8 (812) 317-37-73 8 (812) 317-37... — показать

Отзывы о компании Мегадент

8 (812) 317-37-73 8 (812) 317-37... — показать
г Санкт-Петербург, ул Гороховая, д 46, помещ 19н
(вход в арку)

Отзывы про Мегадент (154)

Пришёл в эту стоматологию с острой болью и не пожалел! Чётко объяснили стоимость до начала работы, без лишних накруток. Всё лечение прошло комфортно и без осложнений.
В клинике проходила проф. осмотр, позже лечение на зубах, где обнаружили поверхностный кариес. Спасибо клинике, врач очень опытный, даже не почувствовала, как время прошло в кресле.
Мегадент
Здравствуйте! Большое спасибо за похвалу. Рады, что Вам понравилось у нас лечиться. Здоровья и удачи!
Искренне признательна врачам из Мегадент за обновленную улыбку. Прошла лечение+протезирование, все как надо сделали. Премного благодарна.
Мегадент
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Всегда приятно слышать добрые слова от довольных пациентов. Крепкого здоровья Вам!
Закончил протезирование, впечатлен организацией работы, записи четкие, приёмы всегда без задержек у врачей. Материал качественный, прочный, все держится уже несколько месяцев, ощущается очень комфортно
Мегадент
Здравствуйте! Мы очень рады, что нам удалось вернуть Вам здоровую улыбку без дискомфорта. Спасибо, что обратились за помощью именно к нам.
Лечил здесь кариес на двух зубах, всё прошло чётко и без лишних разговоров. Врачи работают спокойно, объясняют по делу, ничего не навязывают. Видно, что делают свою работу грамотно. Остался доволен, если потребуется, приду сюда ещё раз.
Мегадент
Лечением в клинике полностью доволен, я наконец то выбрал для себя статмологию с оптимальным соотношением качества лечения и стоимости. За отлично проведенную реставрацию моего переднего зуба благодарен терапевту Цантаканиди Василисе Михайловне, сделала она все максимально качественно и профессионально, скол убрала бесследно, хотя он был довольно заметный.
Мегадент
Обратилась с острой болью, принимали быстро и без лишних формальностей. Врач сразу провёл диагностику, сделал снимок, назначил лечение, которое прошло в два этапа. После процедуры и всех манипуляций дали подробные инструкции по восстановлению, все прошло отлично и без осложнений. Замечательная клиника. Приятно удивила чистота кабинета и современное оборудование.
Мегадент
Добрый день! Спасибо! Ваш отзыв – лучшая оценка качества нашей работы. Надеемся, что Вам будет комфортно у нас и в будущем. Искренне Ваш, "MEGADENT"🌸
Замечательная клиника! Врачи приветливые, добрые и грамотные. Лечила кариес, мне понравилось. Пломбу поставили качественную.
Мегадент
Здравствуйте! Рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники и результатом лечения. Желаем Вам здоровья и всех благ!
Благодаря специалистам этой клиники привела свою улыбку в полный порядок. Лечила кариес и реставрировала зубы - все работы были проведены четко и качественно.
Мегадент
Добрый день! Сердечно благодарим Вас за отзыв. Рады, что помогли Вам. Мы всегда на связи.
Понравился профессиональный подход врачей к пациентам. Не навязывают ничего лишнего, а лечат по факту. Лечил здесь кариес на двух зубах и очень доволен!
Мегадент
Здравствуйте! Спасибо, благодарность пациентов – лучшая награда для нас. Отличного Вам здоровья!
Записался в эту клинику по рекомендации друга, нужно было поставить пломбу. Сделали хорошо, боли не ощущал. Пломба качественная, а зуб ничем не отличается от остальных.
