно и приятно. Ваши рекомендации друзьям — это лучшая награда для нас! С уважением, Елена Евгеньевна Стефанкова, генеральный директор центра эстетики и имплантации «Наша стоматология».
Хочу выразить искреннюю благодарность хирургу-имплантологу Романченко Александру Сергеевичу и стоматологу-ортопеду Гаппову Алану Александровичу за ваше великолепное мастерство и профессионализм. Мы безмерно счастливы, что оказались в ваших руках благодаря счастливому стечению обстоятельств.

Вы сделали невозможное – идеально подобрали несъемные протезы для нашей 87-летней бабушки. Мы раньше не верили, что можно изменить её жизнь к лучшему, но сейчас она выглядит и чувствует себя совершенно по-другому. Видеть её счастливой – это бесценно.

Также хочу поблагодарить весь коллектив клиники “Наша стоматология” за вашу отзывчивость, доброту и заботу. Ваши усилия и внимание сделали наше взаимодействие с клиникой по-настоящему приятным.
Добрый день, Ирина!
Благодарим вас за отзыв о работе Романченко Александра Сергеевича и Гаппова Алана Александровича. Мы счастливы, что смогли изменить жизнь вашей бабушки к лучшему и подарить ей радость. С уважением, Елена Евгеньевна Стефанкова, генеральный директор центра эстетики и имплантации «Наша стоматология».
После удаления зуба из-за кисты решил поставить имплант Осстем. Врач Гаппов Алан Александрович и Романченко Александр Сергеевич сделали работу идеально. Сейчас никто даже не замечает, что у меня новый зуб в зоне улыбки.
Добрый день, Олег!
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны работой Алана Александровича Гаппова и Александра Сергеевича Романченко. Желаем вам здоровья и красивой улыбки! С уважением, Елена Евгеньевна Стефанкова, генеральный директор центра эстетики и имплантации «Наша стоматология».
Святослав Игоревич — человек с золотыми руками! Поставил импланты так, что теперь я не переживаю за свою улыбку.
Добрый день, Николай!
Благодарим вас за высокую оценку профессионализма Святослава Игоревича! "Золотые руки" наших специалистов - это результат многолетнего опыта, постоянного обучения и искренней заботы о каждом пациенте. Мы рады, что вы доверили нам свою улыбку. С уважением, Елена Евгеньевна Стефанкова, генеральный директор центра эстетики и имплантации «Наша стоматология».
Отличный врач! Установила имплант у Александра Сергеевича, и теперь снова могу нормально жевать и улыбаться. Процедура прошла быстро, комфортно и без боли. Весь процесс под контролем, и мне было не страшно.
Добрый день, Татьяна!
Нам приятно знать, что установка имплантата у Александра Сергеевича принесла вам радость и комфорт в повседневной жизни. Мы всегда стараемся обеспечить высокое качество услуг и заботу о наших пациентах. С уважением, Елена Евгеньевна Стефанкова, генеральный директор центра эстетики и имплантации «Наша стоматология».
Я долго сомневался, стоит ли делать имплантацию, особенно по методике «все на 4», но после консультации с Романченко Александром Сергеевичем решил довериться. Процесс был быстрым и не слишком болезненным, а результат превзошёл все ожидания. Мои зубы теперь выглядят идеально, и я снова могу наслаждаться жизнью без ограничений. Очень благодарен врачу за профессионализм!
Добрый день, Александр!
Мы понимаем, что решение об имплантации может быть непростым, и рады, что Александр Сергеевич смог развеять ваши сомнения. Мы всегда нацелены на то, чтобы наши пациенты чувствовали себя уверенно и комфортно на каждом этапе лечения. Благодарим за доверие и отзыв! С уважением, Елена Евгеньевна Стефанкова, генеральный директор центра эстетики и имплантации «Наша стоматология».
Была по острой боли. Озерова Ольга Дмитриевна — стоматолог с золотыми руками! Лечила у неё кариес и ставила пломбы. Всё прошло быстро и без боли, а пломбы идеально подошли по цвету. Очень благодарна за внимание и профессионализм. Буду рекомендовать всем знакомым!
Добрый день!
Мы рады, что вы остались довольны лечением и оценили профессионализм Ольги Дмитриевны. Ваш отзыв очень важен для нас! С уважением, Елена Евгеньевна Стефанкова, генеральный директор центра эстетики и имплантации «Наша стоматология».
Решил сделать имплантацию и попал в руки к Даниилу Валерьевичу. Честно говоря, даже не думал, что все пройдет так гладко. Без боли, без лишних процедур – просто четкая работа. Благодарен за профессионализм и внимание!
