23 октября 2023 17:27
Приобрела эту модель встраиваемого духового шкафа около месяца. Уже активно попользовалась ей, впечатление сформировалось, так что могу себе позволить поделиться. Первое, что хочу отметит, как любая женщина-хозяйка, это дизайн. Цвет антрацит суперски вписался в кухонный гарнитур, духовой шкаф смотрится солидно, дорого и эффектно. С этой стороны ноль проблем. Что касается технических моментов, то тут также всё, что должно быть. Девять режимов( правда, хоть и готовлю много, но использовала всего четыре из них, так что, многие вам просто не пригодятся в кулинарии, если не делаете что то эдакое), есть таймер, подсветка, наличие терморегулятора. В общем, духовой шкаф PL BDE112 708 At уже стоит похвалить за то, что здесь отсутствуют какие-либо сложные настройки, так что даже моя десятилетняя дочь быстро разобралась что к чему без помощи инструкции (не переживайте, включать ей не даю одной). Ну и о деньгах стоит упомянуть, а точнее о цене, что всегда есть крайне актуально. Стоимость шкафа вышла средней, если смотреть по рынку, несмотря на то, что по техническим характеристикам это даже больше высокий ценовой сегмент. Касаемо подключения, то не прибегали к помощи специалистов, а разобрались сами, благо в доме есть люди, которые разбираются