Магазин b12 Vegan Shop - это торговая фирма. В таких специализированных бытовых точках имеется возможность как купить какой-то штучный товар, так и, если необходимо, серьёзно затариться и приспособлениями для дома, и средствами гигиены, которые зачастую экономичнее брать в больших упаковках.
Также здесь продают косметику и парфюмерию. Пытаясь следовать модным тенденциям и просто хорошо выглядеть, мы никак не сможем обойтись без магазинов косметики. Ввиду того, что индустрия красоты каждый год разрабатывает инновации как эстетического, так и уходового характера (начиная от тюбиков с питательными кремами и наборов для макияжа и заканчивая ароматами для тела), в процессе выбора "своего" продукта в представленном магазине всегда можно обратиться за помощью к продавцу-консультанту, если это необходимо.
Помимо выше названного, в магазине есть хлеб и выпечка, кондитерские изделия, чай, кофе, молочные продукты и напитки.
Оценка компании от пользователей рекомендательного сервиса Yell - 4.
Для получения более подробной информации позвоните по контактному телефону +7 981 972-54-52 или загляните на сайт b12veganshop.com. Магазин b12 Vegan Shop располагается по адресу Россия, г Санкт-Петербург, линия 7-я В.О., д 38 (удобнее всего добираться со станции Василеостровская).
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/magazin-b12-vegan-shop_12728585/