Добрый день!
Благодарим за отзыв о работе Даниила Валерьевича. Мы гордимся тем, что можем предложить нашим пациентам качественное лечение без лишнего стресса. С уважением, Елена Евгеньевна Стефанкова, генеральный директор центра эстетики и имплантации «Наша стоматология».
Мы с сыном очень довольны визитом к Виктории Хетаговне! Она настоящий профессионал, который прекрасно ладит с детьми. Лечение прошло быстро и безболезненно, а ребёнок ушёл с улыбкой. Обязательно будем обращаться снова!
Добрый день!
Виктория Хетаговна действительно замечательный врач, и мы рады слышать, что она смогла создать доверительную атмосферу для вашего сына. Мы всегда стремимся к тому, чтобы дети чувствовали себя в безопасности и комфорте во время лечения. С уважением, Елена Евгеньевна Стефанкова, генеральный директор центра эстетики и имплантации «Наша стоматология».
Сомневался перед установкой импланта, но Романченко Александр Сергеевич так уверенно всё объяснил, что я сразу же решил довериться ему. Операция прошла безболезненно, а я теперь наслаждаюсь своей новой улыбкой.
Добрый день, Сергей!
Мы рады, что смогли развеять ваши сомнения и сделать процесс установки имплантата максимально комфортным для вас. Благодарим за отзыв! С уважением, Елена Евгеньевна Стефанкова, генеральный директор центра эстетики и имплантации «Наша стоматология».
Могу порекомендовать Александра Сергеевича как опытного и внимательного врача. Устанавливала импланты, и не было ни боли, ни дискомфорта. Очень довольна результатом!
Добрый день, Любовь!
Спасибо за вашу рекомендацию! Мы гордимся тем, что у нас работают такие профессионалы, как Александр Сергеевич. Ваша удовлетворенность — это наш главный приоритет. С уважением, Елена Евгеньевна Стефанкова, генеральный директор центра эстетики и имплантации «Наша стоматология».
В клинику обратилась по рекомендации, и не пожалела. Импланты установлены идеально, результат выглядит естественно. Огромная благодарность за профессионализм и внимательное отношение!
Добрый день!
Нам приятно слышать, что вы остались довольны результатом установки имплантов. Мы стремимся к тому, чтобы каждый пациент чувствовал себя в надежных руках, и ваши слова подтверждают нашу работу. С уважением, Елена Евгеньевна Стефанкова, генеральный директор центра эстетики и имплантации «Наша стоматология».
Долгое время искал врача для протезирования, и выбор пал на Гаппова Алана Александровича. Проходил у него методику «все на 4». Результат превосходный! Теперь у меня полноценная улыбка, и я могу без проблем пережёвывать пищу. Огромное спасибо за проделанную работу!
Добрый день!
Огромное спасибо за вашу высокую оценку работы Алана Александровича! Мы счастливы, что вы смогли вернуть полноценную улыбку и комфорт в повседневной жизни. С уважением, Елена Евгеньевна Стефанкова, генеральный директор центра эстетики и имплантации «Наша стоматология».
Устанавливала импланты. Всё прошло идеально — начиная от консультации, заканчивая самой процедурой и восстановлением. Очень рада, что обратилась именно сюда. Спасибо большое!
Добрый день!
Мы очень рады, что ваш опыт в нашей клинике был положительным. Ваше доверие к нам — это лучшая награда для нашей команды. Спасибо за ваши добрые слова! С уважением, Елена Евгеньевна Стефанкова, генеральный директор центра эстетики и имплантации «Наша стоматология».
Проходил протезирование по методике «все на 4» у Алана Александровича. Очень доволен результатом: всё комфортно, эстетично и функционально. Хочу отметить внимание врача к деталям и профессионализм. Спасибо большое за мою новую улыбку!
Добрый день!
Спасибо за тёплые слова о работе Алана Александровича! Мы рады, что вы остались довольны результатом и комфортом. С уважением, Елена Евгеньевна Стефанкова, генеральный директор центра эстетики и имплантации «Наша стоматология».
Выражаю огромную благодарность Исаеву Муртазали Омаровичу за имплант под ключ. Работа качественная, всё было под анестезией, никакой боли. Сопровождает клиента на протяжении всей операции. Консультации, поправки и прочее, всем довольна осталась. Буду советовать этого человека, нет, Человечище друзьям!
Добрый день, Надежда!