Мегадент
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Мы искренне рады, что Вы довольны посещением нашей клиники. Желаем Вам всего наилучшего! Искренне Ваш, "MEGADENT"🌸
Лечил зуб, который потемнел после старой травмы, провели внутреннее отбеливание, уже после двух визитов заметен результат отличный был. Эмаль осветлилась и оттенок сравнялся с соседними зубами, дискомфорта нет, так же была реакция на холодное, сейчас все отлично, рекомендую обращаться
Мегадент
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы всегда рады помочь. Желаем Вам крепкого здоровья!Искренне Ваш, "MEGADENT"🌸
Понравилась стоматология Мегадент. Все хорошо, доступные цены, вежливый персонал. В целом, претензий не имею, но особенно отлично поработал Апацкий Алексей Валерьевич. Прекрасный специалист, процедура имплантации благодаря ему прошла успешно. Действительно человек понимает в своей работе все тонкости и нюансы.
Мегадент
Делал имплантацию зуба у Алексея Валерьевича. Родной зуб пришлось удалить из-за некачественного лечения (в другой клинике). Я решил не затягивать с имплантацией (зуб, как раз, был в зоне улыбки и это выглядело ужасно).
Уже после первого сеанса был составлен план лечения, сделаны различные снимки и прочее. Вскоре была установлена временная коронка (улыбаться стало комфортнее). Ну и имплант не заставил себя долго ждать, так сказать. По форме и цвету искусственный зуб ничем не выделяется на фоне остальных зубов.
В общем, не зря доверил своё здоровье "Мегаденту".
Мегадент
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный и развёрнутый отзыв. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Всего Вам доброго! Искренне Ваш, "MEGADENT"🌸
Очень приличная клиника. Классный тут терапевт, я у Василисы Михайловны все. проблемные зубы пролечил. Отнеслась она к каждому зубу бережно и внимательно, я доволен. Рекомендую клинику и этого замечательного доктора!
Мегадент
Нравится, что клиника работает до позднего вечера, так что наконец-то успеваю со своим бешеным рабочим графиком следить за зубами. Врачи очень толковые, лечат на совесть. Рекомендую!
Мегадент
Делал эстетическую реставрацию переднего зуба после скола. Подобрали оттенок точно в цвет эмали, границу между пломбой и зубом вообще не видно. Спасибо стоматологии, врачу Василисе Михайловне, работа выполнена за одно посещение, аккуратно, на ощупь и визуально зуб выглядит как натуральный.
Искренне Ваш, "MEGADENT"🌸
Не привыкла писать отзывы, но сделала исключение. В этой клинике проходила чистку зубов - убрались зубной налет и кровоточивость, эмаль даже светлее стала. Прям рада такому результату.
Искренне Ваш, "MEGADENT"🌸
В эту стоматологию действительно приятно приходить! Вежливый и отзывчивый персонал помог подобрать удобное время для визита. В клинике безупречная чистота, современное оборудование и передовые методики лечения. Мне поставили пломбу и она совершенно незаметна, идеально совпадает с цветом зубной эмали.
Искренне Ваш, "MEGADENT"🌸
Хорошо, что рядом с нашим домом открылась такая замечательная стоматология. Вылечили недавно с женой все проблемные зубы и очень довольны результатом лечения!
Мегадент
В этой клинике вежливый персонал и качественные консультации. Предоставляют полный спектр стоматологических услуг. Недавно удаляла здесь зубы — аккуратно сделали анестезию и подробно объяснили уход после процедуры. Теперь планирую записаться на консультацию по протезированию. Рекомендую!
Мегадент
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы всегда рады помочь. Желаем Вам крепкого здоровья! Искренне Ваш, "MEGADENT"🌸
Удаление прошло спокойно, хотя сначала переживал. Апацкий Алексей Валерьевич все подробно объяснил, чувствуется опыт. Установка импланта, процесс не быстрый, но все шло по плану. Пока заживает хорошо. Из минусов- иногда сложно попасть на приём, запись плотная.
Искренне Ваш, "MEGADENT"🌸
Наша семья лечится только здесь. Клиника просто замечательная! Профессиональные врачи, новейшее оборудование и внимательный персонал. Лечение проходит аккуратно и комфортно. Всё на высшем уровне — никаких нареканий!
Мегадент
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Очень рады, что Вы доверяете здоровье всей семьи нашей клинике. Желаем Вам всего самого лучшего!
