8 (999) 529-39-998 (999) 529-39... — показать

8 (999) 529-39-998 (999) 529-39... — показать
+7 999 529-...+7 999 529-39-99 ещё
г Санкт-Петербург, коса Петровская, д 9
Сб: 11:00 - 18:00

Про «Клуб художественной гимнастики PANDORA на Петровской косе»

Систематические занятия под руководством тренера и физическая активность в целом делают тело более крепким и сердце более выносливым, реакцию - быстрой, а также закаливают характер. Во время них формируются правильные моторные привычки благодаря внимательной отработке упражнений. Вкупе с волей к победе это даёт возможность спортсмену пополнять копилку спортивных достижений и просто покорять личные вершины. Кроме этого, в клубе художественной гимнастики есть возможность посетить занятия по хореографии. О стоимости услуг и наличии скидок вам подробно расскажет администратор. Телефон: 79995293999. Сайт: pandora.team. Компания находится по адресу Петровская коса, 9 (недалеко от метро Крестовский остров). График работы: Пн-пт: 14:30 - 20:30; сб: 11:00 - 18:00.

Отзывы про Клуб художественной гимнастики PANDORA на Петровской косе (8)

Мы занимаемся в учебно-тренировочной группе под руководством Елены Николаевны. Мне очень импонирует ее внимательный подход, основанный на медицинских знаниях. Тренер всегда учитывает не только достижения, но и здоровье моей дочери. В нашем предыдущем клубе все было иначе. Ужасно благодарна
Наша дочь занимается в данном клубе художественной гимнастикой и хочу сказать, что ей абсолютно все нравится. Тренер Софья Сергеевна профессионал своего дела. Рекомендую.
Софья Сергеевна опытный тренер. Моей дочери нравится, что у нее все получается. Гибкость и растяжка стали лучше
Мы с дочкой очень довольны занятиями художественной гимнастикой в этой школе! Она занимается у Елены Николаевны и просто в восторге от тренировок. Каждый урок проходит интересно и весело. Моя девочка заметно улучшила свою растяжку и гибкость.
Занимается здесь дочка и очень нравится. Ходит к Софье Сергеевне и это просто отличный тренер. Улучшилась растяжка, гибкость, стала намного увереннее в себе. Пришли мы в 6 лет, прошел год, результаты видны невооруженным взглядом. Однозначно всем этот клуб рекомендую.
Клуб художественной гимнастики PANDORA на Петровской косе на карте
Там, где балом правит музыка

Там, где балом правит музыка

Для тех, что любит еще и слушать. Подборка ресторанов города, в которых музыка занимает далеко на самое последнее место.