8 (812) 502-13-65 8 (812) 502-13... — показать

Отзывы о компании Компания Muscat Catering на Гороховой улице

8 (812) 502-13-65 8 (812) 502-13... — показать
+7 812 502-... +7 812 502-13-65 ещё

Отзывы про Компания Muscat Catering на Гороховой улице (36)

Заказывали кейтеринг у Muscat Catering для корпоративного мероприятия — всё прошло на высшем уровне. Меню получилось очень разнообразным, было много интересных и вкусных блюд, даже для тех, кто на диете. Особенно порадовало, что всё свежо и красиво подано.

Доставка была чёткой, без задержек, а персонал — очень внимательный и профессиональный. Помогли с организацией, предложили удобные варианты сервировки и подстроились под наши пожелания.
Заказывала у Муската еду на девичник — всё было очень красиво и вкусно! Девочки в восторге, особенно от канапе и фруктов. Всё привезли в срок, всё свеженькое, ничего не испортилось. Понравилось, что с менеджером было легко общаться — всё объяснила, подсказала, что лучше выбрать. Спасибо большое, буду заказывать ещё
Делали заказ на юбилей мамы. Привезли всё вовремя, красиво накрыли. Блюда свежие, вкусные, гости ели с удовольствием. Нам вообще не пришлось ни о чём волноваться — только отдыхали. Спасибо большое!
На день рождения мамы оформили ужин на 12 человек: фуршет, десерты, шоколадный фонтан. Привезли и сервировали на месте, при этом обслуживал официант — наполнял бокалы, убирал тарелки, следил за порядком. Я могла сидеть с мамой и гостями без спешки — именно это и стоило денег. Организация на уровне
Понравился сервис — всё чётко по времени, вежливые ребята. Заказывали на свадьбу сестры. Красиво накрыли, еда вкусная. Не стыдно было перед гостями.
Заказывали кейтеринг на корпоративное мероприятие. Всё организовали быстро и профессионально: помогли с подбором меню, доставили вовремя, всё красиво оформили. Еда понравилась всем — свежая и вкусная, порции большие.
Не первый раз обращаюсь в Muscat Catering, и каждый раз остаюсь довольна. Блюда вкусные, оформление изысканное, подача — на уровне. Особенно нравится, что команда всегда предлагает свежие идеи и сезонное меню.
Пользовались услугами Muscat Catering для праздника. Всё понравилось — быстро, вкусно и без проблем. Спасибо за хорошую работу, будем обращаться ещё.
Нужно было организовать ужин на 12 человек — ни готовить, ни заказывать в ресторане не хотелось. Muscat Catering подобрали уютное домашнее меню, всё было свежее и вкусное. Все остались довольны, особенно бабушка :)
Хотели, чтобы наш свадебный банкет был не только красивым, но и вкусным. Muscat Catering точно оправдали все наши ожидания. Всё было на высшем уровне — от подачи до вкуса! Гости остались в восторге, а мы получили массу комплиментов по поводу еды. Большое спасибо за ваш вклад в нашу свадьбу!
Пользовались услугами Muscat Catering уже дважды – и каждый раз на высшем уровне! Всё продумано до мелочей: от упаковки до вкуса блюд. Особенно понравились мясные и сырные закуски. Доставка без опозданий, персонал вежливый.
Регулярно заказываем бизнес-ланчи от Catering Muscat в офис. Ни разу не подводили – всегда свежее, горячее и вовремя. Меню разнообразное есть и лёгкие салаты, и сытные горячие блюда, порции большие. Особенно удобно, что можно корректировать заказ за пару часов до доставки. За 6 месяцев сотрудничества – ни одной претензии
Ребята из Catering-muscat.ru спасли мой день рождения! Я заказал еду на 20 человек, и все были в восторге. Особенно понравились мини-бургеры и шоколадный фонтан. Теперь я знаю, к кому обращаться за вкусной едой
Всё было хорошо. Еды было много! Хотя бюджет был небольшой. Даже осталась еда нам на пару дней после праздника. И главное — еда была вкусная!
Компания предложила разнообразное меню, которое удовлетворило всех гостей — от мясоедов до вегетарианцев. Блюда были не только вкусными, но и красиво оформленными. Особенно хочется отметить профессионализм команды: всё было организовано чётко, без задержек. Сервировка, подача блюд и внимание к деталям — на высшем уровне.
Приятно осознавать, что есть ответственные компании, которые могут сочетать в себе профессионализм, красоту исполнения и отличный вкус блюд. Нам всем очень понравилось.
Уже несколько раз делали заказ. Всегда все доставляют без задержек, красиво оформлено и главное, что все свежее и вкусное.
Уже не в первый раз заказываем кейтеринг. Отличная организация, красиво и вкусно.
У нас был заказ на корпоративный вечер. Замечательно все и организованно, даже добавить нечего.
Когда праздновали юбилей, заказали кейтеринг. Даже не думала, что может быть настолько оригинальная подача блюд, все вкусно и качественно. Спасибо за достойный сервис.
Кейтеринг заказывали для корпоратива в честь открытия салона. Все организовано на самом достойном уровне. Просто отлично.