Искренне Ваш, "MEGADENT"🌸
Была в прошлом месяце в Мегадент у стоматолога Цантаканиди Василисы Михайловны. На приеме она сразу выявила в одном из зубов начинающийся кариес и сразу же его пролечила. Доктор очень приятная и вежливая, лечение прошло безболезненно. Кабинет чистый и оснащен современным оборудованием. Это мой первый визит в эту стоматологию, но я осталась довольна обстановкой и отношением, так что могу порекомендовать!
Искренне Ваш, "MEGADENT"🌸
Лечил здесь кариес, пломбы поставили хорошо. Всё аккуратно, без боли, врач объяснил каждый этап. Клиника чистая, оборудование современное, персонал вежливый. Записаться удобно, цены адекватные.
Мегадент
В этой отличной стоматологии работают отзывчивые и внимательные специалисты своего дела. Особенно хочется отметить, как быстро и качественно мне удалили зуб в экстренном порядке, когда я обратился с острой болью. После удаления дали подробные рекомендации
Мегадент
Благодарна доктору Сайко решил мою проблему. Протезировалась в области. Сперва было нормально, но после начала болеть челюсть. Алексей Валерьевич разобрался, высота протеза была неверная. Пришлось перелечивать. Сейчас стоит мост идеально. Боли прошли. Классный гнатолог и ортопед. Большое спасибо.
Мегадент
Здравствуйте! Мы искренне рады, что смогли помочь и Вы остались довольны результатом работы нашего специалиста. Улыбайтесь с удовольствием!
Искренне Ваш, "MEGADENT"🌸
Нравится, что работают здесь честные специалисты. Пролечила зубы в том году. Пришла через полгода на осмотр, но мне не стали искать, к чему придраться, сделали только профгигиену для профилактики, причем бережно)
Мегадент
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Очень рады, что Вы доверили своё здоровье нашей клинике. Желаем Вам всего наилучшего! Искренне Ваш, "MEGADENT"🌸
Лучшая клиника с профессионалами и новейшим оборудованием. Рекомендую за внимательное отношение и доброжелательную атмосферу. Стоматолог Апацакий Алексей Валерьевич высококлассный специалист, я доволен!
Искренне Ваш, "MEGADENT"🌸
Лечился в клинике у терапевта Цантаканиди Василисы Михайловны. С моим кариесом она справилась безупречно, понравилось, что к каждому зубу она отнеслась максимально аккуратно и внимательно, постаралась все сделать безболезненно и качественно, и это получилось у нее в полной мере. Зубы были пролечены и на них поставлены незаметные на зубах пломбы. Благодарю, от меня пять баллов!
Мегадент
Кому необходимо лечение зубов или установка имплантов, рекомендую обращаться. Врачи этой клиники обладают высоким уровнем профессионализма и выполняют работу качественно. Уже второй год посещаю стоматологию, спасибо!
Искренне Ваш, "MEGADENT"🌸
Несколько раз обращался в эту клинику для лечения зубов. Все отлично. Стоматологи отзывчивые, опыт чувствовался, никакой боли, все под анестезией.
Мегадент
Цены доступные. Спасибо стоматологу Василисе Михайловне. Аккуратный и бережный стоматолог, лечит профессионально. Удалось вылечить несколько зубов у нее без осложнений.
Мегадент
Долго тянул с имплантацией. Казалось, что это долго, дорого и больно. В итоге записался сюда, потому что клиника новая, оборудование современное. Все прошло проще, чем ожидал. Боли почти не было, отек спал быстро. Врач все объяснял, на вопросы отвечал терпеливо. Пока доволен, посмотрим, как приживется.
