Магазин подарков Дарена - это торговая фирма. У вас подрастает юный непоседа? Внимательные мамы и папы стремятся создать все условия для его развития в этот период. Представленная компания приглашает взрослых оценить свой ассортимент товарных позиций, облегчающих жизнь и детям, и родителям. В процессе покупки всегда есть возможность обратиться за помощью к сотруднику, дабы подобрать тот товар, который бы соответствовал ожиданиям ребёнка и притом понравился и вам.
Также здесь предлагают игрушки. Некоторые их разновидности созданы специально для того, чтобы разрабатывать детскую моторику (как те же деревянные кубики), мягкие игрушки - научить отыгрывать определённые роли, а пазлы - стимулировать зачатки логического мышления. Для того, чтобы облегчить родителям выбор, все игры содержат информацию по материалам, из которых они сделаны.
Кроме того, в магазине есть сумки, мобильные телефоны, аксессуары.
Оценка компании от пользователей нашего сайта - 4.
Магазин подарков Дарена располагается по адресу: Ленинградская обл, Тосненский р-н, г Никольское, пр-кт Советский, д 160А.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/magazin-podarkov-darena_12761797/