8 (800) 777-81-278 (800) 777-81... — показать

Магазин Freak-Butik

8 (800) 777-81-278 (800) 777-81... — показать
+7 800 777-...+7 800 777-81-27 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, ул 1-я Советская, д 4
вход за гостиницей "Октябрьская"
Сб: 12:00 - 22:00

Про «Магазин Freak-Butik»

Хотите порадовать себя новинкой и приобрести стильную одежду? Какой бы брендовой ни являлась вещь, чтобы вы не пожалели о спонтанной покупке, а она не "показалась на свет" всего пару раз, продавцы магазина советуют заранее подумать, с какими другими элементами своего гардероба она может органично сочетаться. Магазин Freak-Butik предлагает продукцию разных цветов и размеров, ежесезонно актуализируя свой ассортимент новыми моделями, стараясь поспевать за модными веяниями. А коллекции прошлого сезона - выставлять в зоне распродаж.

Также здесь вы можете найти декоративную косметику. С целью позаботиться о вас и вашей красоте здесь советуют подбирать предназначенные для каждодневного использования средства для снятия макияжа с кожи лица и её питания, а также стойкую основу и нужных оттенков продукты из декоративной линейки: тональные крема, помаду и карандаш или подводку для глаз.

Кроме того, в магазине есть косметика и парфюмерия, бижутерия, аксессуары, ювелирные изделия.

Оценка компании от пользователей каталога Yell - 4.

Для получения необходимой информации позвоните по номеру +7 800 777-81-27 или посетите сайт www.freak-butik.ru. Магазин Freak-Butik располагается по адресу: Россия, г Санкт-Петербург, ул 1-я Советская, д 4 у метро Площадь Восстания, Маяковская.

Отзывы про Магазин Freak-Butik (4)

Магазин стал для меня самой настоящей находкой. Тут можно прикупить стильные вещи которые сложно найти в других местах. Благодаря этому магазину создаю крутой Look. Теперь и подруги тут одеваются)
Зашла гардероб чуть обновить, и нашла практически всё что хотела. Такое не часто бывает, по этому магазином я очень довольна. Выбор реально очень большой. Нужно будет обязательно вернуться.
Я приобрела стильные брюки и была довольна своим выбором. Они отлично сидят и легко комбинируются с разными верхами. Понравилось, что они не только модные, но и удобные для повседневной носки. Теперь планирую заказать еще несколько вещей!
Хорошо закупилась в магазине, спасибо продавцу за помощь в выборе одежды. Мне все понравилось по обслуживанию, много таких классных и красивых вещей. Всем рекомендую магазин!!

Частые вопросы про Магазин Freak-Butik

Как узнать график работы Магазин Freak-Butik ?

Пн: 12:00 - 22:00, Вт: 12:00 - 22:00, Ср: 12:00 - 22:00, Чт: 12:00 - 22:00, Пт: 12:00 - 22:00, Сб: 12:00 - 22:00, Вс: 12:00 - 22:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 777-81-27

Магазин Freak-Butik находится по адресу Россия, г Санкт-Петербург, ул 1-я Советская, д 4
вход за гостиницей "Октябрьская".

Магазин Freak-Butik на карте