8 (812) 448-47-828 (812) 448-47... — показать

8 (812) 448-47-828 (812) 448-47... — показать
+7 812 448-...+7 812 448-47-82 ещё
Есть доставка

Про «Lovely style»

Шоу-рум модной, женской одежды в центре Санкт-Петербурга! Большой выбор, отличное качество!

Тип ресторана и кафе 1
Интернет-магазин
Услуги заведений Eat&Drink 2
Доставка еды
Подарочные сертификаты

Отзывы про Lovely style (169)

Спасибо большое! Посылку получила. Платье село идеально! Я рада, что открыла для себя Ваш магазин.
Спасибо за хороший и качественный товар, профессиональное обслуживание, быструю отправку ❤️
Обслуживание очень хорошее, девушки вежливы, даже когда пришла вернуть платье. Деньги на карту мне пришли уже на следующий день.Обязательно вернусь в магазин за покупками, просто в этот раз платье оказалось немного не моё!❤️
Купила бандажное платье у них и промахнулась с размером. Обратилась к продавцу - согласились без проблем поменять, но нужного размера не оказалось в наличии. Деньги вернули быстро и без лишних вопросов. Да, осталась без платья, но осталась довольна вежливым и уважительным отношением к клиенту.
Довольна, что подруга подсказала ваш магазин. Всё что куплено, всё ношу, всем довольна. Фурнитура - отдельный плюс! Пуговицы красивые, не пластиковые, молнии работают плавно. Всё выглядит дорого и надежно. Уже пятая по счету покупка которой я тоже довольна!
Lovely style на карте