Мегадент
Хорошие специалисты, замечательно мне установили металлокерамику. Все было сделано качественно и аккуратно. Спасибо
Мегадент
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы очень рады, что смогли Вам помочь. Желаем Вам крепкого здоровья! Искренне Ваш, "MEGADENT"🌸
В эту стоматологию обращалась за отбеливанием зубов. Результатом очень довольна. Врач внимательно осмотрел, рассказал о процедуре и дал рекомендации по уходу. Улыбка теперь белоснежна)
Мегадент
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Мы всегда рады помочь. Желаем Вам крепкого здоровья! Искренне Ваш, "MEGADENT"🌸
Обошла несколько клиник, остановилась на этой. Понравился план лечения, который предложил врач – ничего лишнего, всё по делу. Удаляла зуб мудрости – думала, будет сложнее. У доктора легкая рука, сделал всё быстро и аккуратно. Цены, кстати, вполне адекватные, не заоблачные. Наблюдаюсь тут уже несколько месяцев, пока всё устраивает.
Мегадент
Я посетил лечебное учреждение, где мне подробно объяснили все существующие проблемы и провели консультацию. Теперь я понимаю, что мне необходимо пройти курс лечения, и собираюсь это сделать. Персонал оказался очень вежливым, а атмосфера в клинике удивительно приятной. В целом, все произвело замечательное впечатление. Продолжаю лечение.
Мегадент
Клинику "Мегадент" посещаем всей семьей для профилактических осмотров. Недавно у меня разболелся зуб, и я сразу записалась сюда, так как уверена в качестве лечения. Все прошло отлично: без боли, быстро и без осложнений. Очень довольна!
Мегадент
Во второй раз уже прихожу в эту стоматологию на чистку зубов. Результат мне нравится. Гигиенист аккуратный и с одного посещения удаляет весь налет и зубной камень.
Мегадент
Стоматология определенно хорошая. Мне нравится отношение как врачей, так и дежурного персонала. Они всегда готовы найти для вас свободное время. Я лечу здесь кариес и регулярно делаю чистку зубов. Цены вполне приемлемые, можно сказать, что находятся в пределах средней ценовой категории по городу. Здесь большой выбор специалистов, которые постоянно обучаются. Оборудование современное, а кресла очень удобные.
Мегадент
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Мы всегда рады помочь. Желаем Вам крепкого здоровья!Искренне Ваш, "MEGADENT"🌸
Смело доверяю врачам этой клиники. На прошлой неделе лечил здесь кариес и доволен оказанной услугой. Вылечили зуб аккуратно и безболезненно.
Мегадент
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Очень рады, что Вы доверяете своё здоровье нашей клинике. Желаем Вам всего наилучшего! Искренне Ваш, "MEGADENT"🌸
Был вчера на чистке зубов, результатом очень доволен. Процедура безболезненная, проводится быстро. Зубы стали чистыми и гладкими, а дыхание свежим.
Мегадент
Огромная благодарность врачам за мои здоровые и красивые зубки! Пролечила три зуба и поставила коронку. Все выглядит замечательно. Дискомфорта ни во время, ни после лечения не испытала.
Искренне Ваш, "MEGADENT"🌸
Хорошие ценники, качественное лечение, да всё как надо сделали мне в Мегадент. Еще понравился индивидуальный подход и доброжелательность со стороны персонала. В общем, постарались.
Искренне Ваш, "MEGADENT"🌸
Стоматология Мегадент понравилась. Отличное место, где мне ставили 4 имплата, несмотря на объем, все было сделано аккуратно и без боли, Апацкий Алексей Валерьевич справился хорошо. Спасибо ему.
Искренне Ваш, "MEGADENT"🌸
Я лечила кариес и периодонтит в Мегадент. Врач оказалась очень квалифицированной, и лечение проходило безболезненно. В итоге за несколько посещений мне удалось вылечить все зубы. Спасибо Вам!
Мегадент
В Мегаденте работают настоящие профи! Хирург-стоматолог удалил мне с уколом зуб мудрости. Ни малейшей боли и зажило легко. Спасибо!
Мегадент
Перед праздниками у меня откололся передний зуб, и это стало для меня настоящей катастрофой. Я прозвонила несколько клиник, но только в Мегадент смогли найти время для меня. Реставрация зуба была выполнена просто прекрасно, и все праздники я вспоминала вас с огромной благодарностью. Большое спасибо!
