Великолепный магазин, сперва думала, что меня ничего не впечатлит, но я ошибалась. Качество вещей отличное, цена соответствует!!!! Но особое внимание хочу уделить консультанту, она просто феечка 🧚🏼, помогла выбрать то самое платье!
Lovely style+7 812 448-47-82Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, д 50 к 13
Спасибо большое консультанту Алёне, за помощь! Я осталась очень довольна, обязательно приду еще. Ни на одном маркетплейсе вещей такого качества не найдешь.
Долго не могла найти подходящее платье для вечеринки, но в этом магазине всё сложилось! 💃 Модели просто супер - оригинальные, с интересными лекалами. Отдельная благодарность вежливому и внимательному персоналу за великолепное обслуживание. Однозначно рекомендую!
Очень женственный и изысканный стиль одежды! Здесь всегда можно найти что-то подходящее для вечернего выхода - в театр, на концерт или другое особенное событие. Консультанты отзывчивые и тактичные, помогают с выбором без навязчивости. Приятный бонус - своя дисконтная программа для постоянных покупателей.
Совершенно случайно зашла в этот магазин - и очень рада этому! 😊 Приобрела качественное платье по отличной цене. Отдельное спасибо приятному персоналу и за удобные, просторные примерочные - всё продумано для комфорта покупателей!