8 (812) 388-18-07 8 (812) 388-18... — показать

Отзывы о компании Петербургская Мебельная Фабрика Сеть

8 (812) 388-18-07 8 (812) 388-18... — показать
г Санкт-Петербург, ул Заставская, д 15
Район: Московский

Отзывы про Петербургская Мебельная Фабрика (159)

4.7
Заказал прихожую и небольшой шкаф в коридор. Дизайнер толковый, все объясняет, говорит как лучше, там уж сам решаешь, к нескольким моментам прислушался, действительно не продумал, хорошо, что подсказали. Мебель изготовили за 1,5 месяца, перед отгрузкой приехал, посмотрел, все ли устраивает. Очень понравилось качество исполнения, материалы и фурнитура – на высоте. Вернусь за кухней
Компанию рекомендую. Заказывали у них кухню. Всё прошло хорошо, кроме единственного момента - забыли положить смеситель для раковины. Но быстро этот вопрос решили, пока сборщики работали, смеситель довезли и тоже его сразу же установили. Технику мы уже сами всю устанавливали и подключали
Добрый день!
Приносим извинения за небольшую недоработку со смесителем и спасибо, что Вы отнеслись с пониманием к этой ситуации.
Если в будущем понадобится помощь вопросы по кухне – обращайтесь, всегда готовы помочь.
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика
Заказывали в pmfabrika.ru кухню и прихожую. Сборка тс доставкой на 5 баллов, Ну и остались довольны ценой ,качеством
Здравствуйте!
Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку!
Рады, что Вы остались довольны.
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика
Сделали раздвижной шкаф по нашему индивидуальному проекту, еще и помогли его доработать. Материалом послужил массив дерева, а двери выполнены с зеркальными вставками. Планировалось встроить его в углубление в стене, что и было успешно реализовано. Все отлично, спасибо)
Добрый день! Рады, что смогли оправдать Ваши ожидания!
Благодарим за уделенное время.
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика
Мы с мужем хотели обновить кухню, но не могли выбрать стиль. Обратились в петербургскую мебельную фабрику, основываясь на отзывах других. Дизайнер учёл наши пожелания и предложил несколько вариантов дизайна кухни. Мы выбрали светлую и много ящиков. Фартук сделали из камня с мраморным узором. В результате у нас появилось много места для хранения посуды, кухня стала светлой и просторной
Добрый день!
Мы рады, что смогли предложить материалы, которые подчеркнули стиль и эстетику Вашей кухни, включая каменный фартук с мраморным узором.
Надеемся, что новая кухня приносит Вам радость каждый день!
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика
Выкинули старый шкаф и решили сделать новый на заказ, чтобы полностью заполнить нишу. В магазинах не нашлось подходящего варианта, поэтому обратились к мебельным фабрикам. Нашли подходящий вариант по цене и качеству. Шкаф сделали точно по размерам, а ещё предложили сделать сбоку нишу с полками и ящиками. Пользуемся уже несколько месяцев, всё отлично. Доставка была вовремя, собирал самостоятельно. Работой компании довольны.
Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что смогли помочь в создании удобного и эстетичного шкафа, идеально вписывающегося в Ваше пространство.
Мы ценим Ваше доверие и надеемся, что в будущем Вы не раз вернётесь к нам за новыми решениями.
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика
Нормальная цена на мебель, заказывали во все комнаты и на кухню. Пришлось, правда, несколько доставок ждать, потому что, естественно, всё за раз не привезли. Да и по времени там немножко было разное по срокам. Но вся мебель хорошая, фасады качественные, фурнитура крепкая, надёжная, да и выбор вообще большой по материалам. Спасибо дизайнеру Сергею, который с нами работал, за его терпение и индивидуальный подход
Добрый день!
Рады, что Вы остались довольны качеством мебели, выбором материалов и профессионализмом нашего дизайнера Сергея. Обязательно передадим ему Ваши добрые слова — для нас это очень важно.
