8 (812) 424-68-79 8 (812) 424-68... — показать

Отзывы о компании Медицинский центр Medical On Group на улице Восстания

8 (812) 424-68-79 8 (812) 424-68... — показать
+7 812 424-... +7 812 424-68-79 ещё
Сб: 09:00 - 21:00

Отзывы про Медицинский центр Medical On Group на улице Восстания (12)

4.8
Благодарю гинеколога и специалиста узи , которые избавили меня от неприятного заболевания женского , которое приходило ко мне просто постоянно . Я только пролечу все , пару недель и заново . Лечение заняло не 1 месяц , но оно того стоило! Спасибо !.
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ Медикал Он Груп - Санкт-Петербург.
Не плохое место, комфортно. Я минут на 5 позже вошел в кабинет, а так все остальное вообще нормально. Понравилось, что врач не отвлекалась на личные заботы во время приема.
С уважением, ММЦ Медикал Он Груп - Санкт-Петербург.
Удобное расположение + парковка есть. Много врачей из разных профилей и есть еще процедурный кабинет для анализов. Вроде все супер.
С уважением, ММЦ Медикал Он Груп - Санкт-Петербург.
прием врача дерматолога, врач - Темирян Лусинэ Олеговна.
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ Медикал Он Груп - Санкт-Петербург.
Хитрич Наталия Васильевна буквально спасла от операции и мы смогли обойтись только местным медикаментозным лечением. Благодарю и клинику и врача!
С уважением, ММЦ Медикал Он Груп - Санкт-Петербург.
Не сдаю тут анализы, потому что дорого, но вот врачи супер, была у дерматолога много раз и гинекологическое отделение супер.
С уважением, ММЦ Медикал Он Груп - Санкт-Петербург.
Врача я выбрала по срочности записи, отзывам и близкому расположению к дому. Доктор быстро определил моё заболевания и всю информацию подробно рассказал. После консультации врач достаточно оперативно прописал терапию и дальнейшие действия. На мой взгляд, Анатолий Денисович внимательный и умный специалист.
С уважением, ММЦ Медикал Он Груп - Санкт-Петербург.
Хочу выразить большую признательность Пластининой Светлане Вячеславовне за помощь и грамотное назначение лечения. К доктору гастроэнтерологу пришла с проблемой вздутия кишечника. Данная проблема мне не давала спокойно жить. Благодаря грамотному лечению, я избавилась от данного недуга. Ничего лишнего не было назначено, исследования только необходимые. Сама Светлана Вячеславовна вежливая, общительная, чуткая. Большое спасибо, Вам
С уважением, ММЦ Медикал Он Груп - Санкт-Петербург.
Отличный невролог работает в организации. Жаль в поликлинике мне попался не самый хороший врач, но рад, что попал сюда и мне помогли решить мою проблему.
Отличные врачи, а главное помощь. Обращался с очень неприятной проблемой, но врач успокоил, выписал лечение и заверил, что все придёт в норму с моим здоровьем. Так и случилось!
Лечил простатит на кресле Сургитрон, мне его врач посоветовал. Особо не думал, что будет хороший результат, но ошибался. Действенное оборудование. Мне есть с чем сравнить. Прям до и после.
Больше месяца делали анализы, которые в других компаниях могли бы сделать за неделю точно.
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаю Нет, закрыть раздел