Мегадент
Моя личная признательность специалистам из Мегадент. Умеючи избавили меня от пульпита, смогли сохранить и восстановить важный жевательный зуб. Толковые ребята, что тут скажешь.
Мегадент
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Мы всегда рады помочь. Желаем Вам крепкого здоровья! Желаем Вам всего наилучшего! Искренне Ваш, "MEGADENT"🌸
Обратился в клинику с сильной зубной болью. Врач выявил пульпит и успешно пролечил зуб. Было не больно. Я доволен. Спасибо!
Мегадент
Прежде всего, хочу подчеркнуть, что сотрудники клиники очень позитивные. Благодаря этому время, проведенное здесь, стало легким и комфортным, они помогают справиться с непростыми процедурами и оказывают большую поддержку на протяжении всего лечения. По итогам процедуре имплантации я просто в восторге — зуб выглядит как настоящий, и теперь я снова могу полноценно жевать. Огромное спасибо всем, кто к этому причастен!
Искренне Ваш, "MEGADENT"🌸
Пришёл сюда с проблемой кариеса, был приятно удивлён качеством обслуживания. Всё прошло без боли и дискомфорта, врач всё объяснил и сделал аккуратно. Клиника чистая и уютная, чувствуется профессионализм на каждом шагу. Рекомендую! 😊
Искренне Ваш, "MEGADENT"🌸
Попал в клинику на профессиональную чистку зубов и остался очень доволен! Всё сделали аккуратно, без лишней боли, а результат просто отличный — зубы стали заметно чище и светлее. Персонал вежливый и внимательный, дали рекомендации по дальнейшему уходу за зубами. Атмосфера приятная, всё современное, хочется возвращаться снова.
Искренне Ваш, "MEGADENT"🌸
Вылечили мне здесь на днях пульпит. Отмечу при этом, что лечили зуб без боли, бережно и аккуратно. Зуб цел и здоров. Спасибо доктору, что сделал все безупречно!
Искренне Ваш, "MEGADENT"🌸
Клиника мне очень понравилась. Чистая, просторная и есть всё необходимое для комфортного лечения зубов. На прошлой неделе закончила лечение трех зубов. Довольна, не передать словами!
Искренне Ваш, "MEGADENT"🌸
Мегадент можно смело назвать качественной стоматологией. В прошлом месяце я проходила комплексное лечение зубов, и всё прошло великолепно. Зубы вылечили, кариес убрали, пломбы поставили, и всё это по разумной цене. Рекомендую!
Искренне Ваш, "MEGADENT"🌸
Попала в эту клинику на лечение кариеса, и могу сказать, что осталась довольна. Врач оказался внимательным, всё подробно объяснил и сделал аккуратно. Процедура прошла безболезненно, а результат превзошёл ожидания - пломбы совсем не заметны. Клиника чистая и современная, приятно находиться. Теперь рекомендую её друзьям. 😊
Мегадент
Не жалею, что доверилась врачам этой клиники. Зубы мне вылечили качественно и впереди меня ждет установка брекетов. Пока что всем довольна.
Мегадент
Здравствуйте! Спасибо. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей. Прекрасного здоровья! Искренне Ваш, "MEGADENT"🌸

Попал в эту клинику по рекомендации коллеги и ни разу не пожалел. Лечил здесь зубы, всё прошло комфортно и качественно. Доктор внимательно подошёл к делу, ничего лишнего не назначал, а сделал всё аккуратно и без боли. Персонал вежливый, обстановка чистая и современная, как в залах ожидания, так и в кабинетах. Теперь это моя постоянная стоматология, могу смело советовать! 😊
Искренне Ваш, "MEGADENT"🌸
Записывалась в клинику на отбеливание зубов. Мне понравилось, что врач перед процедурой отбеливания провел внимательный осмотр ротовой полости, чтобы исключить рис повреждения эмали. Сама процедура отбеливания прошла безболезненно, улыбка стала значительно белее. Чувствительность эмали после отбеливания не повысилась. Довольна хорошим сервисом и внимательным отношением к клиенту.
