8 (812) 210-80-74 8 (812) 210-80... — показать

Отзывы о компании Компания по выкупу автомобилей CarPrice в Василеостровском районе

8 (812) 210-80-74 8 (812) 210-80... — показать
+7 812 210-... +7 812 210-80-74 ещё
г Санкт-Петербург, пр-кт Малый В.О., д 63/14

Отзывы про Компания по выкупу автомобилей CarPrice в Василеостровском районе (34)

Продавал по генералке - проверяли только собственника на штрафы. Меня как доверенное лицо даже не смотрели.
Компания по выкупу автомобилей CarPrice в Василеостровском районе
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы всегда индивидуально подходим к каждому авто, чтобы провести максимально объективные торги и сформировать лучшее предложение среди более чем 35000 дилеров, работающих с нами. Очень рады, что вам понравился наш сервис, от лица компании поздравляем с продажей, обращайтесь ещё!
У меня Subaru Forester с битым передом. Даже в таком состоянии его продали. Всё заняло пару часов.
Компания по выкупу автомобилей CarPrice в Василеостровском районе
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы всегда индивидуально подходим к каждому авто и аукциону, чтобы провести максимально объективные торги и сформировать лучшее предложение среди более чем 35000 дилеров, работающих с нами. Очень рады, что вам понравился наш сервис, от лица компании поздравляем с продажей, обращайтесь ещё!
Продал Honda CR-V по доверенности. Менеджеры были на высоте, объяснили, что нужно принести, и оформили всё быстро.
Компания по выкупу автомобилей CarPrice в Василеостровском районе
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку работы сотрудников нашего сервиса. От лица компании поздравляем с продажей, обращайтесь ещё!
Не пришлось вникать в юридические тонкости, продал как бы под ключ, сидя на диване и не выходя из их офиса.
Компания по выкупу автомобилей CarPrice в Василеостровском районе
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Рады были предоставить быстрый и качественный сервис. От лица компании поздравляем с продажей, обращайтесь ещё.
Самое большое удобство для меня в том, что вообще не пришлось торговаться. Обычно продажа машины — бесконечное сбивания цены покупателями, и я всегда был на нервах. Тут аукцион решает и эмоционально проходит легче.
Компания по выкупу автомобилей CarPrice в Василеостровском районе
Спасибо за отзыв! Удобство — это один из наших главных приоритетов, рады, что вы оценили. От лица компании поздравляем с продажей и, надеемся, теперь вы тоже будете нас рекомендовать!
Продажа заняла всего пару часов, а деньги на карту поступили уже через 15 минут после сделки. Комиссия минимальная, так что все прошло хорошо.
Компания по выкупу автомобилей CarPrice в Василеостровском районе
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы предлагаем несколько вариантов на выбор, как получить денежные средства за авто, наши клиенты выбирают самый удобный для себя. Поздравляем с продажей, рады были предоставить быстрый и качественный сервис!
Выбрал вариант с переводом денег на карту, и они пришли через три дня, как и обещали. А еще смог вычесть штраф из итоговой суммы, что было очень удобно.
Компания по выкупу автомобилей CarPrice в Василеостровском районе
Быстро осмотрели машину, предложили цену, и деньги сразу перевели на карту. На всё ушло около двух часов – отличный сервис, спасибо!
Компания по выкупу автомобилей CarPrice в Василеостровском районе
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Наш аукцион - это быстрый и удобный способ продажи автомобиля, при этом все услуги занимают 2-2,5 часа и абсолютно бесплатные. Рады, что оценили качество нашего сервиса. От лица компании поздравляем с продажей, обращайтесь ещё!
Продавал свою старенькую Ford Focus по доверенности. Менеджеры помогли с документами, и за три часа сделка была закрыта. Деньги сразу перевели на карту.
Компания по выкупу автомобилей CarPrice в Василеостровском районе
Встретили с теплотой и уважением, как будто я вип-гость, заботились о моем комфорте на каждом этапе.
Компания по выкупу автомобилей CarPrice в Василеостровском районе
Хоть и говорили, что комиссии нет, все равно думал, что за такие удобные услуги придется платить, но по факту бесплатно. Деньги получил быстро.
Компания по выкупу автомобилей CarPrice в Василеостровском районе
Продавала машину по доверенности, и все прошло на удивление отлично. В Карпрайсе подсказали, какие документы нужны, и сделка успешно состоялась!
Компания по выкупу автомобилей CarPrice в Василеостровском районе
Процесс продажи немного затянулся, но все прошло в разумные сроки. Деньги перевели немедленно, даже домой не успел уйти.
