8 (812) 401-66-788 (812) 401-66... — показать

8 (812) 401-66-788 (812) 401-66... — показать
Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 154А
ТРК "Гранд-Каньон" 2 этаж
Бизнес центр: Гранд каньон

Про «Салон обуви и аксессуаров Mascotte в ТЦ Гранд-Каньон»

Mascotte, сумок и аксессуаров - магазин стильной женской и мужской обуви. Коллекции обуви Mascotte каждый раз - это уникальное событие, которое наверняка послужит к обновлению вашего гардероба. Бренд сочетает высокое качество, оригинальные задумки дизайнеров, комфорт и стиль в каждой паре сапог, ботинок, туфель, босоножек и многого другого. Аксессуары Mascotte, среди которых всегда представлены головные уборы, сумки, ремни, перчатки, шарфы, дополнят образ и сделают его совершенным. Сезонные распродажи, скидки и акции действуют в магазине регулярно, поэтому совершать покупки будет легко для любого бюджета.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники, Телеграм

Магазин 1
Товары 3
Аксессуары
Обувь

Отзывы про Салон обуви и аксессуаров Mascotte в ТЦ Гранд-Каньон (18)

Отличный обувной салон, большой выбор обуви и аксессуаров, почти всегда можно подобрать сумочку или шарфик в пару. Цены средние, но качество довольно высокое, У меня от маскотт не одна пара обуви в гардеробе. На ноге удобно сидит, не жмет и не давит, выглядит стильно
Здравствуйте!
Спасибо за высокую оценку нашей работы.
Будем ждать Вас в гости снова.
Команда Mascotte
Обувь качественная, проверено временем, модели есть на любой вкус и цвет, выбор довольно разнообразный, на сайте можно выбрать, то, что приглянулось заказать, а уже в бутике примерить и забрать. Я частенько так и делаю, в основном то, что заказала, забираю потому что и по посадке и по размеру всегда подходит. Рекомендую
Здравствуйте!
Спасибо за высокую оценку нашей работы.
Будем ждать Вас в гости снова.
Команда Mascotte
Стараюсь почаще заходить в этот магазин, так как всегда есть, что выбрать, еще ни разу не вышла чтобы что-то не купить, обувь, сумки и различные аксессуары здесь хорошего качества. Обслуживание тоже на высоте, рекомендовать смело могу
Добрый день!
Благодарим за оставленный отзыв! Рады, что Вы остались довольны.
Команда Mascotte
Не могу сказать, что я фанат данного бренда, но почему то так получилось, что дома половина обуви именно их стоит, причем как женской, так и мужской. Заказывала на сайте, но чаще в магазин прихожу, так как люблю не просто на картинке посмотреть, но и пощупать и померить сразу. Цена = качество, поэтому и покупаем Mascotte
Добрый день!
Благодарим за оставленный отзыв! Рады, что Вы остались довольны.
Команда Mascotte
Тоже брала туфли от этой фирмы, они очень стильные и красивые. Верх черный велюр, смотрится как замша. Хотя они и кажутся массивными, на самом деле туфли очень лёгкие. Очень удобные.
Добрый день, Фаина.
Мы рады, что вы остались довольны качеством нашей обуви.
Носите с удовольствием и приходите снова!

Частые вопросы про Салон обуви и аксессуаров Mascotte в ТЦ Гранд-Каньон

Как узнать график работы Салон обуви и аксессуаров Mascotte в ТЦ Гранд-Каньон ?

Пн: 10:00 - 22:00, Вт: 10:00 - 22:00, Ср: 10:00 - 22:00, Чт: 10:00 - 22:00, Пт: 10:00 - 22:00, Сб: 10:00 - 22:00, Вс: 10:00 - 22:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 812 401-66-78, +7 800 350-31-80

Салон обуви и аксессуаров Mascotte в ТЦ Гранд-Каньон находится по адресу Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 154А
ТРК "Гранд-Каньон" 2 этаж.

Салон обуви и аксессуаров Mascotte в ТЦ Гранд-Каньон на карте
Приодеться на все случаи жизни

Приодеться на все случаи жизни

Намечается торжество или званый ужин? А может даже свадьба? Или просто захотелось обновить гардероб? Тогда жмите на фото.