Большое спасибо за ваши теплые слова в адрес Исаева Муртазали Омаровича! Мы гордимся нашими врачами и рады, что вы остались довольны качеством проведенной процедуры. Если у вас будут дополнительные вопросы или понадобится помощь, мы всегда готовы помочь! С уважением, Елена Евгеньевна Стефанкова, генеральный директор центра эстетики и имплантации "Наша стоматология".
Наша стоматология рекомендую однозначно! Лечил и протезировал зубы в начале года, пролечили без боли, коронки поставили, как родные зубы. Остался доволен, врачи профессионалы!
Добрый день, Павел!
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы стремимся обеспечить комфортное и безболезненное лечение для каждого пациента, и нам приятно знать, что вы остались довольны результатом. Ждем вас снова в нашей клинике и желаем здоровья! С уважением, Елена Евгеньевна Стефанкова, генеральный директор центра эстетики и имплантации "Наша стоматология".
Ходим уже несколько лет. Лечили кариес, вырывали зубы. Ребёнок идет с удовольствием. Смотрим мультики. Дают игрушку. Не лечение, а одни развлечения. Виктория Хетаговна Хозиева — лучший детский врач!
Добрый день, Илья!
Нам очень приятно слышать, что ваш ребенок с удовольствием посещает нашу клинику! Спасибо за обратную связь и доверие к нам. С уважением, Елена Евгеньевна Стефанкова, генеральный директор центра эстетики и имплантации «Наша стоматология».
Была на приёме у Натальи Сергеевны Удаловой, обратилась с проблемой скола зуба. Понравилось мне на приёме абсолютно всё. Зуб восстановила быстро, лечение длилось всего лишь час, зубик как настоящий. Персонал клиники тоже очень внимательный, очень заботливый ассистент даже пледом укрыла, чтобы не замёрзла.
Добрый день, Юлия!
Спасибо за положительный отзыв о Наталье Сергеевне Удаловой! Мы рады, что вы остались довольны восстановлением зуба и вниманием нашего персонала. Забота о пациентах — наш приоритет. С уважением, Елена Евгеньевна Стефанкова, генеральный директор центра эстетики и имплантации «Наша стоматология».
Мироян Рузанна Вардазаровна — классный ортодонт. Пришел в Наша стоматология именно к ней по рекомендации коллеги с работы. Сразу и проблему мою изучила, и несколько вариантов ее решения предложила. Выбрал брекеты, завтра иду на подготовку, буду действовать. Обращаться планирую только в Наша стоматология — уж понравилась клиника.
Добрый день!
Мы рады, что вы выбрали Рузанну Вардазаровну в качестве своего ортодонта! Мы всегда стремимся предложить нашим пациентам индивидуальные решения их проблем. Желаем вам удачи в вашем лечении! С уважением, Елена Евгеньевна Стефанкова, генеральный директор центра эстетики и имплантации «Наша стоматология».
Отличный сервис! Очень чуткий персонал, начиная от администраторов, заканчивая врачами. Удаляли восьмёрку. Романченко Александр Сергеевич замечательно справился со своей работой. Никаких нареканий нет. Буду обращаться к данному врачу еще.
Добрый день, Ольга!
Спасибо за ваш отзыв о сервисе и работе доктора Романченко Александра Сергеевича! Мы стараемся создать атмосферу заботы и профессионализма, и нам приятно слышать, что вам все понравилось. С уважением, Елена Евгеньевна Стефанкова, генеральный директор центра эстетики и имплантации «Наша стоматология».
Собиралась подлечить зуб, но видно затянула, когда обратилась с зубной болью, спасать зуб было бесполезно. Спасибо доктору Удаловой за то, что взялась за мой сложный случай и смогла спасти Каналы в зубе. Очень благодарна.
Добрый день, Людмила!
Мы благодарим вас за доверие к доктору Удаловой Наталье Сергеевне в сложной ситуации. Мы всегда готовы помочь нашим пациентам в трудных случаях и рады, что зуб удалось сохранить. С уважением, Елена Евгеньевна Стефанкова, генеральный директор центра эстетики и имплантации «Наша стоматология».
Первый и пока единственный имплант мне установил Зерняев Даниил Валерьевич. Всё прошло отлично. Операция длилась недолго, боли не было ни сразу, ни потом. Отека тоже не было. Во время операции мне сразу установили формирователь десны, а через 3 месяца и саму коронку. Спасибо.
Добрый день, Виталий!
Приятно слышать, что установка импланта прошла успешно под руководством Зерняева Даниила Валерьевича. Мы стремимся сделать каждую процедуру максимально комфортной для наших пациентов, и ваши слова подтверждают, что мы на правильном пути. Спасибо за доверие! С уважением, Елена Евгеньевна Стефанкова, генеральный директор центра эстетики и имплантации «Наша стоматология».
