У вас появилось домашнее животное? Тогда Компания по производству снаряжения и инвентаря для ездового спорта Nevskij Angel (оценка пользователей Yell.ru — 4) сможет заинтересовать вас. Питомцам нужны как забота человека, активные игры, так и немало аксессуаров для комфортной жизни: от гигиенических средств до транспортировочных приспособлений. В этом месте представлен длинный список зоотоваров, которые помогут содержать животное в чистоте (различные щетки, шампуни и мыло).
Если вы хотите поделиться информацией о вашем сотрудничестве с названной организацией, вы можете написать отзыв на нашем портале. Это поможет многим лучше узнать компанию и понять, соответствует ли она их целям.
Организация находится по адресу г Санкт-Петербург, ул Складская, д 6, рабочие часы Пн-Вс: 11:00-19:00. Добраться можно от метро Ладожская.
Задать вопросы можно по телефону +7 921 941-99-21. Ознакомиться с компанией можно на nevskij-angel.ru
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/kompaniya-po-proizvodstvu-snaryazheniya-i-inventarya-dlya-ezdovogo-sporta-nevskij-angel_12740103/