Мегадент
Обратился в клинику на профессиональную чистку зубов, так как заметил зубной камень. Чистку проводила Василиса Михайловна. Работала она аккуратно и без спешки, использовала современное оборудование. Боль была минимальной, почти не чувствовал дискомфорта. После процедуры мне нанесли специальный гель для успокоения зубов. Врач посоветовала продолжать уход с помощью качественной зубной щётки и пасты. Теперь чувствую себя лучше.
Искренне Ваш, "MEGADENT"🌸
Хорошая клиника с внимательным персоналом. Хожу сюда на профилактику, врачи всегда дают полезные советы по уходу за зубами. Здесь впервые поставил коронку, сделали качественно — не чувствуется и не мешает. Прошло полгода, состояние коронки остаётся отличным.
Искренне Ваш, "MEGADENT"🌸
С момента открытия этой клиники в августе 2023 года я стала их постоянной клиенткой. Меня всё устраивает: и атмосфера, и внимательное отношение персонала, и, конечно же, профессионализм врачей. Лечила кариес, делала чистку – всегда всё на высшем уровне! Результат отличный, цены адекватные. Смело рекомендую эту стоматологию всем своим знакомым и родственникам.
Искренне Ваш, "MEGADENT"🌸
Стоматология МегаДент понравилась. Занимался мной тут Захаренков Алексей Валерьевич и спасибо ему большое, процедура имплантации прошла без осложнений. Импланты стоят, как родные зубы, не мешают.
Искренне Ваш, "MEGADENT"🌸
Пошел на отбеливание зубов в Мегадент. Довольный результат: зубы стали гораздо светлее. Цены нормальные, а качество услуг — на хорошем уровне. После процедуры мне объяснили, как заботиться о зубах, чтобы эффект держался дольше. Рекомендую всем!
Искренне Ваш, "MEGADENT"🌸
Решил, что зубам нужна была профессиональная чистка, так как на них чувствовался зубной камень. Её здесь мне делала Василиса Михайловна. Она с помощью специального оборудования обрабатывала каждый зуб. Я в этот момент практически не чувствовал боли. После данной процедуры все зубы смазали специальным гелем, зубы полностью успокоились. После данной чистки порекомендовали пользоваться специальной зубной щёткой и зубной пастой.
Мегадент
Благодаря своевременному лечению в Мегадент смогла не только сохранить свои зубы, но и кошелек от "поборов". Цены адекватные, врачи опытные и доброжелательно относятся к пациентам. Наилучшее мнение.
Мегадент
Замечательная клиника с отличным обслуживанием! Я посещаю её для профилактики, и врачи всегда дают дельные советы по правильному уходу за своими зубами. В этой клинике я впервые установила коронку, и она была сделана просто прекрасно — совсем не ощущается и не доставляет неудобств. Прошло уже полгода, и состояние коронки по-прежнему отличное.
Мегадент
В Мегадент была на проф чистке, прекрасный результат и никакого зубного камня. Врачи чуткие и очень заботливые. Пожалуй, порекомендую своим близким эту клинику.
Мегадент
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны тем, как прошла процедура. Мы всегда к Вашим услугам, обращайтесь!
Искренне Ваш, "MEGADENT"🌸
Тянула до последнего и как результат - уже потребовалась установка имплантов вместо выпавших зубов. Все сделано на отлично! Не было замечаний. Рекомендую Мегадент.
Мегадент
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Искренне рады, что смогли помочь. Желаем всего самого хорошего!
Искренне Ваш, "MEGADENT"🌸
Сделал отбеливание зубов в клинике Мегадент. Результат радует: зубы стали заметно белее. Цены вполне адекватные, а качество на высоте. После процедуры мне рассказали, как правильно ухаживать за зубами, чтобы поддерживать эффект. Рекомендую!
Искренне Ваш, "MEGADENT"🌸
Знаете, как бывает – зуб потеряла давно, все откладывала имплантацию. Думала, дорого, больно, да и вообще страшно. Подруга посоветовала Захаренкова А.В. Пошла на консультацию, он мне все так по полочкам разложил, про импланты разные рассказал, про костную пластику (у меня с этим небольшие проблемы были). В итоге решилась. И ни капли не жалею! Процедура прошла легче, чем я думала. Боль терпимая, все зажило быстро. Спасибо доктору!
