8 (812) 213-06-05 8 (812) 213-06... — показать

Отзывы о компании Мастер окон https://masterok-on.ru/

8 (812) 213-06-05 8 (812) 213-06... — показать
+7 812 213-... +7 812 213-06-05 ещё

Отзывы про Мастер окон https://masterok-on.ru/ (58)

Установили сетку антикошка. Выезд мастера был бесплатный, заплатили только за сетку. Сетку установили надежно, по качеству она мне понравилась, думаю прослужит нам долго, очень приятно, что обслужили профессионально.
Для ремонта пластиковой двери пригласила мастера. Он произвел регулировку двери, цена вышла не высокая, мне все понравилось, качественно сделали, регулировкой довольна, и в целом сервис оставил приятное мнение о себе.
Чтобы отрегулировать пластиковое окно позвонила в сервис, узнав расценки на услуги я согласилась на выезд мастера. Сделали вскрытие заблокированной створки и отрегулировали фурнитуру. Спасибо, что выполнили работу качественно и на совесть.
Установили москитные сетки на окна, сейчас прям довольны результатом, очень удобно, сетки качественные, цены не кусаются, на сайте все цены есть, хороший сервис, не подвели.
Решили обновить уплотнитель на окнах, вызвала специалиста, он сделал работу качественно, отношение к клиентам на уровне, честные цены, солидный уровень обслуживания.
Установили откосы на пластиковые окна, сервис солидный, надежный, мастер понравился опрятностью и скромностью. Расценки совпадают с сайтом, не подвели в этом вопросе, и приезд был быстрым.
Выбрали новые стеклопакеты, взяли двухкамерные, оптимально вышло по цене, мастер приехал, все сделал как положено, новые очень хорошего качества, пользоваться одно удовольствие, все продумано и на совесть.
С компанией удалось найти общий язык, очень компетентные ребята, приехал специалист по окнам, выполнил установку новой фурнитуры и поставил москитную сетку. Вежливость, грамотность, доступные цены делают сервис очень привлекательным.
Поставили хорошую, надежную сетку антикошка, сейчас уже тепло, открываем окна, сетка хорошая, цена за сетку лояльная, не дорого обошлась, мастер вежливый, цены актуальные.
Установили нам стеклопакет энергосберегающий двухкамерный пластиковый. Очень хорошего качества, пользуемся не нарадуемся, очень приветливое обслуживание, солидная компания, делает свою работу на 5.
Мастер в пятницу устанавливал откос на пластиковое окно. Произвел впечатление от своей работы, выполнил все четко, профессионально. Цена за услугу оказалась доступная, работают слаженно, мастер был опытный.
Заменили стеклопакет на балконе. Работу сделали качественно, в оговоренные сроки. Очень довольна, ответственные и добросовестные!
Были сломаны механизмы окна и балконной двери. Мастер с выше указанного сервиса оперативно за день все отремонтировал, к тому же стоимость получилась почти вдвое меньше, чем договаривались по телефону! Желаю удачи!! Очень рекомендую всем!!
Заменили подоконник пластикового окна, сделали красиво и эстетично, все как положено, мне понравился сервис, цены актуальные, лояльные, достойно обслужили, все прошло благополучно.
Мастер сервиса сделал разблокировку створок пластикового окна, без промедления прибыл на вызов, вел себя достойно мастеру высокого уровня, понравилось, что выезд бесплатный, работают даже в праздничные и выходные дни.
Поменять решили фурнитуру окон на поворотно откидную, так намного удобнее и комфортнее. Приехал мастер на вызов четко, внешний вид был чистый и опрятный. Цена была чуть дороже тысячи рублей, весьма доступно для нашего города.
Мастер оконный сделал ремонт в квартире нашей позавчера, сделали ремонт балконных оконных блоков, расценки на сайте реальные, сделали ремонт именно за ту цену, что была указана на сайте. Очень довольна оконным мастером, слаженно все прошло, и без недопониманий.
Мастер окон - фирма солидная, обратилась за заменой фурнитуры окон, решила обновить, мастер прибыл и произвел установку новой, закончил работу через 45 минут, не ожидала что так быстро, но это приятно порадовало. Спасибо!
Быстро, качественно заменили стеклопакет и заменили на одном окне фурнитуру.
Хорошо сделали замену уплотнителя на окнах, приезжали неделю назад, заметили сразу, что прибавилось на пару градусов в квартире после замены, результат нас устроил, цена за замену была весьма доступной, мастер был приятный, компетентный, и опытный-это то чего мы и ждали от компании.
