BioEnergyLife - это новый уровень и подход к оздоровлению - высокоточная экспресс-диагностика в сочетании с классическими и восточными массажными и мануальными техниками, как средство профилактики и предотвращения множества заболеваний, поддержания высокого тонуса жизни, позитивного настроения и снятия стресса в условиях мегаполиса без медикаментов, поликлиник и вредных привычек.
В нашем кабинете:
1. Массажные методики классической и восточных школ;
2. Определение уровня подкожного жира в организме и уровня физической подготовки на аппарате методом Биоимпедансометрии (Биоэлектрический импедансный анализ);
3. Диетология - консультация диетолога, генетическая диета, составление программ питания.
4. Фитнес-консультации и индивидуальные тренировки.
5. Консультация врача терапевта и оценка состояния здоровья на программно-аппаратном комплексе "Омега Медицина" и "Омега Спорт";
6. Тестирование генетических способностей и предрасположенностей по отпечаткам пальцев + консультация специалиста по дерматоглифике.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/ozdorovitelno-diagnosticheskiy-massajnyiy-kabinet-bioenergylife_11815323/