Мы организовывали корпоратив, и заказали еду здесь. Очень понравилась возможность выбрать из большого количества вариантов. Мы смогли указать, что хотим видеть в меню, и это было круто! Блюда были разнообразные и подходили для людей с разными предпочтениями. Персонал был отзывчивым и внимательным. Будем обращаться к вам и в будущем!
Когда праздновали день рождения дочки, я заказывала кейтеринг от Muscat Catering. Все прошло просто замечательно! Дети были в полном восторге от яркого оформления и вкусной еды, а я спокойно наслаждалась праздником, не задумываясь о подготовке и уборке. Огромное спасибо за прекрасный праздник!
Недавно мы заказывали кейтеринг здесь на корпоративный вечер. Все прошло отлично! Еда была свежей, вкусной и красиво оформленной. Гости были очень довольны. Отдельное спасибо хочу сказать за профессиональный подход и внимательное отношение к каждой детали. Muscat Catering - настоящий профессионал в своем деле!
Мы часто заказываем кейтеринг от Muscat Catering на разные мероприятия. Еда всегда свежая и вкусная, а цены очень демократичные. Рекомендуем Muscat Catering всем, кто ищет надежного и профессионального партнера в организации кейтеринга.
Недавно мы отмечали юбилей нашей компании, и выбор кейтеринговой службы пал на Muscat Catering. С самого начала сотрудничества нас порадовала профессиональность и индивидуальный подход команды. Muscat Catering учёл все наши пожелания, предложив разнообразное и вкусное меню, которое прекрасно подошло к формату мероприятия. Особо хочется отметить креативность в оформлении блюд и нестандартные десерты, которые стали настоящим украшением стола.
Сервис был безупречен, все сотрудники отличались внимательностью и оперативностью, уделяя гостям максимальное внимание.
Благодаря Muscat Catering, наш юбилей прошел ярко, вкусно и без всяких забот. Гости были в восторге, а мы остались полностью удовлетворены организацией и качеством услуг.
Muscat Catering - это не просто кейтеринг, это гарантия вкусного и красивого праздника, который запомнится надолго!
Muscat Cattering превзошёл все мои ожидания. Вызывал для организации своего праздника. Блюда были не просто вкусными, а действительно изысканными! Красивая подачa, оригинальные рецепты, свежие и качественные ингредиенты - мои гости были в восторге! Менеджер Muscat Cattering внимательно выслушала мои пожелания, помогла составить меню, учитывая вкусы и предпочтения гостей. Доставка была организована четко и вовремя.
Стоимость услуг Muscat Cattering оказалась вполне адекватной качеству и уровню сервиса.
Благодаря Muscat Cattering мой праздник прошёл на ура! Я смог расслабиться и насладиться общением с гостями, не отвлекаясь на кулинарные хлопоты. Гости до сих пор вспоминают вкусную еду и прекрасную атмосферу праздника. Спасибо.
Прекрасное обслуживание, сервис, подача. Еда - это не еда в обычном представлении, это шедевры искусства, всему нашему коллективу очень понравилось, спасибо! Приятно работать с профессионалами, все нюансы учтены и наши пожелания, заранее все подготовлено и банкеты проходят без накладок
Данная компания не подвела нас с фуршетом. Все наши пожелания учли, было все красиво накрыто, блюда вкусные. Попробовали Креветку на пшеничном кристини с манго- прикольно и вкусно. Теперь знаем к кому обращаться по еде на различные мероприятия, тут точно не подведут.
Благодарю Вас за вкусный и красивый фуршет! Все организовано на высшем уровне. Все довольные и сытые. Успехов Вам!
Я заказывала фуршет на свой день рождения. Мне понравилась подача, свежесть продуктов, еда была вкусной. Буду вас рекомендовать знакомым.
Пользовались услугами компании в новогодний праздники. Быстро, вкусно, сочно, свежо- вообщем все по высшему разряду. Доставка была своевременная, курьер так же оставил одни только приятные впечатления. Рекомендую всем данный сервис от всей души. Благодарю Вас!
Благодарю ребят за организацию моего праздника. Все члены команды молодцы, очень внимательны к деталям. Видно, как вы стараетесь на благо заказчика. Меню на высоте. Я очень довольна сотрудничеством, будем сотрудничать еще, а также обязательно порекомендую партнерам и коллегам.
Остановилась на данной компании когда делала фуршет на свой день рождения. Компания порадовала сервисом, вкусными свежими блюдами. Доставка своевременная. Персонал вежливый, всегда на связи. Всего вам хорошего, процветания и развития!
Огромную благодарность выражаем компании. Сотрудники показали себя как надежный партнер, который оперативно и внимательно реагирует на пожелания клиента. Ребята нам сильно помогли в организации банкета в день корпоратива компании. Работа была оценена на высший балл, качество кухни на высоте. Очень надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Очень понравилась работа ребят. В свой день рождения решил воспользоваться услугами кейтеринга. Гости все были в восторге от вкусной еды и прекрасного обслуживания. Ваша работа запомнилась надолго. Успехов Вам!!! Спасибо за праздник.
Компания Muscat Catering на Гороховой улице на карте