Ребёнку безболезненно удалили зуб, врач Виктория Хетаговна Хозиева была профессионалом своего дела, сумели отвлечь, постоянно с ним разговаривала, ему помогал ещё врач, вообще довольны остались и вниманием, и качеством. Единственное, дороговато вышло, но там с двойным обезболивающим по причине чувствительности ребенка к боли, а так всё понравилось
Добрый день, Ирина!
Спасибо за ваш отзыв о докторе Хозиевой Виктории Хетаговне! Мы понимаем, что лечение детей требует особого подхода, и рады, что ваш ребенок остался довольным. Мы всегда стараемся обеспечить комфорт и безопасность наших маленьких пациентов. С уважением, Елена Евгеньевна Стефанкова, генеральный директор центра эстетики и имплантации «Наша стоматология».
амечательная клиника «Наша стоматология»! Прекрасные цены на услуги! Отдельное спасибо врачу Исаеву Муртазали Омаровичу! Нет стольких слов благодарности, сколько хочется Вам сказать! Только Вы смогли расположить меня к себе и зарядить положительными эмоциями! На место удаленного зуба поставили имплант. Мне очень понравилось, что доктор понял меня и объяснил, что и как будет делать, потом мы обсудили и подобрали виды имплантов. Спасибо Вам!
Замечательная)))
Ставила керамические виниры, клинику выбирала из-за близости к работе и по отзывам. Не подвели, зубки смотрятся очень естественно, удачно подобрали оттенок, а керамика дала именно такую прозрачность, чтобы смотреться как натуральные зубки. Рекомендую виниры всем, не сомневайтесь, это точно того стоит.
Добрый день!
Благодарим вас за положительный отзыв о керамических винирах! Мы рады, что вы остались довольны результатом и естественным видом ваших зубов. С уважением, Елена Евгеньевна Стефанкова, генеральный директор центра эстетики и имплантации «Наша стоматология».
Обратился к Гейбатовой Веронике в Наша стоматология для удаления зуба мудрости. Всё прошло быстро и безболезненно. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет хороших специалистов!
Добрый день, Айгуль!
Рады слышать, что удаление зуба мудрости прошло быстро и безболезненно благодаря Гейбатовой Веронике Джамаловне. Мы всегда стремимся обеспечить комфорт и качество обслуживания нашим пациентам. Спасибо за вашу рекомендацию! С уважением, Елена Евгеньевна Стефанкова, генеральный директор центра эстетики и имплантации «Наша стоматология».
Мне удалили верхний ряд зубов и установили конструкцию на шести имплантатах в "Нашей стоматологии". Понравилось отношение, профессионализм, включая грамотный подход и чуткое внимание. С доктором Романченко Александром Сергеевичем в встречалась часто, так как он очень внимательно следил за течением всех процессов формирования и заживания в полости рта. Все получилось отлично, теперь каждые полгода буду ждать встречи с этим доктором для осмотра и чистки. Всем советую этого доктора.
Добрый день!
Огромное спасибо за ваши теплые слова о докторе Романченко Александре Сергеевиче! Мы гордимся тем, что у нас работают такие внимательные и профессиональные специалисты. Ваше доверие и готовность регулярно посещать нас для осмотров и чистки — это лучшая награда для нашей команды. С уважением, Елена Евгеньевна Стефанкова, генеральный директор центра эстетики и имплантации «Наша стоматология».
Альбина Юсефовна – добрый и отзывчивый врач. Она подробно объяснила весь процесс и сделала протезирование в срок. Цены приятно удивили. Большое спасибо!
Добрый день, Айгуль!
Спасибо за добрые слова о работе Альбины Юсефовны! Мы стараемся делать все возможное, чтобы наши пациенты чувствовали себя комфортно и уверенно в процессе лечения. Рады, что вы остались довольны как качеством работы, так и ценами. С уважением, Елена Евгеньевна Стефанкова, генеральный директор центра эстетики и имплантации "Наша стоматология".
Ставили здесь брекеты для исправления прикуса. Доктор Мироян Рузанна Вардазаровна помогла выбрать оптимальный вариант. Я выбрала металлические Дэймон, и результат превзошел все ожидания. Прикус исправился за 1 год и 2,5 месяца. Спасибо за профессионализм!
Добрый день!
Для нас важно, что вы остались довольны результатами лечения! Доктор Мироян Рузанна Вардазаровна действительно профессионал своего дела, и мы рады, что она смогла помочь вам достичь желаемого результата. Благодарим за отзыв! С уважением, Елена Евгеньевна Стефанкова, генеральный директор центра эстетики и имплантации "Наша стоматология".