Претензий не имею к вышеуказанной компании, позвонил, приехал молодой человек не задавая лишних вопросов сделал отлив на балконе и заменил стеклопакет.
Поизносилась резинка - уплотнитель на окнах, подумали, что самое время их заменить, посмотрели сервисы и цены, решили доверить работу "Мастер окон". Мастер смело принялся за работу по приезду, не отвлекался, сделал хорошо, новые резинки намного лучше держат тепло, не поддувает.
Добропорядочная организация, выручили с заменой резинки уплотнителя, приехал сразу, работа не заняла много времени, мастер попался серьезный, сделал работу хорошо, качественно, порадовала цена на услугу, сервис надежный, будем иметь ввиду в будущем.
Горе работники в прошлом году поставили окна я только на кануне заметил что не качественно, на некоторых окнах повредили резинки уплотнители на балконнике вообще порожек провалился, обратился в Мастер окон они оперативно приехали и все отремонтировали сейчас все в порядке, спасибо за качественную работу.
Сквозили окна. летом то это не было так заметно, но с наступлением холодов стали ощущать прохладу. вызвали специалиста. он что то подкрутил что то поменял .,и стало супер! спасибо! доволен работой и работниками, сделали быстро.
Впервые воспользовались услугой мастера окон, рекомендовала вас моя свекровь, т.к в детской поддувало, и нам нужно было сделать утепление. Приехал специалист в назначенный день, сделал утепление, эстетически все красиво, нет нареканий на его работу, в реале после утепления дуть перестало и стало теплее на парочку градусов.
На балконе сделали отлив и отрегулировали все окна я работой более чем доволен, работают сложено, оперативно и цены честные.
Сервис прибыл по адресу в день обращения, сделал регулировку окна, и поменяли фурнитуру. Теперь все работает без скрипов и намного удобнее стало. Спасибо за работу, будем иметь вас в виду, и рекомендовать соседям.
Перебрали все откосы на окнах сделали все прекрасно, оперативно и по нормальной цене рекомендую.
Решили поменять окна, так как старые поддували, сделали работу качественно, компетентные специалисты, знающие свое дело, с отличными навыками работы. Цена получилась за замену разумная. Консультацией и работой довольны в полном объеме.
Нам потребовалась сложная регулировка пластикового окна, на помощь пришел этот сервис, по звонку, приехали быстро, сделали работу, цены не кусаются, хорошие условия, понравилась четкость в деле и качество работы.
Установили сетку "антикошка" еще летом, очень надежная и полезная вещь, сетка прочная, отлично защищает наших питомцев, очень устойчивая к когтям, и вообще на совесть качество. Спасибо за работу, все супер.
Позвонил в этот же день приехали заменили на всех окнах резинки и на одном окне поменяли подоконннк, у меня вообще вопросов нет все хорошо.
Решили заменить стеклопакеты, потому что зимой уже пропускали сильно холод и поддували, меня это не устраивало. По ценам все разумно, в работе не халтурят, делают четко, новые выглядят современней старых, и по качеству значительно лучше, не пропускают холод.
Мастер сделал установку отливов качественно и профессионально, цены порадовали, не дорого берут за работу учитывая высокий уровень обслуживания и наличие компетентного штата.
Был треснут стеклопакет, позвонив в данную компанию, они сразу послали мне мастера, который заменил стеклопакет за 30 минут и денег не много взял.
Установкой откосов и подоконников занимался специалист из компании в четверг, приехал вовремя, как и было запланировано, выезд у них бесплатный, дали гарантию по договору приличную, цены более чем лояльные, сделал все хорошо, надежно, солидно. Спасибо за высокий уровень сервиса.
Я очень доволен работой данной компании и благодарен за оперативный и качественный ремонт окон.
Сделали отлив на лоджии и отрегулировали все пять окон, так же заменили 1 уплотнительную резинку так как дуло, я считаю что работа была выполнена на отлично, лично у меня претензий нет.
Приехал мастер и установил детские замки на окнах, приехал специалист за пол часа, работой мастер довольны, сделал все четко, качественно, теперь мы спокойны. Очень здорово, что есть такой оперативный сервис.
Все окна отрегулировали, заменили стеклопакет, так как стекло было треснуто, сейчас все в норме, оплата тоже в норме.
Когда потребовалась помощь с окнами я обратилась в эту фирму, по совету знакомой, ей тоже делали окна, она осталась довольна. Приехал мастер к нам на квартиру, сделал регулировку окон, заменил фурнитуру, что износилась и вышла из строя. Сам по себе мастер толковый парень, приятен в общении, грамотен в деле. Компания не подвела, можно рассчитывать, делают работу на совесть.
