8 лет назад
Хочу напомнить про выражение "ЗАЖРАЛИСЬ". Приезжали к нам на выезд врачи для проведения медосмотра, но мой женский организм не пожелал подстроится под график проведения медосмотра и мне пришлось потратить один из двух своих выходных на посещение врача-гинеколога. Ничто не предвещало таких бурных эмоций, вроде залезла, подставила и слезла, по сути дела, это даже не посещение врача как такового, а посещение лаборанта для сдачи анализа для галочки"ЗДОРОВ". Ну, в общем, по порядку. 29.10.2016 примерно в 10-40 утра я взяла свою санкнижку(без всяких проблем) в 14 окне и направилась к гинекологу. Захожу в кабинет подаю документ, жду слова "раздевайтесь". Далее состоялся немыслимый диалог.
Врач: Фамилия.
Я: Поз...
Врач, смотря на обходной лист и откидываясь на стуле: И это З?
Я, удивленно: Да.
Врач: Вы это писали?
Я: Да.
Врач: Я бы вас на работу с таким почерком не взяла!
Я , решила перевести все в шутку: Да, меня даже в пионеры из-за почерка не приняли.
Врач: Я бы вас даже на порог работы не приняла.
Я, начиная злиться, решила опять перевести все в шутку: А я врачом пойду, там таких ищут.И вообще я работаю и всех все устраивает.
Врач: Ну не знаю, по мне, вы бы не устроились на работу.
Я: Мы будем препираться или осматриваться?
Врач, смотря на обходной лист: Где вы работаете? или вы еще в школе?
Я: В ...
Врач: Где это написано?
Я, уже не в очень хорошем настроении: Я не знаю где вы это указываете, может начнем осмотр?
Врач: Так и запишу - не знает где работает!
Я, уже крепко на взводе, все таки мне 42 года, что бы со мной за мои деньги так разговаривали: У вас все со здоровьем в порядке?
Врач: У меня - да!
Я: Не похоже.
И, апогей, врач: Я вас сейчас выгоню за хамство!!!
Я , офигев: Вы уверены?
И тут, видимо вспомнив о клятве или о котлетах, судя по размеру этого врача прозвучала фраза ради которой я туда пришла: Раздевайтесь!
Осмотр прошел в полном молчании и при яростном испепелении взглядами друг друга. Спешу напомнить, что это все за мои деньги, не по полису в бесплатной консультации, не за лечение, а за печать "здорова", сдать анализ и забыть, но нет, врач-лаборант решила по другому, она решила оставить мне память на дооолго.