Понравилось, как общались врачи. У меня было удаление 8-ки. Доктор Исаев Муртазали Омарович профессионал и порядочный. У меня остались приятные впечатления.
Добрый день, Марина!
Рады, что удаление зуба прошло успешно и оставило у вас приятные впечатления. Благодарим за доверие и отзыв! С уважением, Елена Евгеньевна Стефанкова, генеральный директор центра эстетики и имплантации "Наша стоматология".
Был на приёме у Исаева Муртазали Омаровича. Очень хороший, внимательный специалист! Абсолютно безболезненно удалил 2 зуба мудрости за одно посещение! И в целом — персонал приветливый и доброжелательный. Всем рекомендую.
Добрый день, Виктор!
Очень приятно слышать, что вы остались довольны лечением у Исаева Муртазали Омаровича. Мы всегда стремимся создать комфортные условия для наших пациентов, и ваша положительная оценка работы нашего персонала вдохновляет нас на новые достижения. Спасибо за рекомендацию! С уважением, Елена Евгеньевна Стефанкова, генеральный директор центра эстетики и имплантации "Наша стоматология".
Я был приятно удивлен клиникой и внимательностью Альбины Юсефовны. подробно рассказала о всех этапах протезирования и сделала все в назначенный срок. Цены разумные!
Добрый день, Идрис!
Благодарим вас за положительную обратную связь! Мы рады, что Альбина Юсефовна смогла подробно объяснить все этапы протезирования и выполнить работу в срок. С уважением, Елена Евгеньевна Стефанкова, генеральный директор центра эстетики и имплантации "Наша стоматология".
Только положительные эмоции от посещения клиники «Наша стоматология» в Санкт-Петербурге. Серьезных случаев не было, я на лечение и осмотры в основном приходил. Но недавно у меня начался отек, воспаление на левой стороне, больно, причем резко. Оперативно записали, и я первый раз проходил лечение с микроскопом. К счастью, в «Наша стоматология» есть такая процедура, и я был приятно удивлён вниманием и профессионализмом врачей! Спасибо вам!
Добрый день, Фёдор!
Спасибо за ваш отзыв! Радует, что вы остались довольны лечением с использованием микроскопа. Мы всегда готовы прийти на помощь и обеспечить комфортное лечение. С уважением, Елена Евгеньевна Стефанкова, генеральный директор центра эстетики и имплантации "Наша стоматология".
Муртазали Омарович — замечательный врач! Делал у него имплантацию, и всё прошло на высшем уровне. Врач очень внимательный и профессиональный, рекомендую его всем!
Добрый день, Семён!
Огромное спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы гордимся тем, что у нас есть такие профессионалы, как Муртазали Омарович, и рады слышать, что вы остались довольны результатом имплантации. Ваш отзыв — это лучший комплимент для нас! С уважением, Елена Евгеньевна Стефанкова, генеральный директор центра эстетики и имплантации "Наша стоматология".
Удалова Наталья Сергеевна-отличный врач. Вылечила мне зуб, который я думал удалить. Работу выполнила безболезненно)
Добрый день!
Мы рады, что Наталья Сергеевна смогла помочь вам сохранить зуб. Безболезненное лечение — это то, к чему мы стремимся. Благодарим за доверие! С уважением, Елена Евгеньевна Стефанкова, генеральный директор центра эстетики и имплантации "Наша стоматология".
Спасибо детскому Виктории Хетаговне за её профессионализм и внимательное отношение к детям. Дочь была очень напугана, но врач успокоила её и провела лечение без слез. Теперь идем к ней без страха!
Добрый день, Светлана!
Виктория Хетаговна делает все возможное, чтобы дети чувствовали себя уютно и безопасно в нашей клинике. Мы счастливы, что ваша дочь теперь идет к нам с радостью! Будем рады видеть вас снова! С уважением, Елена Евгеньевна Стефанкова, генеральный директор центра эстетики и имплантации "Наша стоматология".
Обратилась к Романченко Александру Сергеевичу для установки имплантов. Весь процесс прошёл быстро и безболезненно. Доктор тщательно объяснил каждую стадию операции и сделал все абсолютно без боли. Очень благодарна!
Добрый день!
Мы рады, что процесс установки имплантов прошел для вас комфортно и безболезненно. Александру Сергеевичу важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя уверенно на каждом этапе лечения. Благодарим за отзыв! С уважением, Елена Евгеньевна Стефанкова, генеральный директор центра эстетики и имплантации "Наша стоматология".