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика
Заказывали в рассрочку гардеробную. Понравилось, как всё сделали. Сроки не растянутые, всё довольно быстро, со сборкой тоже помогли
Добрый день!
Спасибо за высокую оценку и доверие! Рады, что всё прошло быстро и качественно.
Будем рады видеть Вас вновь!
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика
Огромное спасибо за нашу кухню! Как я и хотела, светлая, красивая, очень много мест для хранения. Сделали под потолок, поэтому никакой пыли на шкафчиках не скапливается. Хочется также сказать спасибо дизайнеру Оксане за проектирование кухни. Стоимость вышла нормальная, никаких сверх доплат за рамок сметы не было
Добрый день!
Спасибо, что отметили прозрачность цен и отсутствие скрытых платежей — для нас это важный принцип работы.
Желаем Вам радости от новой кухни и вдохновения в создании уюта!
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика
Закупили у них шкаф и гостиную. Мебель получилась стильной и современной, комплектующие надежные, надеемся на долгую службу. При сборке все идеально, никаких дефектов. В целом впечатление только положительное, при необходимости обратимся еще
Здравствуйте.
Благодарим за уделенное время и оставленный отзыв!
Были рады сотрудничать с Вами.
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика
Купили у них с производством встроенную мебель в гостиную комнату. Из плюсов могу отметить:
Точный замер – после сборки не одного зазора, стыкуется идеально
Материал – дорого смотрится, все целое без сколов
Монтажники – работали быстро и аккуратно, после себя аккуратно все собрали
Правда с изготовлением на 2 недели затянули. Но думаю с качеством спешка не к чему. Фабрика надежная – рекомендую
Добрый день!
Приносим извинения за задержку в изготовлении - действительно, как верно заметили, мы не идем на компромиссы в вопросах качества. Ваше понимание и терпение очень важны для нас!
Рады, что в итоге Вы остались довольны!
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика
Замерщик, дизайнер, установщики – все сработали хорошо. Прихожая и кухня получились классными. Все понравилось, всем довольны. Уже второй месяц стоят, а глаз все не нарадуется)
Добрый день!
Такие отзывы, как Ваш, вдохновляют нас продолжать поддерживать высокие стандарты качества.
Будем признательны, если Вы посоветуете нас своим знакомым!
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика
У Петербургской фабрики купили кухню. Я осталась мего довольна. Дизайнер с замерщиком все подогнали идеально. Вышло чуть дороже, чем планировали, но кухня просто космос и по виду, и по качеству😍 кто пишет про задержки, ну ребята, это же мебель на заказ, вполне реальны задержки тех же фасадов от поставщиков, сама работала так, знаю. Неужели думаете, что вашу мебель держали и вам отдавать не хотя 😅 это все тонкости производства, жаль не все понимают
Огромное спасибо за восторженный отзыв и за то, что поделились фотографией кухни!
Кухня действительно выглядит потрясающе — это заслуга не только нашего дизайнера, но и Вашего отличного вкуса.
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика
Делали шкаф-купе на заказ по нашим замерам из массива с зеркальными дверьми. Хотели встроенный в нише так и сделали получилось очень симпатично))
Добрый день!
Спасибо за высокую оценку.
Ваши слова вдохновляют нас на дальнейшую работу и стремление к совершенству!
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика
Обновляли на этой фабрике себе кухню получилась очень хорошо. По срокам уложились как надо, привезли и собрали тоже как было оговорено изначально. Дефектов на мебели после сборки не заметили
Благодарим за отзыв и за то, что выбрали нашу компанию для обновления кухни! Мы искренне рады, что результат оправдал ожидания, и Вы остались довольны качеством нашей работы.
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика
В 2019 году обращались к ребятам из пмф за мебелью в детскую. Остались только приятные впечатления поэтому, когда пришло время и нам обновить свою спальню не думая обратились снова сюда! Комнату с нуля помог спроектировать дизайнер Сергей, внимательно выслушал наши пожелания и посоветовал, что можно улучшить. Спальня получилась светлая и очень современная
Добрый день!