Искренне Ваш, "MEGADENT"🌸
Признаюсь, с походом к стоматологу я обычно тяну до последнего. Но тут зуб разболелся так, что пришлось срочно искать врача. Записалась в новую клинику к Василисе Михайловне. Она, к слову, произвела впечатление человека, который действительно знает своё дело. Всё четко объяснила, не пугая страшилками, а предлагая решения. Лечение, конечно, не из приятных, но доктор постаралась сделать его максимально комфортным. И что радует, пломба почти незаметна, будто и не было ничего.
Искренне Ваш, "MEGADENT"🌸
Отбелил свои зубы в Мегаденте, вид определенно стал лучше, зубы белее. По факту заплатил не так много, а результат отличный! Также мне после отбеливания объяснили как за зубами ухаживать лучше, чтобы вид не испортился.
Искренне Ваш, "MEGADENT"🌸
Посещаю эту стоматологию с конца 2023г. Потихоньку лечу кариес, а то совсем запустила... Что мне понравилось, что клиника - новая! Врач мне попался замечательный! Составил мне подробный план лечения, дал совету по уходу. И что удивило - цены совсем не кусаются
Мегадент
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Очень рады, что Вы доверяете своё здоровье нашей клинике. Желаем Вам всего наилучшего!Искренне Ваш, "MEGADENT"🌸
Проинформировали по поводу импланта в клинике на консультации, решил в Мегаденте его и ставить. Пока имплант на стадии приживления, но уже скоро надо будет ставить коронку по-видимому, по плану всё идет. Неплохая, современная клиника, персонал вежливый, мне тут нахождение понравилось с первых минут.
Искренне Ваш, "MEGADENT"🌸
В Мегадент основательно потрудились с моей улыбкой. Новые коронки просто высший класс, до чего качественные и аккуратные. Отличный результат.
Искренне Ваш, "MEGADENT"🌸
Делал отбеливание зубов в этой клинике. Врач провел осмотр, и предложил сделать лазерное отбеливание. Результат увидел сразу. Зубы действительно стали светлее на несколько тонов, но не искусственно белыми, а естественными.
Искренне Ваш, "MEGADENT"🌸
Хорошая стоматология рядом с домом. Специалисты все отличные, с опытом. Вместе с мужем тут пролечились. Все понравилось. И по ценам все адекватно, и само лечение безболезненное.
Искренне Ваш, "MEGADENT"🌸
Зубные короночки мне сделали на совесть в Мегадент. Как по мне приличная стоматологическая клиника во всех отношениях. И обслуживание качественное.
Искренне Ваш, "MEGADENT"🌸
Клиника отлично оснащена, пломбы ставят хорошие. Да и само лечение проходит совершенно безболезненно здесь. По ценам все адекватно. Также нравится удобное местоположение клиники) Рекомендую!
Мегадент
Подкупает качество лечения и обслуживания, замечательная клиника. Могу отметить стоматолога-терапевта Василису Михайловну, делала у нее реставрацию передних зубов, также планирую записаться в скором времени на отбеливание. Врач классный!
Искренне Ваш, "MEGADENT"🌸
В Мегаденте 1 раз был, но всё понравилось вроде бы. Персонал услужливый, вежливый. В коридорах и кабинетах стерильная чистота, организован процесс блестяще. Более всего понравился врач Василиса Михайловна, филигранно работает, чувствуется, что человеку дано! Следующие зубы буду лечить у нее же в Мегаденте, работы, как говорится, еще непочатый край.(
Мегадент
Проходил лечение в этой клинике, делал вестибулопластику у Макарьевского И. Г. Операция прошла успешно, результатом доволен, Илье Григорьевичу большое спасибо, замечательный врач и человек.