Компания по выкупу автомобилей CarPrice в Василеостровском районе
Здравствуйте! Скорость — это одно из наших ключевых преимуществ. Рады, что вы оценили. Рекомендуйте нас друзьям и знакомым, и обращайтесь ещё!
Машина была бронированной, и я думал, что продать ее будет сложно. Но CarPrice справились на ура! Быстро нашли покупателя и предложили хорошую цену.
Компания по выкупу автомобилей CarPrice в Василеостровском районе
У автомобиля были наклейки, и я переживала, что это может снизить цену. Но менеджеры в CarPrice предложили справедливую цену, и все прошло без проблем.
Компания по выкупу автомобилей CarPrice в Василеостровском районе
Сотрудники прям держали меня в курсе всех дел, поэтому я вообще не нервничал. Это было самая для меня спокойная продажа машины!
Компания по выкупу автомобилей CarPrice в Василеостровском районе
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Обращаясь к нам - вы всегда можете рассчитывать не только на быструю и удобную продажу авто, но и отличную атмосферу и хорошее настроение. Рады были вам помочь. От лица компании поздравляем с продажей, обращайтесь ещё!
Все такие дружелюбные, приветливые, просто удивительно! Понимал, что поток клиентов у них большой, поэтому даже не ожидал, что отношение будет такое внимательное.
Компания по выкупу автомобилей CarPrice в Василеостровском районе
Здравствуйте. Обращаясь к нам - вы всегда можете рассчитывать не только на быструю и удобную продажу авто, но и отличную атмосферу и хорошее настроение. Благодарим за отзыв.
Максимально простой и приятно для меня, как для продавца, опыт. Мне лишь надо было приехать в удобное время, подписать несколько документов и получить деньги за машину.
Компания по выкупу автомобилей CarPrice в Василеостровском районе
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Продажа через наш аукцион - это максимально быстрый и удобный способ. За автомобиль торгуются на аукционе более 35000 дилеров со всей России, таким образом формируется лучшее предложение среди них, в то время, как вы отдыхаете в уютной обстановке нашего офиса. Рады, что вам понравился наш сервис, обращайтесь ещё!
Ребята взяли все под свой контроль и сделали все возможное, чтобы я остался доволен результатом.
Компания по выкупу автомобилей CarPrice в Василеостровском районе
Здравствуйте. Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Рады, что оценили качество нашего сервиса. Благодарим за отзыв и надеемся на дальнейшие рекомендации!
Продавал здесь Фольксваген Гольф по совету знакомых. Не ожидал, что сделку купли-продажи оформим в тот же день, и деньги на карту переведут сразу. У них расчет безналичный, что большой плюс.
Компания по выкупу автомобилей CarPrice в Василеостровском районе
Отец поручил продать его мотоцикл Урал с коляской. В нашем городе такой точно не продашь, а в Карпрайсе купили, еще и по доверенности.
Компания по выкупу автомобилей CarPrice в Василеостровском районе
Отлично! Спасибо за отзыв! От лица компании поздравляем с продажей, обращайтесь ещё.
Я продал свой автомобиль после аварии, с сильными повреждениями. Цена адекватная, без обид. Хорошо, что не пришлось сдавать в металлолом.
Компания по выкупу автомобилей CarPrice в Василеостровском районе
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы одинаково успешно работаем с любыми авто, вне зависимости от состояния, комплектации, года выпуска и прочих особенностей, ведь с нами сотрудничает более 35000 дилеров со всей России. Рады, что быстро и с комфортом помогли вам с продажей и надеемся на дальнейшие рекомендации нашего сервиса!
Цена адекватная за автомобиль, не хуже, чем на рынке. И если брать соотношение время и качество тоже хорошее. Гораздо быстрее и проще, чем через сайт продавать
Компания по выкупу автомобилей CarPrice в Василеостровском районе
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы всегда гарантируем срочную и безопасную продажу авто, а предложение формируется исходя из технического состояния автомобиля и заинтересованности дилеров. Очень рады, что оценили качество наших услуг. От лица компании поздравляем с продажей и надеемся на дальнейшие рекомендации нашего сервиса!
Продавала свою первую машину. Самой было страшно и хлопотно. Решила обратиться в CarPrice. На удивление все действительно быстро прошло. Не больше 3 часов там провела. Немного стрессово за самими торгами наблюдать в финале, а так атмосфера очень комфортная, спокойная. Сделка состоялась. Спасибо!
