8 (812) 232-33-938 (812) 232-33... — показать

+7 812 232-...+7 812 232-33-93 ещё
г Санкт-Петербург, пр-кт Кронверкский, д 23
800–1200 руб.

Про «Моцарт»

Моцарт, кафе, в которе хочется приходить снова и снова. Уютная и по-настоящему расслабляющая атмосфера поможет отдохнуть и насладиться наивкуснейшими блюдами каждому посетителю.
По будням действует деловой ланч с 13 до 15.
Кафе расположено на проспекте Кронверкский. Сюда Вы можете прийти как с друзьями или коллегами, так и всей семьей.
К вашим услугам возможно обслуживание закрытых мероприятий, проведение свадеб, банкетов и праздничных ужинов. В меню имеются постные блюда, по вечерам играет живая музыка от лучших исполнителей. Венская кухня, уют и прекрасные блюда от опытных поваров.

Кухня 2
Европейская
Тип ресторана и кафе 4
Винный бар
Кофейни
Услуги заведений Eat&Drink 2

Отзывы про Моцарт (35)

Не так давно встречались с подругой в этом кафе. Очень уютное заведение с интересным, милейшим интерьером, тихой музыкой, прекрасным обслуживанием. Штрудель здесь бесподобен. Расположено кафе недалеко от метро, найти просто.
Чудесное уютное кафе. Безумно вкусные горячие блюда, необычные десерты, сказочная выпечка. Очаровательный интерьер, классическая музыка. Все это создает душевную атмосферу. А главное, чудесные люди, сохраняющие традиции и колорит роскошной Вены. Огромное вам спасибо, особенно обалденному повару и Наташеньке, которая за нами ухаживала. Юля и Марина.
Моцарт
Добрый день! Спасибо Вам большое за приятные слова. Мы благодарны Вам за визит к нам. Всегда рады видеть Вас в нашем кафе и будем впредь стараться сохранять эту атмосферу.До новых встреч!
Кафе имеет хорошее месторасположение- гуляли с друзьями, и зашли сюда отдохнуть и кофе попить. Порадовало то, что среди дня было несколько доступных столиков, мы выбрали у окна, как по мне- самое козырное здесь место. Порции большие, я даже не доела, хотя захер был нереально вкусный.
Вчера были в этом ресторане. Обслуживала нас очень приятная официантка, старалась чтобы нам было уютно и комфортно. Плотно ужинать я не стала, заказала салат «Аллегро». Простенький вроде, но состав хороший: зелёное яблоко, листья салата, бужинина, сливки, дольки апельсина, заправлено соусом. Вкусно и необычно.
Нигде не видела такого разнообразия штруделей как здесь. Причём это не только сладкие начинки, но и овощные, мясные. Вообще меню достаточно разнообразное, а вот винная карта не очень. Но как по мне, это всё можно простить из-за замечательной камерной обстановки. Сюда можно прийти как на свидание, так и на деловой обед, здесь по-домашнему уютно, можно вкусно покушать под классическую музыку.
Моцарт на карте