8 (812) 555-34-78 8 (812) 555-34... — показать

Отзывы о компании Отделение Гинекологии Елизаветинской Больницы

8 (812) 555-34-78 8 (812) 555-34... — показать
Россия, г Санкт-Петербург, ул Вавиловых, д 14

Отзывы про Отделение Гинекологии Елизаветинской Больницы (7)

4.0
Пишу через несколько месяцев после случившегося. Думала, что забуду, успокоюсь, значит и проблемы не было. Но нет, решила написать.

Поступила в субботу в гинекологию со скудными кровянистыми выделениями. За выходные в больнице сделали 2 кровоостанавливающих укола.
В понедельник на обход пришел доктор Жуков Игорь Владимирович, сильно надушенный чем-то вроде Ленинградского одеколона. При этом в палате лежали девочки, поступившие с сильным токсикозом. Им, конечно, стало плохо от такого амбре. Врач направил меня на УЗИ (в итоге – небольшая гематома, но все нормально). Доктор сказал продолжать принимать свои таблетки - Дюфастон. Я уточнила по поводу лечения. На что он в агрессивной манере сказал, что беременность - не болезнь. Я ответила, что знаю, но поступила-то я с кровотечением и попыталась узнать, можно ли выписаться, если лечения от больницы не будет. Это имело смысл, так как я плохо привыкаю к новым местам, не могу нормально ходить в туалет, плохо сплю и т.д. На повышенных тонах доктор ответил – “А, что вам делать? У вас гематома и нормальная беременность. Как мы вас будем лечить?” Я ещё раз уточнила - может тогда действительно не нужно лежать? На, что он рявкнул – “НЕ НУЖНО БЕРЕМЕНЕТЬ И РОЖАТЬ ТАКИМ КАК ВЫ!”
В этот момент вся палата молча уставилась на него. Тут он умолк и глупо заулыбался. А я потеряла дар речи. Минуту назад он довел мою соседку по палате. Я уже тогда сидела, дрожа от страха. В итоге я заплакала. Увидев это, он сказал, что нам с соседкой нужно пить валерьянку. И начал приговаривать, что беременные все такие плаксивые.
Хочу сказать, что я держалась всё время: когда увидела выделения; когда сидела в приемном отделении, где перепутали мою фамилию, но обругали за это меня; когда проживала выходные в неизвестности без УЗИ; когда очень хотела домой ночью и не могла спать. Но, когда человек, от которого ты ждешь помощи, говорит тебе такое, я слезы не сдержала.
В дополнение скажу, что через день в нашу палату поступили 2 бабули из других отделений (из-за переполненности больницы). Одна лежачая, другая с деменцией и поносом. За ними отказывались нормально ухаживать, в итоге мы - пациентки помогали старушкам. Спать мы больше не могли из-за запаха и ночных хождений бабули с деменцией. В итоге одна беременная перешла в платную палату, другой нашли свободное место в общей, так как у неё случилась истерика. А я просто провела остаток ночи в коридоре и на утро попросила выписку. Когда пришел “врач”, то в течение 10 минут он изливал мне душу, как ему все надоело, что в его отделение присылают чужих пациентов, что это беспредел и т.д. Я просто выслушала его, посочувствовала, дождалась выписки в коридоре, и ужасно вымотанная уехала домой.
После этого я восстанавливалась около 3 недель. У меня обострилась депрессия и СРК.
Жалею что сразу не обратилась к Крыловой, хотя мне ее советовали… Лечилась у нее, успешно)) Сменила двух гинекологов прежде чем к ней пришла, время только упустила(((( Надежда Юрьевна понравилась тем, что не выкачивает деньги у пациентов, не назначает кучи дорогостоящих анализов, препаратов… Ее лечение эффективно и не сильно ударяет по карману. Приходилось и в стационаре у нее лежать, отмечу что отделение гинекологии в Елизаветинской больнице довольно приличное, там ремонт хороший, кровати удобные, вот только аппарата узи нет, в другое отделение ходить нужно.
Мне делали в Елизаветинской больнице чистку. Замершая беременность, пошла кровь. Операцию проводила Крылова Н.Ю. Поддержала морально, дала дальнейшие рекомендации. В целом ощущения тяжелые после случившегося, но к больнице замечаний нет.
Про Крылову Надежду Юрьевну слышала отзывы от подруги. Она лежала в отделении у Крыловой с воспалением. Когда понадобилось подтвердить диагноз (внематочная беременность), поехала к ней. Диагноз подтвердился и меня тут же госпитализировали. Была удивлена, но получилось очень быстро. Операцию провела также сама Надежда Юрьевна и наблюдала меня лично. Детишки еще будут, по крайней мере она меня уверила в этом. И я ей верю и надеюсь, что так оно и будет.
В Елизаветинской больнице не так давно лежала моя сестренка. Она попала к отличному врачу – Крыловой Надежде Юрьевне. Отзывалась о враче только положительно. Крылова – отличный диангост, все сделала отлично. И это несмотря на то, что в отделении явно проблема с современной медтехникой. По рассказам сестры, ее возили в другое отделение для того, чтобы узи сделать. Вот так. Но лечат очень хорошо.
Попала в Елизаветинскую больницу на карете скорой помощи в мае 2014 года с острой болью внизу живота. В приемном покое все быстро определили и направили на гинекологическое отделение, где меня осмотрели и приняли решение о срочной операции. Как оказалось потом, оперировала меня сама зав.отделением Надежда Юрьевна Крылова. У неё золотые руки! Операция прошла успешно, восстановилась я очень быстро. Хочется сказать ей отдельное спасибо, а также поблагодарить всех медсестер за понимание и чуткость (5 палата майские праздники 2014 года).
17 июня попала в Елизаветинскую больницу в гинекологию. Привезли по скорой с острой болью внизу живота по подозрению (как позже выяснилось, правильному) на гинекологию. Вначале испугалась даже не столько боли, а то, что привезли именно в эту больницу, о которой раньше слышала мало хорошего. Долгая, исходя из моего состояния, возня в приемном отделении напугала еще больше, однако после первого общения с врачами самого отделения стало спокойнее. Хочу высказать большое спасибо Крыловой Надежде Юрьевне, поставившей меня на ноги и поддержавшую в такой сложный момент!
Отделение Гинекологии Елизаветинской Больницы на карте