8 (800) 222-88-238 (800) 222-88... — показать

Онлайн-школа китайского языка CHINECT

8 (800) 222-88-238 (800) 222-88... — показать
+7 800 222-...+7 800 222-88-23 ещё
Россия, вн. тер. г. город Петергоф, Санкт-Петербург и Ленинградская обл., Санкт-Петербург, ш. Ропшинское, д.3, к.3 литера А
Круглосуточно

Про «Онлайн-школа китайского языка CHINECT»

CHINECT — онлайн-школа китайского языка.

Обучаем взрослых и детей с 4 лет индивидуально на своей платформе. Используем виртуальную доску, чат и другие и интерактивные способы обучения, чтобы вы заговорили на китайском за 2 месяца. Это уже удалось 100+ нашим ученикам!

Оставляйте заявку на вводный урок по льготной цене и изучайте китайский язык с CHINECT!

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Образование 1
Классы иностранных языков
Форма собственности 1
Частная
Языки 1

Отзывы про Онлайн-школа китайского языка CHINECT (3)

Мне предложили новую должность на работе, где обязательно знание китайского языка. Я самостоятельно начинала изучения языка, но этого было не достаточно. Я обратилась за помощь в школу CHINECT, так как слышала о них много положительных отзывов. Мне подобрали преподавателя, который сразу же на первом занятии определил мои цели, мой текущий уровень и выстроил для меня программу обучения. Мне сразу все понравилось и я решила продолжить занятия. Очень удобный сайт школы, личный профиль ученика. Нравится, что можно самостоятельно выбирать себе расписание и назначать занятия. Всем рекомендую изучать китайский язык в школе Чайнэкт.
Мой сын занимается по курсу китайского языка для начинающих в школе CHINECT. Очень довольны результатами. Большое спасибо преподавателю, за то, что смогла так заинтересовать ребенка. Очень удобный и красивый сайт. Материалы для обучения и тренажёры для отработки пройденных тем очень полезны в изучении китайского языка. Однозначно рекомендуем школу Чайнект.
Отличная школа! Моя дочь проходит курс китайского языка для начинающих в школе CHINECT. Очень внимательные преподаватели с индивидуальным подходом к каждому ученику. Свои материалы, интерактивная доска на занятиях и тренажёры очень помогают в изучении китайского языка. Поддержка всегда на связи, поможет разобраться с любым вопрос. Мы очень довольны обучением и всем советуем.
У Онлайн-школа китайского языка CHINECT нет координат на карте
Учиться никогда не поздно

Учиться никогда не поздно

Интересные образовательные учреждения и творческие студии Москвы.