Обратился к Наумовой Альбине Юсефовне для исправления проблем с зубами и установки коронок. Доктор показала высокий уровень профессионализма и внимание к деталям. Теперь улыбка выглядит безупречна 👌🏻😎
Добрый день, Олег!
Спасибо вам за добрые слова о работе Альбины Юсефовны. Ваша новая улыбка — это наша награда! С уважением, Елена Евгеньевна Стефанкова, генеральный директор центра эстетики и имплантации "Наша стоматология".
Ян Альбертович отличный специалист, ставил мне коронки. Доволен всем!!!
Добрый день!
Благодарим вас за высокую оценку работы доктора. Мы рады, что вы остались довольны результатом! С уважением, Елена Евгеньевна Стефанкова, генеральный директор центра эстетики и имплантации "Наша стоматология".
Выбрала Зерняева Даниила Валерьевича по отзывам, и не ошиблась. Имплантация прошла прекрасно, всё было сделано быстро и без боли. Врач очень внимательный и подробно объяснил, как ухаживать за имплантом.
Добрый день, Нинель!
Даниил Валерьевич действительно отличный специалист, и мы рады, что вы выбрали его для своей имплантации. Внимание к пациентам и подробные объяснения — это то, что мы ценим в нашей команде. Спасибо вам за отзыв! С уважением, Елена Евгеньевна Стефанкова, генеральный директор центра эстетики и имплантации "Наша стоматология".
Приехал из Казани ставить импланты в «Нашу стоматологию». Выбор пал на Горшенева Святослава Игоревича по рекомендации знакомых. Всё прошло отлично, врач отлично справился с задачей замены 2 зубов! В первые делал наркоз в этой клинике-анастезиолог отличный! Даже голова не болела после окончания и отошел очень быстро 👍🏻👍🏻
Добрый день, Владислав!
Спасибо за доверие и положительный отзыв о работе Святослава Игоревича! Мы рады, что вы остались довольны процессом имплантации и анестезией. Ваш комфорт — наша главная цель. С уважением, Елена Евгеньевна Стефанкова, генеральный директор центра эстетики и имплантации "Наша стоматология".
Клиника супер! Стильный интерьер, удобное месторасположение и вежливый персонал создают атмосферу спокойствия. Всё новое оборудование, которое внушает доверие. Всем рекомендую!
Добрый день, Надежда!
Спасибо за высокую оценку нашего интерьера и оборудования! Мы стремимся создать комфортную атмосферу для наших пациентов и рады, что вы это заметили. С уважением, Елена Евгеньевна Стефанкова, генеральный директор центра эстетики и имплантации "Наша стоматология".
Посетили детского стоматолога Викторию Хетаговну для лечения кариеса. Лечение у ребенка (4 года) прошло быстро и без болевых ощущений. Доктор делала всё аккуратно и профессионально. Хороший специалист, рекомендую всем, кто ищет качественное лечение для своих детей.
Добрый день, Алексей!
Мы счастливы, что лечение вашего ребенка у Виктории Хетаговны прошло безболезненно и профессионально. Забота о детях — это одна из наших главных задач. Спасибо за обратную связь! С уважением, Елена Евгеньевна Стефанкова, генеральный директор центра эстетики и имплантации "Наша стоматология".
Доктор Гейбатова В.Д. - настоящий мастер своего дела. Имплантация прошла быстро и безболезненно. Рекомендация 🤝
Добрый день, Денис!
Вероника Джамаловна — настоящий профессионал, и мы рады, что вы остались довольны результатом имплантации. Ваш отзыв очень важен для нас! С уважением, Елена Евгеньевна Стефанкова, генеральный директор центра эстетики и имплантации "Наша стоматология".
В «Нашей стоматологии» цены на швейцарские импланты значительно ниже, чем в других местах. Выбирала клинику по отзывам и рекомендациям врачей. Огромная благодарность всем сотрудникам и врачам! Смело рекомендую эту клинику. Особое спасибо терапевту Озеровой за полезные советы по домашней гигиене.
Добрый день, Инна!
Мы стараемся поддерживать конкурентоспособные цены на импланты и рады, что вы выбрали нас по рекомендациям. Огромное спасибо за вашу благодарность терапевту Озеровой Елене Дмитриевне — она действительно заботится о своих пациентах! С уважением, Елена Евгеньевна Стефанкова, генеральный директор центра эстетики и имплантации "Наша стоматология".
Альбина Юсефовна провела мне ортопедическое лечение, которое включало установку коронок и реставрацию. Всё сделано качественно и быстро. Доктор профессионал своего дела.
