8 (800) 550-38-298 (800) 550-38... — показать

8 (800) 550-38-298 (800) 550-38... — показать
+7 800 550-...+7 800 550-38-29 ещё
г Санкт-Петербург, пр-кт Лермонтовский, д 35

Про «Частная школа Онлайн-школа №1»

Это полноценная общеобразовательная школа,
где ваш ребенок сможет учиться по собственному
графику в любой точке мира.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube, Телеграм

Детские лагеря 1
Детские лагеря
Образование 3
Частная школа
Школы
Форма собственности 1

Специалисты Частная школа Онлайн-школа №1 (1)

Фотография специалиста Полозова Татьяна
Полозова
Татьяна
Преподаватель истории, преподаватель по обществознанию
Стаж 13 лет

Отзывы про Частная школа Онлайн-школа №1 (96)

Первое время было сложно перестроиться, но сейчас втянулись)) Учиться дочери нравится, она говорит ей так комфортнее чем в классе
Здравствуйте, ivanponomarev!
Спасибо за обратную связь! Наша команда всегда старается сделать процесс обучения максимально комфортным для клиентов. Надеемся на долгое сотрудничество!
С уважением, Онлайн-школа №1
В начале года перевели младшего сына в 7 класс. У нас трое детей, все учатся здесь. Этот формат спасает!! не нужно будить всех в 6 утра и торопиться всех развозить))
Есть ли мероприятия для детей?
Учителя действительно помогают, если возникают вопросы?
Здравствуйте, semensharov!
Благодарим за подробный отзыв! Мы рады, что процесс обучения в нашей школе принес вам положительные эмоции. Надеемся на долгое сотрудничество!
С уважением, Онлайн-школа №1
Учимся с осени, пока все устраивает. Особенно нравится как учителя общаются с детьми на уроках, вовлекают в материал, а не заставляют зубрить его
Здравствуйте, vasiliipalat!
Спасибо за обратную связь! Нам приятно, что вы оценили работу наших сотрудников. Наша команда всегда старается сделать процесс обучения максимально комфортным для клиентов. Надеемся на долгое сотрудничество!
С уважением, Онлайн-школа №1
как ребенок справляется с нагрузкой?
А дополнительные курсы тоже входят в программу или это отдельно?
Онлайн-формат иногда скучноват
sofiaermakova
sofiaermakova ответил tikonmedvedev
Почему? Мне наоборот кажется что нет, так удобнее заниматься)
Подруга рассказала про эту школу. Перевели сына тоже, теперь он хотя бы может заниматься любимым рисованием после уроков вместо дороги
Отлично, что сын теперь может уделить время своим увлечениям
Здравствуйте, lizanikolaeva !
С уважением, Онлайн-школа №1
Экономия времени на дороге действительно здорово меняет распорядок дня!
Перевели сына в прошлом году. Первое время было сложно организовать рабочее место - пытался учиться лежа на диване 😄 Хорошо что в школе работает психолог, помог с адаптацией. Сейчас все наладилось - учится по расписанию, успеваемость повысилась. Особенно нравятся дополнительные курсы - выбрал программирование и шахматы. В обычной школе пришлось бы бегать по кружкам после уроков, а тут все в одном месте
Сложности с организацией места это частая история при переходе на онлайн. Хорошо, что школа помогла справиться с этим этапом)
Здравствуйте, egorilinsky!
Спасибо за обратную связь! Нам приятно, что вы оценили работу наших сотрудников. Наша команда всегда старается сделать процесс оформления договора и дальнейшего обучения максимально комфортным для клиентов. Надеемся на долгое сотрудничество!
С уважением, Онлайн-школа №1
Здорово, что успеваемость повысилась! Программирование и шахматы в одной программе очень современно

Частые вопросы про Частная школа Онлайн-школа №1

Как узнать график работы Частная школа Онлайн-школа №1 ?

Пн: 10:00 - 18:00, Вт: 10:00 - 18:00, Ср: 10:00 - 18:00, Чт: 10:00 - 18:00, Пт: 10:00 - 18:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 550-38-29

Частная школа Онлайн-школа №1 находится по адресу г Санкт-Петербург, пр-кт Лермонтовский, д 35.

Частная школа Онлайн-школа №1 на карте