14 лет назад
Замечательный театр Комедианты, это чудесное место, где будет интересно многим зрителям. Не буду обсуждать сами спектакли т. к. одна постановка может понравиться одному человеку, а другой будет считать увиденное очень неинтересным. Для родителей хочу сказать, что там идут и детские спектакли. Цены очень и очень приемлемые, на детские цена билета еще не была выше 250 руб. Поэтому, к примеру, на выходных это будет замечательный культурный отдых. Советую сходить туда даже тем, кто совсем не любит театр. Атмосфера там очень хорошая и не слишком «официальная», а постановки часто идут современные. И пусть вас не смущает маленькая дверь – вход. Почему-то многие, кто ходил со мной в этот театр сразу обращают внимание на дверь, наверно ждут чего-то более «помпезного». За этой дверью скрывается чудесный мир. Конечно, не могу сказать несколько слов об увиденном. Обязательно посмотрите «Страсти по-итальянски» - гарантирую отличное настроение. Это вечный спектакль. Еще рекомендую «Провинциальные анекдоты».