Решили побаловать себя новинкой и прикупить модную одежду? Какой бы эффектной ни казалась вещь, чтобы вы не пожалели о напрасной покупке, а она так и осталась неношеной, сотрудники магазина советуют пробыть в примерочной чуть дольше, зато найти то, что садится по фигуре наиболее выигрышно. Магазин одежды Modis на проспекте Большевиков предлагает продукцию разного кроя и фасонов, перед каждым сезоном актуализируя свой ассортимент новыми моделями, стараясь нести моду в массы. А коллекции ушедшего сезона - выставлять с приятной скидкой.
Также здесь предлагают приобрести разнообразные сумки. Предпочитаете спортивные портфели или представительные портмоне, визитки на плечо или же эргономичные кейсы? - данная компания предлагает стать обладателем таких незаменимых аксессуаров.
Кроме того, в магазине есть мобильные телефоны.
Рейтинг компании на нашем сайте - 4.
Для получения более детальной информации позвоните по контактному телефону +7 800 700-57-00 или посетите сайт modis.ru. Магазин одежды Modis на проспекте Большевиков располагается по адресу: г Санкт-Петербург, пр-кт Большевиков, д 27 литер а (удобнее всего добираться со станции Улица Дыбенко).
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/magazin-odezhdy-modis_12755279/