8 (812) 448-47-828 (812) 448-47... — показать

8 (812) 448-47-828 (812) 448-47... — показать
+7 812 448-...+7 812 448-47-82 ещё
Есть доставка

Про «Lovely style»

Шоу-рум модной, женской одежды в центре Санкт-Петербурга! Большой выбор, отличное качество!

Тип ресторана и кафе 1
Интернет-магазин
Услуги заведений Eat&Drink 2
Доставка еды
Подарочные сертификаты

Отзывы про Lovely style (174)

Увидели на сайте большой выбор платьев, приехали, тут и правда Клондайк! Выбор невероятный, консультанты идеальные, и подскажут, подберут, оденут. Спасибо вам девочки.
Купила несколько платьев - ни одно не подвело. Ткань приятная, швы аккуратные, стразы держатся отлично.
Платье с кружевной юбкой оказалось просто идеальным - мягкая ткань, аккуратные швы, вырез очень красиво смотрится. Размер подошёл по замерам консультанта. Очень довольна покупкой, теперь это одно из моих любимых платьев. Заказываю здесь не первый раз, всегда качественно и быстро. Магазин заслуживает высокой оценки и рекомендаций!
Пришла в магазин на Лиговском за платьем - завтра корпоратив. Просто сказала, что нужно срочно, и консультант Мария очень быстро подобрала около демяти вариантов. В итоге легко ушла с двумя платьями. Рекомендую!
Пришла в магазин на Лиговском за платьем - завтра корпоратив. Просто сказала, что нужно срочно, и консультант Мария очень быстро подобрала около девяти вариантов. В итоге легко ушла с двумя платьями. Рекомендую!
Lovely style на карте