8 (812) 402-72-368 (812) 402-72... — показать

8 (812) 402-72-368 (812) 402-72... — показать
+7 812 402-...+7 812 402-72-36 ещё
г Санкт-Петербург, наб Обводного канала, д 199, кв 201Н
5 офис; 3 этаж

Про «Магазин обоев Alltowall»

Магазин обоев Alltowall работает в области торговли в Санкт-Петербурге и занимается реализацией разнообразной продукции. Она работает как интернет-магазин. Сотрудники могут рассказать про ассортимент и постараются сделать шопинг менее энерго- и времязатратным для покупателя. Ведь возвращающиеся снова клиенты являются показателем процветания и возможности и в дальнейшем предлагать им то, что так необходимо. Вы всегда можете расспросить про актуальные акции и их условия.

Рейтинг компании на сайте Yell.ru - 5.

Для получения более подробной информации позвоните по контактному телефону +7 812 402-72-36 или посетите сайт alltowall.ru. Магазин обоев Alltowall находится по адресу г Санкт-Петербург, наб Обводного канала, д 199, кв 201Н недалеко от метро Балтийская, Нарвская.

Класс 1
Тип мастерской 1
Интернет магазин
Тип ресторана и кафе 1
Интернет-магазин

Отзывы про Магазин обоев Alltowall (27)

Обои глаз радуют, качество материала добротное.👍 С поклейкой справились сами, с подгонкой принта не мучились. Все по разметке понятно. Заказ выполнили в срок.
Делали ремонт в комнате дочки. Искали обои в интернете и наткнулись на Alltowall.
Там есть примерка обоев в интерьер, отправили фото комнаты и нам сделали подборку с несколькими вариантами. Выбрали "пудровый лес" и заказали. Такая нежность получилась. Общалась с нами менеджер Ирина. Моментально отвечала на все вопросы, высылала фото, не торопила с оформлением. Все понравилось!
но по началу смущала полная предоплата, хотя и этот момент производителя понятен.
Из доброго десятка фирм мы выбрали Alltowall за их качество материала и современно-стильные изображения.🌟 Два часа провели в шоу руме, выбор дизайнов огромный,
тут же сделали нам расчё. Четыре дня ожидания и обои были готовы.
Поклейку заказывали, очень хороший мастер. Клеит так, что не придраться.👍🔥
Отличная компания, менеджеры приветливые, помогли с расположением рисунка и мебель даже по-другому расставили)) в электронном виде конечно)) обои заказывал с матовой поверхностью под фактуру камня. Ничего более стильного, в свою холостяцкую берлогу)) за два месяца поиска, не встречал! По стоимости вышло приличненько, но я брал на две большие стены.
Изготовление с доставкой и поклейкой 10 дней с промежутками (клеили в выходные).
Заказали, получили, наклеили — супер! Упаковка надежная, материал плотный, с поклейкой не возникло никаких трудностей. Обои "Горы норвегии" без складок, выглядят потрясающе. Обязательно закажем еще!👍
Магазин обоев Alltowall на карте