- «Школа Сэйдзэн : Япония от あдо Я» — программа изучения японского языка и культуры Японии для детей и подростков.
- Курсы по японскому языку и культуре для взрослых.
- Мастер-классы по искусствам стран Востока без ограничений по возрасту.
- Организация учебных стажировок и деловых поездок в Японию по линии семейных обменов.
- Развитие культурных связей: Программа «Русская душа» — знакомство представителей стран Востока с русской национальной культурой, традициями и обычаями.
- Для продвижения музыкальной традиционной японской культуры создан и ведет активную деятельность Ансамбль японских инструментов Сакура
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/tsentr-yaponskogo-yazyika-yaponiya-ot-do-ya_11772475/
Пн: 18:00 - 21:00, Вт: 18:00 - 21:00, Ср: 18:00 - 21:00, Чт: 18:00 - 21:00, Пт: 18:00 - 21:00, Сб: 11:00 - 22:00, Вс: 12:00 - 15:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 981 335-81-42
Центр японского языка «Япония от あ до Я» находится по адресу Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Литейный, д 60
2 этаж.