8 (911) 218-19-62 8 (911) 218-19... — показать

8 (911) 218-19-62 8 (911) 218-19... — показать
+7 911 218-... +7 911 218-19-62 ещё
г Санкт-Петербург, ул Савушкина, д 119 к 3
Район: Приморский

Отзывы про Мебельная компания Skill (17)

уже не первый раз делаем у них заказ. Приятно что со временем качество мебели не проседает и за этим тщательно следят. Работают только по договору и дают гарантию.
Полностью отрабатывают заплаченные деньги качеством мебели и уровнем сервиса. Если хотите получить качественную мебель - то вам явно сюда.
ура, наконец-то установили мою кухню! Это то о чем я мечтала! Просто замечательно получилось! Я в восторге! От сотрудничества с компанией остались самые положительные эмоции!
у нас небольшая квартирка и хотелось такую мебель, чтобы пространства визуальльно было больше. Дизайнер Ксения поняла наш посыл и подготовила проект, по нашим желаниям. Вообще очень приятные тут сотрудники. Мебель превосходного качества, думаю что прослужит не одно десятилетие!
Отличная кухня получилась! Дорого, но оно того стоит!
Компанию посоветовали друзья, которые у них кухню делали. А нам надо было кухню и еще шкаф с зоной под ТВ. Вся работа шла через дизайнера, то есть мебель тебе не просто со склада типовую привозят, а делают полностью под тебя. Получилось уникально и очень красиво
Мебель высокого качества по соответствующей цене. Да тут не дёшево, зато сделают так как тебе надо и в лучшем виде
спасибо Ксении, что воплотила в жизнь нашу идею!!! Долго не могли найти такой шкаф, как надо, поэтому и делали на заказ!!! Мебель тут классная, всем советую!!!
качественная мебель тут! Уже всю квартиру с ними обставили и нам очень нравится!
Приятно когда есть такие компании, которые ответственно относятся к своей работе. Мы вот заказали тут шкаф в комнату, но во время эксплуатации начала дверка отходить, так нам вообще без проблем все поменяли. Спасибо вам, показали себя с лучшей стороны.
Кухню собирали год назад. Стоит хорошо. Ничего не перекосилось. Все замки и доводчики работают исправно!
Хочу отметить ответственное отношение к работе. Соблюдение всех договоренностей и неизменную цену!
Качество на 5+! Проект обрабатывают на совесть. И вообще очень приятные в общение люди.
До смешного. Увидела стенку в сериале и загорелась такой же. Конечно не у одного производителя не нашла. А кто предлагал сделать на заказ, брал конских денег. В компанию Скил Мебель обратилась без особых надежд. Но они оправдали заявленный результат! Спасибо большое! Очень вам благодарна.
Полностью мебелировали дом в ЛО. Спасибо Юле, которая очень старательно подошла к нашу проекту. Учла все пожелания. Проект несколько раз переделывали, дополняли. Никаких претензий к нам за переделки не было. Подбор материалов полностью доверили девчонкам. Ремонт делали около 40 дней, результатом довольны! Спасибо!
Обратила внимание на компанию после того, как подруга переслала сообщение об акции в данный момент. Посмотрела работы и решила с ними связаться самостоятельно. Менеджер подробно рассказал как они работают, все условия. Цена была на мебель для кухни фиксирована в договоре и не изменилась после сдачи работы.
Могу советовать компанию. Заказали корпусную мебель в гостиную в темном матовом цвете. Предполагали что выйдет дорого и на консультации все рассчитав, оказалось что стоимость вполне себе адекватная. Ребята не заставили себя долго ждать и точно в срок наш заказ был готов. После установки ни капли не пожалели что обратились к ним, качество материала и фурнитуры стоят своих денег))
Мебельная компания Skill на карте