8 (812) 425-66-028 (812) 425-66... — показать

Россия, Санкт-Петербург и Ленинградская обл., дорога на Турухтанные о-ва, 8

Про «Описвет»

КЦ “Путиловский”

Отзывы про Описвет (4)

Недавно я решил обновить освещение на участке и нашел интернет-магазин, который предлагал широкий выбор уличных светильников. Сначала я немного сомневался, но после изучения ассортимента и прочтения отзывов других покупателей решил сделать заказ.
После оформления заказа со мной оперативно связался менеджер для подтверждения и уточнения деталей доставки. Это было приятно, так как сразу возникло ощущение заботы о клиенте. Доставка была организована в кратчайшие сроки, и я получил свой заказ уже через несколько дней.
Приобрёл светодиодный трековый светильник. Доставка была на высшем уровне. Товар отправили быстро, прибыл точно в оговоренные сроки, упаковка была надёжной, что исключило любые повреждения при транспортировке. Приятно удивило внимание к деталям!
Я недавно приобрел промышленные светильники для освещения производственного цеха на нашем заводе и результаты превзошли все мои ожидания.
Яркий и однородный свет без мерцания существенно улучшил видимость в рабочей зоне, что позволило сотрудникам работать более эффективно и с меньшей утомляемостью для глаз.
Учитывая, что они спроектированы специально для промышленных условий, они отлично справляются с пылью, вибрацией и другими эксплуатационными нагрузками. Это значит, что нам не придется часто заменять светильники или тратить деньги на их ремонт.
С момента установки новых светильников мы заметили существенное снижение расходов на электроэнергию.
В целом, я доволен покупкой.
Открывала магазин одежды пару месяцев назад, только руки дошли написать отзыв. Необходимо было подобрать освещение как для самого пространства, так и для подсветки витрин, а также ленту, чтобы сделать надпись названия магазина. Так вот, в интернете нашла магазин Описвет. Сама я, конечно, не особо в этом разбираюсь. Но сотрудники мне рассказали абсолютно всё, что нужно. Получилось все очень здорово. В помещении стало намного светлее. Единственное, что дозвонилась не с первого раза, но это мелочи.
У Описвет нет координат на карте