8 (812) 467-85-40 8 (812) 467-85... — показать

8 (812) 467-85-40 8 (812) 467-85... — показать
+7 812 467-... +7 812 467-85-40 ещё
г Санкт-Петербург, ул Дыбенко, д 25 к 1
Район: Невский

Отзывы про Компания Алюминиевые окна на улице Дыбенко (10)

Заказывала панорамное остекление веранды. Специалисты помогли с выбором. Работу выполнили качественно и в срок. Получилось красиво. Спасибо!
Компания Алюминиевые окна на улице Дыбенко
Мы рады, что вам понравилось качество услуг в нашей компании. Будем рады помочь вам в будущем. Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, обращайтесь.
Заказывали окна у данной компании для загородного дома, выбрали их по совету друзей. В итоге довольны реализацией, ребята смогли понять наши задумки и все сделали идеально! Спасибо!
Компания Алюминиевые окна на улице Дыбенко
Наконец-то первую за долгое время зиму я проведу без сквозняков в квартире))) Окна качественные, остеклили всю квартиру, отличная работа!
Компания Алюминиевые окна на улице Дыбенко
Я недавно установила новые окна в доме. Окна выглядят стильно и современно, идеально вписываясь в интерьер дома. Но что более важно, так это их превосходные характеристики. Зимой - прекрасно сохраняют тепло, не продуваются, посмотрим что будет летом. Звукоизоляция также на высоком уровне, уличный шум совсем не беспокоит. Установка была произведена аккуратно и качественно специалистами компании, работа была выполнена быстро. Я очень довольна новыми окнами и могу рекомендовать их всем, кто стремится к качеству и стилю.
Компания Алюминиевые окна на улице Дыбенко
Нужны были нестандартные окна для частного дома, обратились в эту фирму. К нашему счастью ребята решились взяться за наш заказ, хотя он был технически сложным (окна были нужны меньших размеров, чем обычно). Выражаю благодарность всему коллективу за отлично проведенную работу!
Компания Алюминиевые окна на улице Дыбенко
Моя мама давно жаловалась, что пора менять окна. Мы решили сделать ей подарок. По итогу работы мы были в восторге. Качество окон приятно удивило: они отлично удерживают тепло, а так же шумоизоляция хорошая. Ну и главное - мама просто счастлива!
Компания Алюминиевые окна на улице Дыбенко
Заказал окна из алюминия, все окна очень качественные. Заказ был готов полностью в срок, это очень быстро для профиля из алюминия. Замерщик и ребята монтажники настоящие профи. Доволен на все 100%. Огромное спасибо!
Компания Алюминиевые окна на улице Дыбенко
Хочу выразить огромную благодарность компании! Заказывали окна в свою квартиру – от консультации до установки всё прошло на высшем уровне. Менеджер подробно рассказал о всех вариантах, помог с выбором, учитывая наши пожелания и бюджет. Установка была выполнена быстро, аккуратно и профессионально, без лишнего мусора и грязи. Окна отличного качества, хорошо справляются со своей задачей – в квартире стало значительно теплее и тише.
Компания Алюминиевые окна на улице Дыбенко
Меняли окна в офисном помещении. По мориторингу цен и отзывам выбрали данную компанию. По расчету стоимости работ пришли к обоюдному согласию. Установку произвели четко по срокам. К качеству выполненных работ претензий нет. Довольны сотрудничеством!!!!
Компания Алюминиевые окна на улице Дыбенко
Впервые обратились в эту компанию год назад, когда купили квартиру и встал вопрос о замене окон. Сегодня на рынке очень много, компаний, кто занимается окнами. И как не ошибиться в выборе? Консультировались у многих компаний, но остановились на этой. Теперь понимаю не случайно остановились именно на них, потому что уже на стадии разговора с менеджером, было понятно, что здесь профессионалы. Ещё больше пришло убеждение, что мы правильно сделали выбор, когда пришел замерщик. Ну и собственно сам процесс установки окон - полное удовлетворение. Весь коллектив работает как часовой механизм, четко и слаженно, все изготовили и поставили в установленные сроки, с хорошим качеством! В этом ещё раз убедились год спустя. Нужно было заменить окна в другой квартире. Я даже не искала других специалистов, сразу обратилась сюда, зная, что цена соответствует качеству. Спасибо всем работникам!