Мегадент
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Искренне рады, что Вы доверили своё здоровье нашей клинике. Желаем Вам всего хорошего!Искренне Ваш, "MEGADENT"🌸
Побывал в Мегадент впервые и был приятно удивлён. Процедура гигиены полости рта прошла на высшем уровне — всё сделано аккуратно и тщательно. Персонал показал высокий уровень профессионализма и внимательности. С удовольствием буду обращаться только сюда. Благодарю за отличное обслуживание!
Мегадент
В клинику обратилась по рекомендации, сделала имплантацию зубов у Сайко А. В. Качество лечения вопросов не вызывает, надежная стоматология, рекомендую.
Мегадент
Недавно у меня было первое посещение. Остался доволен результатом. Вылечили зуб и поставили хорошую пломбу, которая намертво держится на зубе. Впереди еще лечение трех зубов, решил заняться ими, пока в отпуске)
Мегадент
Очень доволен результатом! После рентгена выяснилось, что зуб спасти нельзя из-за кариеса. Удалили быстро и без боли. Прошел год, зубы сомкнулись, и даже имплант не понадобился. Спасибо за профессионализм и заботу!
Мегадент
Впервые посетил Мегадент для профессиональной гигиены полости рта. Остался очень доволен! Все делали бережно и профессионально. Теперь точно буду ходить только сюда. Спасибо за отличное обслуживание!
Искренне Ваш, "MEGADENT"🌸
Лично мой опыт посещения Мегадент сугубо положительный. Вылечила все зубы от кариеса, ни намека, ни белого пятнышка нету. Очень качественно и безболезненно при этом. Мои рекомендации.
Искренне Ваш, "MEGADENT"🌸
После сделанного здесь рентгена выяснилось, что оставить зуб возможности нет, кариес пробрался до самого корня. Удалили безболезненно, уже год прошел зубы сомкнулись, даже имплант ставить не потребовалось.
Искренне Ваш, "MEGADENT"🌸
Меня приятно удивила эта клиника. Очень чисто и современно, а атмосфера без запаха медицины создает комфорт. Я обратился с проблемой пульпита, и специалисты справились профессионально и безболезненно. Очень доволен результатом!
Искренне Ваш, "MEGADENT"🌸
О клинике узнала совсем недавно и уже успела вылечить здесь кариес. Стоматолог мне попался просто супер! Объяснил ход действий, прочистил каналы и поставил качественную пломбу.
Искренне Ваш, "MEGADENT"🌸
Очень хорошо пролечили мои зубы здесь. Никакого дискомфорта от слова совсем. Лечение комфортное и отношение уважительное к пациентам. Уже и мужа к вам отправила) Клинику рекомендую.
Искренне Ваш, "MEGADENT"🌸
Хочу поблагодарить Алексея Валерьевича за качественное протезирование, результат замечательный, могу гордиться своей улыбкой :-) Прекрасный стоматолог-ортопед-имплантолог, возьмите на заметку.
Мегадент
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно, когда пациенты так тепло отзываются о докторе. Активной и здоровой Вам жизни! Искренне Ваш, "MEGADENT"🌸
Хирург Илья Григорьевич удалил мне на прошлой неделе зуб мудрости. С его легкой руки ни боли, ни осложнений не возникло. Спасибо доктору! Избавил меня от зубной боли!
Мегадент
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Очень рады, что Вы получили необходимую помощь. Будьте здоровы! Искренне Ваш, "MEGADENT"🌸
Мне понравилась клиника. Чистая, современная и без запаха, который обычно бывает в больницах. Лечила пульпит, который был источником боли в зубе. Сделали аккуратно и безболезненно.
Искренне Ваш, "MEGADENT"🌸
Не пожалела что за новой улыбкой в Мегадент отправилась. Досконально все сделали! Качество зубных протезов вызывает восторг. Сразу видно что работают грамотные квалифицированные сотрудники с большим опытом, а не по блату.
Искренне Ваш, "MEGADENT"🌸
В стоматологии понравилось все, меня хорошо встретили, проводили до кабинета стоматолога. Процедура лечения прошла безболезненно, поставили красивую пломбу. Всем рекомендую стоматологию.
Мегадент на карте