8 (495) 489-95-168 (495) 489-95... — показать

г Санкт-Петербург, г Сестрорецк, ул Мосина, д 8
Район: Курортный

Про «Аптека Холестирамин»

Где купить Холестирамин?

Вы можете заказать препарат через наш сервис Мой Холестирамин с доставкой в ближайшую аптеку. Мы гарантируем:

Оригинальный Холестирамин - производства немецкой компании Ratiopharm, одного из европейских лидеров фармацевтического рынка, напрямую из Германии.

Выгодные цены - лекарство доступно без неоправданных ценовых надбавок.

Быструю доставку - заказ будет доступен для самовывоза в течение 1 дня в Москве и Санкт-Петербурге и через 3-4 дня в регионах РФ.

Отзывы про Аптека Холестирамин (19)

Сайт Мой Холестирамин посоветовала знакомая медсестра. Она в частной клинике работает, они там все эти лазейки хорошо знают. Ведь, как ни крути, а лекарства из Европы лучше по качеству. Покупаю у них холестерамин для снижения холестерина. Документы в порядке, доставка есть и довольно быстро. Меня все устраивает.
Нам врач посоветовал Холестирамин потому что статины не снижали холестерин мужу на целевой уровень, а дозу повышать токсично для печени. Предупредил, что только на заказ из Европы, так как у нас его нет и аналогов тодже. Зказали через аптеку Мой Холестирамин, привезли оперативно. Через месяц отметили результат, сдвинулись анализы с мертвой точки. Ждем теперь полгода для контроля, ну наверное не утерпим и через три месяца сами сходим сдадим))
Недавно на одном из форумов узнала про сайт Мой Холестирамин, жаль, что так поздно. Уже половину курса пропила порошок. Приходилось заказывать втридорога, ну, а куда деваться, если припекло. Здесь же цена в принципе адекватная, а со скидкой вообще дешево получается. Причем препарат оригинальный, не дженерик. Качество, еще и недорого. О таком я и мечтать не могла. Теперь только здесь буду брать. Хоть на половине курса сэкономлю.
С тех пор, как производитель ушел с российского рынка, купить оригинальный Холестирамин у нас очень сложно. Методом проб и ошибок нашла сайт Мой и теперь уже не уйду с него. Продуманный сервис, адекватная цена и доставка – это именно то, что я искала. Очень нравится, спасибо за Ваш труд.
Меня с холестерином по скорой увезли. Уж не знаю так ли критично, но было 6,2 моль. Врачи напугали, что могу не выжить. Прописали Холестирамин по два пакета в день, потом до четырех подняли, потому что не вывозил. Теперь наладилось. Первый анализ крови сдавала спустя полмесяца – был на пограничной зоне в 5 моль, после повышения дозировки стал спадать, сейчас 3,5-4, зависит, как поем накануне.

Частые вопросы про Аптека Холестирамин

Как узнать график работы Аптека Холестирамин ?

Пн: 09:00 - 23:00, Вт: 09:00 - 23:00, Ср: 09:00 - 23:00, Чт: 09:00 - 23:00, Пт: 09:00 - 23:00, Сб: 09:00 - 23:00, Вс: 09:00 - 23:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 489-95-16, +7 969 777-82-16

Аптека Холестирамин находится по адресу г Санкт-Петербург, г Сестрорецк, ул Мосина, д 8.

Аптека Холестирамин на карте