Приехали мастера по вызову на замену стеклопакетов в квартире у бабушки, приехали вовремя, сделали работу профессионально, трудились внимательно, грамотные молодые люди, приятно было получить услугу у добропорядочных людей, компания не подвела, и цены лояльные.
Отрегулировали все четыре окна и сделали отлив на балконе за умеренные деньги, все отлично претензий нет, качественная работа.
Всех приветствую, установили мне месяц назад пластиковые окна да так что как на улице ветер из них начинала сквозить, а фирма которая ставила не выходила на связь. Вот и пришлось вызвать специализирующую компанию по ремонту окон. Ребята молодцы приехали все перебрали, сейчас не сквозят, и цены нормальные не завышенные.
Всю зиму просидели с проблемным окном: в нижней части створки на подоконнике образовывалась настоящая изморозь! Не обращались никуда потому что не знали, что это лечится (хотели летом просто окно поменять).
Но приехал мастер, сказал, что проблема ерундовая - отрегулировал, дал гарантию.
Верю, что проблема решилась (во всяком случае даже сейчас когда погода портится из окна уже не сифонит)
Расшаталась фурнитура. Честно говоря обратилась в первую попавшуюся компанию, но не пожалела.
Сервис наивысшего уровня. Стоимость работ назвали ДО выезда мастера, сам мастер приехал, все поменял, створки отрегулировал.
Работа ""на отлично"". Оплачивала я по чеку, который паралельно является и гарантийным талоном
Приветствую. Хочу оставить благодарственный отклик Вашей компании за помощь.
В новой квартире после заселения оказалось, что оконный пакет бракованный - внутрь пакета начала попадать влага и он стал потеть.
Мастер сделал замеры и менее чем через неделю привез новый энергосберегающий стеклопакет, который установил менее чем за 5 минут
С пояснение ребенка возникла необходимость уберечь его от неприятности - в том числе с окнами летом. По совету друзей обратились в данную компанию: нам сделали комплекс работ так сказать под ключ.
Поставили сетку на оконный проем, замок на ручку и выполнили профилактику (смазали, почистили все движущие элементы).
По деньгам - смешно, очень доступные услуги. Советую от всего сердца
У ребят в наличии есть комплектующие, поэтому долго ждать завоза не нужно. Я лично по телефону сказала что мне нужно, мне задали пару сопутствующих вопросов, и мастер на следующий день уже приехал с нужными деталями на замену. Очень экономит время клиента! Спасибо
Сифонило окно в сьемной кварире. Менять не собирались. Вызвали мастера на консультацию посмоттреть какие возможные варианты. По итогу мастер тут же подтянул что-то там. Весь процесс занял минут 10 от силы. По оплате услуги даже смешно сказать сколько. Отличный сервис
Переделывали установку подоконника после рабочих , вызвать никак не могли на переделку-завтракми кормили. Несмотря на то, что подоконник был зафиксирован на пене, аккуратно демонтировали и опять установили-никаких следов не оставили. Зато теперь нет щели между окном и подоконником и не сифонит ветер.
Вызывал мастера на ремонт фурнитуры, сильно дуло из окна. Сделал, прижим хороший, еще и отрегулировал остальные. Выезжают быстро, время ожидания около двух часов. Спасибо.
Вчера утром позвонил, чтобы мастер отремонтировал окно и выполнил регулировку еще двух окон. В течении часа мастер мне перезвонил и договорились, что приедет ко мне после работы, в 19.00, несмотря на то, что время работы указано до 18.00. Благодарю.
Меняли уплотнители и отрегулировали все окна. Быстро, качественно. Очень доволен проделанной работой. Хорошая фирма.Всем буду рекомендовать. Большое спасибо мастеру.
У нас была нетривиальная проблема. Первый этаж, кошка ходит на улицу и возвращается через окно - лето, очень, зима - каждый день по несколько раз открывается, закрывается окно. Как результат - ручка приказала долго жить.
позвонила на фирму, посмеялись вместе -мастера приехали, заменили ручку. параллельно подтянули окно ( не знаю как это правильно называется ).
итог - два месяца новой фурнитуре, полет нормальный. цены божеские
Обращались дважды. Летом ставили москитные сетки. Месяц назад обращались во вопросу регулировки. С окна начало дуть. Ребята приехали, провозились минут 20, проблему устранили все нужное для работы у них было с собой. Мы ничего не покупали из расходных материалов. Сервис полностью ориентирован на клиента. Я как клиент плачу денег и не имею вообще никакого головняка. Рекомендую
Ребята молодцы, была трещина на стекло-пакете позвонил через минут 40 приехали заменили на новый все супер претензий нет.