Предыдущие два платья носила пару лет с большим удовольствием. Решила перед НГ купить обновки и не пожалела. За малые деньги такие классные вещи. Еще и скидку получила. очень довольна. Анна-спасибо за помощь.
Lovely style+7 812 448-47-82Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, д 50 к 13
Великолепный магазин, сперва думала, что меня ничего не впечатлит, но я ошибалась. Качество вещей отличное, цена соответствует!!!! Но особое внимание хочу уделить консультанту, она просто феечка 🧚🏼, помогла выбрать то самое платье!
Спасибо большое консультанту Алёне, за помощь! Я осталась очень довольна, обязательно приду еще. Ни на одном маркетплейсе вещей такого качества не найдешь.
Долго не могла найти подходящее платье для вечеринки, но в этом магазине всё сложилось! 💃 Модели просто супер - оригинальные, с интересными лекалами. Отдельная благодарность вежливому и внимательному персоналу за великолепное обслуживание. Однозначно рекомендую!