8 (921) 361-40-42 8 (921) 361-40... — показать

+7 921 361-... +7 921 361-40-42 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, ул Благодатная, д 51
офис 10
Район: Московский

Отзывы про Компания ГруппРемонт (8)

Хочу поблагодарить вас за проделанную работу. Все соответствует тому, о чем и было обговорено. Учли все пожелания и закончили четко в сроки.
Весьма надежная компания. Мы обращались по рекомендации очень хорошего друга. Очень вас советовали и могу сказать, что ожидания не подвели и справились с ремонтом прекрасно.
Ребята молодцы! Ремонт очень порадовал. По качеству все четко и грамотно. Вариант недорогой и нас полностью устроил. Благодарю.
Очень порадовали нас с супругой ремонтом. Выполнено все довольно-таки качественно и профессионально. Прислушались к нашим пожелания. А сама работа заняла около трех недель .
Прекрасно выполнили ремонт. Мастера большие молодцы, прораба тоже могу отметить. Работа сделана в срок и без косяков. 🤗
Очень даже понравился ремонт. Ребята прям приятно порадовали. Выполнено все максимально качественно, косяков в работе нет. Да и ценник вышел не самый и большой .
Приятный персонал, да и вообще компания хорошая. После работы оставили о себе только положительные моменты. Без обозрений совести могу порекомендовать.
Замечательная и очень надежная компания. Провели отличный ремонт и закончили точно в сроки. Ребята молодцы, ремонт по цене приемлемый, качество полностью нас устроило. Благодарим за работу.
Компания ГруппРемонт на карте