8 (812) 606-69-54 8 (812) 606-69... — показать

г Санкт-Петербург, ул Профессора Попова, д 23В
300А офис; 3 этаж
Петроградская
Район: Петроградский

Отзывы про Коммуникационное агентство Obcom communications (4)

4.0
Проработала в агентстве 7 месяцев, за это время я получила колоссальный опыт в организации мероприятий разного уровня и характера, который пригодится мне в любой сфере. Для меня лично это был необходимый этап в профессиональной деятельности, ступень для личного роста и развития.
Очень многому научил меня руководитель проектов, с которым работа велась рука об руку, от правильной коммуникации с подрядчиками, клиентами и другими лицами до полного ведения отдельных задач проекта. Хорошая команда, которая поддержит и поможет, если возникают вопросы и трудности в чем-то.
В целом в коллективе здоровая и приятная атмосфера для работы и не только, с руководством можно в рамках субординации быть на "одной волне", и посмеяться и поговорить, всегда услышат просьбы и помогут.
Все обязательства со стороны компании выполнялись в срок, ничего не нарушалось.
Желаю компании развития и успехов!
Работа в агентстве Обком стала значимым этапом в моей профессиональной карьере. Я выражаю благодарность руководству за оказанное доверие и поддержку. В процессе работы над разноуровневыми мероприятиями и проектами я приобрела ценный опыт, так как все проекты и мероприятия требовали выполнения большого объема разных задач. Obcom communications – такое место, в котором можно получить по-настоящему прикладной опыт в сфере event -менеджмента.
Плюсы:
1. Разнообразные и интересные проекты, предоставляющие возможность для профессионального роста.
2. Высокий уровень корпоративной этики и делового общения.
3. Доброжелательный и отзывчивый коллектив, готовый поддержать друг друга.
4. Тщательный подход к проектам с акцентом на детали.
5. Справедливое оценивание результатов работы с конструктивными замечаниями от руководства.
Работа в агентстве Обком это хороший период в моей жизни. Благодарю руководство за оказанное доверие и поддержку. Я приобрела ценный опыт, работая на мероприятиях высокого уровня. Компания занимается интересными разнообразными проектами. Есть возможность профессионально развиваться, возможен карьерный рост.
В агентстве Обком корпоративная этика, деловое общение и переписки на высоком уровне. Коллектив доброжелательный и отзывчивый. У всего коллектива очень тщательный подход к проектам, внимание уделяется даже самым малейшим деталям. Руководство справедливо оценивает работу: уместные замечания, уместная похвала. Руководству не безразлично психологическое состояние сотрудников.
Также, хочу отметить, что за все мое время работы в Обком ни разу не задерживали оплату труда.
Не советую связываться, руководство ужасное, захотят заплатят, не захотят не заплатят, жуткие хамы
Коммуникационное агентство Obcom communications на карте