Магазин зоотоваров Зоомания (рейтинг в нашем справочнике — 4) занимается продажей различных товаров для животных. Тут есть возможность расспросить консультантов о средствах гигиены, например спреях, мыле и шампуне, какие существуют приспособления для упрощения быта питомца и его хозяина — от переносок, поводков или поилок до когтерезов и специальных мисок.
Указанная организация приглашает всех желающих обзавестись домашними рыбками. В этом месте представлен ряд аквариумов разного литража и комплектующие для них. Вам расскажут о видах аквариумных рыбок и иных представителей водных пространств, об условиях их содержания, подходящей для них температуре воды, освещении и многом другом. Также вы сможете расспросить сотрудников о дизайне аквариумов, в котором можно применять фигурки замков, рифы, цветные камушки, специально обработанные коряги, а также водоросли.
Данная организация ждет клиентов по адресу Ленинградская обл, Тосненский р-н, г Никольское, пр-кт Советский, д 144 к 2, график работы: Пн-Вс: 11:00-21:00.
Номер для связи — +7 911 025-96-58.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/magazin-zootovarov-zoomaniya_12752849/