14 лет назад
А мне нравится эта турфирма! Несколько раз покупали тут путевки в Египет, Турцию, Тунис. Всем довольны. Выбор предлагают достойный, с учетом наших пожеланий. Менеджеры могут что-то посоветовать, т.к. во многих местах бывали сами, поэтому нас заранее предупреждали, где какие недостатки и где на что стоит обратить внимание. Очень часто покупали тут горящие путевки по очень доступным ценам. Тут всегда работает минимум 5 менеджеров, но из-за большого количества желающих отдохнуть всегда приходится долго ждать, особенно если прийти под вечер. Но работают они до последнего клиента, так что после окончания рабочего времени нас проконсультировали - молодцы. Всегда предлагают много журналов для выбора отелей. Очень радуют ценами. а ещё они дорожат своими клиентами, вносят в элетронную базу и при следующей покупке путевок делают скидки! Кстати, когда у нас вышла накладка с задержкой самолета по приезду из отпуска, они сами нам позвонили и предложили прийти в любое удобное время и написать заявление. Правда всё впустую, но сотрудники турфирмы сделали всё возможное!