Обслуживание очень хорошее, девушки вежливы, даже когда пришла вернуть платье. Деньги на карту мне пришли уже на следующий день.Обязательно вернусь в магазин за покупками, просто в этот раз платье оказалось немного не моё!❤️
Lovely style+7 812 448-47-82Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, д 50 к 13
Купила бандажное платье у них и промахнулась с размером. Обратилась к продавцу - согласились без проблем поменять, но нужного размера не оказалось в наличии. Деньги вернули быстро и без лишних вопросов. Да, осталась без платья, но осталась довольна вежливым и уважительным отношением к клиенту.
Довольна, что подруга подсказала ваш магазин. Всё что куплено, всё ношу, всем довольна. Фурнитура - отдельный плюс! Пуговицы красивые, не пластиковые, молнии работают плавно. Всё выглядит дорого и надежно. Уже пятая по счету покупка которой я тоже довольна!