Добрый день, Андрей!
Мы рады, что ортопедическое лечение под руководством Альбины Юсефовны прошло успешно и быстро. Профессионализм наших врачей — это наш главный приоритет. С уважением, Елена Евгеньевна Стефанкова, генеральный директор центра эстетики и имплантации "Наша стоматология".
Устанавливал три импланта у Романченко Александра Сергеевича, всё прошло без боли и осложнений. «Нашу стоматологию» выбрал по рекомендации. Цены заметно ниже, чем в других клиниках.
Добрый день, Артем!
Спасибо за доверие к нашему специалисту Романченко Александру Сергеевичу. Мы гордимся тем, что можем предложить качественные услуги по доступным ценам. С уважением, Елена Евгеньевна Стефанкова, генеральный директор центра эстетики и имплантации "Наша стоматология".
Обратился к доктору Гаппову для установки виниров. Врач всё объяснил и сделал качественно. Теперь улыбаюсь без стеснения. Очень доволен результатом!
Добрый день, Сергей!
Мы рады слышать, что установка виниров у доктора Гаппова принесла вам радость и уверенность в себе. Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши пациенты улыбались без стеснения! Благодарим за отзыв. С уважением, Елена Евгеньевна Стефанкова, генеральный директор центра эстетики и имплантации "Наша стоматология".
Удалова Наталья Сергеевна — отличная специалистка! Лечение кариеса прошло без боли, и доктор подробно объяснила, что и зачем делает. Очень довольна результатом и обслуживанием. Теперь буду только к ней обращаться.
Добрый день, Наталья!
Наталья Сергеевна — замечательная врач, и я рада, что вы получили положительный опыт лечения кариеса. Мы всегда стремимся создать комфортные условия для наших пациентов. Благодарим за доверие и обратную связь! С уважением, Елена Евгеньевна Стефанкова, генеральный директор центра эстетики и имплантации "Наша стоматология".
Лечился у Озеровой ЕД, и могу сказать, что она великолепный специалист. Все процедуры прошли быстро и безболезненно. Доктор внимательна к деталям и объясняет всё доступно. Спасибо за качественное лечение.
Добрый день, Виталий!
Озерова Елена Дмитриевна всегда уделяет внимание деталям и объясняет все этапы лечения. Я счастлива, что вы остались довольны качеством обслуживания. Спасибо за отзыв! С уважением, Елена Евгеньевна Стефанкова, генеральный директор центра эстетики и имплантации "Наша стоматология".
Шульмина Елена Михайловна оказалась отличным специалистом. Лечение кариеса прошло быстро и безболезненно. Её внимательное отношение и профессионализм меня приятно удивили. Рекомендую!
Добрый день, Ирина!
Елена Михайловна — действительно отличный специалист, и я рада, что ваше лечение прошло быстро и безболезненно. Ваше доверие очень важно для нас! С уважением, Елена Евгеньевна Стефанкова, генеральный директор центра эстетики и имплантации "Наша стоматология".
Обратился к Камилле Раисовне для лечения зубов у моего сына. Доктор проявила высочайший уровень профессионализма и терпения. Теперь сын не боится идти на приём, а я очень доволен результатом.
Добрый день, Станислав!
Камилла Раисовна действительно проявляет высокий уровень профессионализма и терпения при работе с детьми. Счастливы слышать, что ваш сын стал чувствовать себя комфортно на приеме. Благодарим за обратную связь! С уважением, Елена Евгеньевна Стефанкова, генеральный директор центра эстетики и имплантации "Наша стоматология".
Благодарна Бибику Игорю Валерьевичу за качественное выполнение имплантации. Установила импланты и коронки, всё прошло хорошо. Зубы выглядят естественно, нет проблем с жеванием. Всё было сделано на высшем уровне.
Добрый день, Лиана!
Игорь Валерьевич — опытный специалист, и я рада, что вы получили качественное лечение. Естественный вид зубов и отсутствие проблем с жеванием — это именно то, к чему мы стремимся, работая над результатом. С уважением, Елена Евгеньевна Стефанкова, генеральный директор центра эстетики и имплантации "Наша стоматология".
Обратился к Зерняеву Даниилу Валерьевичу по рекомендации. Имплантация прошла успешно, коронки установлены аккуратно. Теперь у меня новая улыбка, и я рад, что выбрал этого специалиста.
Добрый день, Павел!
Даниил Валерьевич всегда стремится к высокому качеству работы, и приятно слышать, что вы остались довольны результатом имплантации. Благодарим за отзыв и доверие! С уважением, Елена Евгеньевна Стефанкова, генеральный директор центра эстетики и имплантации "Наша стоматология".
