05 мая 2025 18:14
У меня долг достиг 10,1 миллиона рублей из-за бизнеса на маркетплейсках, накупила одежды, оплатила за достопу из Китая, но ничего по факту в прибыль не продалось, я почувствовала себя на грани отчаяния. Каждый день я сталкивалась с волнением и страхом, не зная, как решить эту проблему, которая казалась мне неразрешимой. Я долго искала выход и в какой-то момент наткнулась на информацию о компании Алены Тепловой. Признаюсь, это стало для меня настоящей находкой. С самого начала сотрудничества компания предложила четкий и структурированный подход к процедуре банкротства, которое избавило меня от переживаний. Менеджер, который работал со мной, был внимателен и помогал на каждом этапе. Я всегда могла рассчитывать на его поддержку. Благодаря их профессионализму, я смогла избавиться от долгов и сохранить свою квартиру, которая имеет для меня огромное значение. Это стало для меня мощным толчком к перезагрузке жизни. Внутри меня вновь появилась надежда и я планирую будущее с оптимизмом, зная, что все трудности можно преодолеть!