8 (812) 605-82-328 (812) 605-82... — показать

8 (812) 605-82-328 (812) 605-82... — показать
+7 812 605-...+7 812 605-82-32 ещё
Есть доставка
Сб: 09:00 - 22:00

Про «Cервис доставки еды My Food»

Еда для тех, кто хочет питаться вкусно. Мы позволим Вам найти 2 часа в день свободного времени за счет отсутсвия процесса приготовления блюд. Рацион наиболее приближен к российскому! С примерами блюд можно ознакомиться на нашем сайте.

My Food - сервис по доставке готовых рационов на каждый день.
В меню блюда разных кухонь мира, для приготовления которых используются только свежие продукты высокого качества.

Служба доставки питания My Food приглашает вас окунуться в атмосферу любимых вкусов(картофельная запеканка с мясным фаршем,шоколадный торт, пицца "маргарита", блинчики с творожным кремом и малиновым джемом). Заведения общепита не случайно являются неотъемлемой частью современного мира. Нет желания тратить на приготовление еды драгоценное время? Ничего страшного, выберите блюдо из меню!

Тип ресторана и кафе 1
Интернет-магазин
Услуги заведений Eat&Drink 2

Отзывы про Cервис доставки еды My Food (172)

4.7
3 вида меню на любой вкус, в целом даже самое недорогое меню Просто очень даже ничего, если вы не зависаете каждый день в рестиках. Ну и главное, что свежее все.
Cервис доставки еды My Food
Благодарим за отзыв! Рады, что оценили разнообразие и свежесть нашего меню. Будем и дальше радовать вас вкусными и качественными блюдами! С уважением, Служба заботы My Food.
Блюда норм, но про разнообразие ситуация чутка приувеличена. Салатов мало, в основном все сводится к горячим блюдам и всяким аля бутербродам. Но если не сильно придираться, то не плохо.
Cервис доставки еды My Food
Спасибо за отзыв! Ваше замечание по ассортименту салатов передадим кухне — постараемся разнообразить меню. Рады, что в целом вас устраивает наш сервис! С уважением, Служба заботы My Food.
Легко подсесть, трудно слезть, к хорошему привыкаешь быстро и что готовить не нужно - тоже. Теперь не знаю как возвращаться к обычному ритму, хочется продолжать лениться, возможно еще закажу и оплачу подписку. А так пробовала Лайт со скидкой как на первый заказ.
Cервис доставки еды My Food
Спасибо за теплые слова! Рады, что оценили удобство нашего сервиса и меню Лайт — это лучший комплимент для нас. Ваш опыт подтверждает, что забота о себе может быть простой и приятной. Будем рады видеть вас снова среди наших клиентов! С уважением, Служба заботы My Food.
Средненько, но все вкуснее чем всякие другие доставки в нашем городе, при этом без задранной под потолок ценой. Доставка не самая удобная - только по утрам, но с другой стороны еда приезжает только с производства, не лежавшая полдня на складе.
Cервис доставки еды My Food
Спасибо за честный отзыв! Рады, что оценили вкус и адекватные цены — это для нас важно. Понимаем неудобство утренней доставки, но так действительно сохраняем свежесть блюд. Ваше мнение учтем при развитии сервиса. С уважением, Служба заботы My Food.
Доставки беру не особо из-за вкуса, а скорее просто чтоб не готовить. Это обычная средняя по качеству и вкусу доставка, ничего примечательного, но помогает избавиться как и другие от рутинной готовки каждый день.
Cервис доставки еды My Food
Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением! Мы понимаем, что для многих клиентов доставка — это способ упростить жизнь, и будем рады улучшить качество и вкус наших блюд. Ваши замечания очень важны для нас.
С уважением, Служба заботы My Food.

Частые вопросы про Cервис доставки еды My Food

Как узнать график работы Cервис доставки еды My Food ?

Пн: 09:00 - 22:00, Вт: 09:00 - 22:00, Ср: 09:00 - 22:00, Чт: 09:00 - 22:00, Пт: 09:00 - 22:00, Сб: 09:00 - 22:00, Вс: 09:00 - 22:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 812 605-82-32

Cервис доставки еды My Food находится по адресу Россия, г Санкт-Петербург, ул Глиняная, д 15 к а
210 офис; 2 этаж.

Cервис доставки еды My Food на карте
Обед супергероя

Обед супергероя

Пока кинокомиксы один за другим шумят в кинотеатрах, мы собрали для вас места, где бы не побрезговали отобедать даже спасители планеты.