Компания по выкупу автомобилей CarPrice в Василеостровском районе
С покупателями вести диалог не нужно, этим занимаются специалисты сервиса. Мне надо было только дождаться когда объявят оценку и сказать устраивает она меня и буду ли продавать. Все дальнейшие шаги опять же сервис сам предпринимает. После того как подписали договор, больше ничего не нужно было, а деньги пришли через пару дней на карточку.
Компания по выкупу автомобилей CarPrice в Василеостровском районе
Здравствуйте. Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Обращаясь к нам - вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм! Надеемся на дальнейшие рекомендации!
Я перед продажей машины решила заехать сначала в CarPrice, чтобы прицениться во сколько реально ее могут оценить. По сути там никто не принуждает к сделке, комиссию за свою работу они не берут, даже если стоимость вообще не устроит можно просто уйти. Я подписала ДКП, кучу собственного времени сэкономила. Рекомендую сервис
Компания по выкупу автомобилей CarPrice в Василеостровском районе
Сначала попыталась продать машину самостоятельно, одолели звонки перекупов. Поехала в офис CarPrice без больших надежд. Но точно ошиблась. Отлично всё организовано. Ребята, вы большие молодцы. Главное это всегда результат – машина продана по рыночной цене. Все документы в порядке. Деньги перевели сразу
Компания по выкупу автомобилей CarPrice в Василеостровском районе
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Наш аукцион - это быстрый и удобный способ продажи автомобиля. Пока вы отдыхаете в приятной обстановке нашего офиса - менеджер осмотрит авто и проведёт торги, по окончании которых озвучит результат аукциона. Рады, что оценили качество нашего сервиса, поздравляем с продажей и обращайтесь ещё!
Перед визитом в сервис проконсультировался по телефону по поводу того что с собой брать и что нужно вообще, порекомендовали взять при наличии допы как сервисную книжку которая у меня как раз была, так вот за нее еще немного денег накинули сверху. Прикольно что такие ненужные для другой машины вещи можно тоже продать вместе со старой машиной.
Компания по выкупу автомобилей CarPrice в Василеостровском районе
прошло все хорошо, машину продала и слава богу. деньги получила неплохие, немного не дотянули до желаемого уровня, но мне нужно было продавать срочно, поэтому там особо не до размышлений было, тем более что цена все-таки приличная.
Компания по выкупу автомобилей CarPrice в Василеостровском районе
Помогли продать машину в сжатый срок и за нормальную стоимость. Денежные средства перечислили сразу же после заключения договора купли-продажи, сложностей не было, со всем полный порядок. Желание вернуться есть, если нужно будет.
Компания по выкупу автомобилей CarPrice в Василеостровском районе
О сервисе была положительно наслышана от знакомого, поэтому сама тоже решила попробовать, потому что вопросом продаже заниматься самой мягко говоря не хотелось и не доходили руки, а тут все сделали профессионалы и никаких денег за это не взяли притом что и стоимость вышла довольно неплохой, ну и в общем я довольна))
Компания по выкупу автомобилей CarPrice в Василеостровском районе
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Всегда рады предоставить быстрый и качественный сервис. От лица компании поздравляем с продажей и, надеемся, теперь вы тоже будете нас рекомендовать!
У сервиса понятная концепция и по сути продавца ни к чему не обязывают уехать можно в любой момент и отказаться от продажи, с этим все спокойно, поэтому надо наверное пробовать, чтобы понимать на что можно рассчитывать и даже может сразу продать
Компания по выкупу автомобилей CarPrice в Василеостровском районе
Классный сервис, помогающий. Для авто владельцев то, то нужно на современном рынке. Я удивлен, что они не берут со своих клиентов никакого процента за свою работу, типа вы помогли продать мне машину по среднерыночной цене и вы мне просто отдадите все эти деньги? Но так и есть. Действительно выкупили у меня по отличной цене и в полной мере мне ее перечислили на счет.
Компания по выкупу автомобилей CarPrice в Василеостровском районе
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Для нас важно предоставлять максимально качественные услуги, поэтому мы заботимся обо всех аспектах, как во время продажи, так и после. Рады были помочь, обращайтесь ещё.
Неплохие ребята, заявленные функции выполнили. На прям отличный результат не рассчитывал, но вышло больше, чем ожидал. Говорят стоимость рыночная, в принципе заранее на разных сайтах оценивал, было что-то около того, поэтому меня устроило.
Компания по выкупу автомобилей CarPrice в Василеостровском районе
Благодарим за высокую оценку работы специалистов нашего сервиса. Рады были помочь! Поздравляем с успешной продажей!