Понравилось клиника. С Дмитрием Юрьевичем (ортопед) ставил коронки, процесс прошел без каких-либо осложнений. Жевать стало гораздо удобнее, улыбка выглядит очень натурально!
Добрый день, Дмитрий!
Дмитрий Юрьевич действительно мастер своего дела, и я рада, что процесс установки коронок прошел без осложнений. Ваш комфорт и естественная улыбка — наша главная цель! Благодарим за отзыв. С уважением, Елена Евгеньевна Стефанкова, генеральный директор центра эстетики и имплантации "Наша стоматология".
Мой опыт обращения в нашу стоматологию к Рузанне Вардазаровне был исключительно положительным. Обращалась по поводу исправление прикуса. Доктор предложила индивидуальный план лечения и поддержала на протяжении всего лечения. Справились на брекетах даймон за 1,5 года. Результат превосходит все ожидания! Спасибо за ваш труд🫶🏻💝
Добрый день, Семён!
Спасибо за Ваш отзыв о Рузанне Вардазаровне! Мы рады, что Вы остались довольны результатом исправления прикуса и вашим лечением в целом. С уважением, Елена Евгеньевна Стефанкова, генеральный директор центра эстетики и имплантации "Наша стоматология".
Максимов Дмитрий Юрьевич провел реставрацию керамикой на передних зубах. Очень довольна результатом, зубы выглядят очень свежо, идеально подобрана форма 👌🏻👌🏻👌🏻и нет никаких дефектов. Врач делал свою работу с большим вниманием к деталям.
Добрый день, Наталья!
Благодарим Вас за положительный отзыв о Максимове Дмитрии Юрьевиче! Мы всегда уделяем внимание деталям, чтобы обеспечить нашим пациентам наилучший результат. С уважением, Елена Евгеньевна Стефанкова, генеральный директор центра эстетики и имплантации "Наша стоматология".
После долгих лет поисков нашел доктора Мошира. Имплантация была щадящей и деликатной, никаких отеков или кровотечений. Имплант не ощущается. Спасибо за комфортное лечение!
Добрый день, Александр!
Спасибо за Ваш отзыв об Амире Резаевиче! Мы рады, что имплантация прошла комфортно и без осложнений. Ваше удовлетворение — наша ценность. С уважением, Елена Евгеньевна Стефанкова, генеральный директор центра эстетики и имплантации "Наша стоматология".
Обратился к Рузанне Вардазаровне для коррекции зубного ряда, направил хирург для подготовки к имплантации. Специалист подобрала индивидуальное решение, без долгого ношения брекетов, смогла установить расширители для зубов чтобы сформировать место для установки импланта. Неприятных ощущений не было, зубы вставили на место за 6 месяцев.
Добрый день, Юрий!
Благодарим Вас за доверие к Рузанне Вардазаровне. Мы всегда стараемся находить индивидуальные решения для каждого случая, и рады, что Вы остались довольны результатом. С уважением, Елена Евгеньевна Стефанкова, генеральный директор центра эстетики и имплантации "Наша стоматология".
Святослав Игоревич - отличный специалист. Имплантация прошла быстро и безболезненно. Результат превзошёл ожидания. Огромное спасибо!
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что имплантация прошла успешно и безболезненно. Ваши положительные эмоции — лучшая награда для нашей команды. С уважением, Елена Евгеньевна Стефанкова, генеральный директор центра эстетики и имплантации "Наша стоматология".
Поставила импланты у доктора Бибика Игоря Валерьевича в центре «Наша стоматология». Отличная работа, зубы после установки чувствуют себя как родные. Особо порадовало внимание к остальным зубам и проверка пломб. Цены адекватные, учитывая качество. Спасибо!
Добрый день,Татьяна!
Благодарим Вас за высокую оценку работы доктора Бибика Игоря Валерьевича. Мы стремимся не только к качеству, но и к вниманию к каждому пациенту. Ваше удовлетворение — наша главная цель! С уважением, Елена Евгеньевна Стефанкова, генеральный директор центра эстетики и имплантации "Наша стоматология".
Установил виниры у Алана Александровича. Врач профессионально подошёл к делу, всё объяснил и сделал качественно. Очень доволен результатом. Спасибо!
Добрый день, Павел!
Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны установкой виниров и работой Алана Александровича. Ваши слова вдохновляют нас на дальнейшее совершенствование! С уважением, Елена Евгеньевна Стефанкова, генеральный директор центра эстетики и имплантации "Наша стоматология".