Благодарим за доверие и за то, что вновь обратились к нам для обновления Вашей спальни!
И спасибо за отмеченную работу нашего специалиста, для нас этот очень ценно!
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика
Нам гарнитур устанавливала Петербургская мебельная фабрика, ни минуты не пожалела, что заказала именно там, хотя обращались и в другие компании. Девочка в офисе большая молодец, все рассказала, показала, помогла определиться с фасадами, ничего лишнего не навязывала. Кухня получилась, как в проекте, даже лучше. Цена отличная, можно воспользоваться рассрочкой, что мы и сделали. Советую всем, кто ищет хорошую, качественную кухню по приемлемой цене.
Спасибо за отзыв!
Уверены кухня прослужит долгие годы!
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика
Делал у них шкаф в прихожую, своевременно, удобно, качественно. Жене теперь есть куда вешать шубы зимой .
Здравствуйте!
Мы всегда стараемся выполнять заказы своевременно и качественно, и спасибо, что оценили это!
Здорово, что теперь у Вашей жены есть удобное место для хранения зимних вещей.
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика
Обращался за кухней на заказ. Всегда мечтал о кухне с островком и как только купил дом пространство позволило осуществить мечту. Уложился в бюджет 360 тысяч и запланированные сроки. Днище одного шкафчиков было с царапиной – незначительная, так что думали не парится и оставить, но нам предложили замену. Установка чуть затянулась из-за этого, но не критично
Здравствуйте!
Приносим извинения за небольшую задержку с петлями, но рады, что смогли быстро исправить ситуацию. Спасибо за Ваше понимание и доверие!
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика
Купили в ПМФ очень красивую кухню: встроенные светильники, красное дерево, медные ручки, удобные доводчики. Подошла прям детально, так как в свою квартиру захотелось уже что-то особенное. Сделали в срок, устанавливали 1,5 дня, так как много было мелких деталей. Но получилось очень красиво, кухня теперь прям моя отдельная гордость😍 😎
Здравствуйте!
Мы гордимся, что смогли воплотить Ваши идеи в жизнь и сделать Вашу квартиру еще более особенной.
Довольные клиенты – лучшая похвала для нас!
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика
100% берите тут кухню, не пожалеете. Цена/качество просто супер, я теперь всем рекомендую) сделали все точно в срок, успели как раз до нового года!))))
Добрый день!
Благодарим за рекомендацию и что нашли время оставить отзыв!
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика
Сходили к ним в салон – очень понравилось обслуживание, если можно так выразиться. Походили немного, посмотрели, потом подошел дизайнер – Сергей и в результате подобрал прям то, что нужно, накидал проект под наши размеры. Без воды, сразу с озвучиванием стоимости, сроков и т.д. Вот такой подход я ценю
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашего обслуживания!
Сергей и вся наша команда стремятся предложить клиентам оптимальные решения, учитывая пожелания и параметры.
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика
Делали генеральный ремонт в загородном доме, примерный дизайн придумали, но чисто по ламинату и обоям. Мебель в каждой комнате хотели сделать на заказ под особенности помещений. Кухню мы поставили лет 5 назад от этой фабрики, совсем не потеряла свой вид, материалы качественные и служит она нам хорошо, при том что пользуемся мы ей интенсивно, тк семья большая и готовка занимает много времени.
Обратились сюда же, вызвали замерщика, снял мерки двух комнат, ванной и зала. На словах объяснили дизайнеру что хотелось бы получить по итогу. Дизайнер у нас была Оксана, очень талантливая, учла все нюансы и отрисовала дизайн проект под нашим желаниям. Выбрали материалы, внесли оплату.
Пока установили только ванную, остальное ждем вот-вот. Очень качественно проделанная работа, все мелочи с душой выполнены. Так что фабрику рекомендую, в планах еще для прихожей заказать мебель, но это теперь в следующем году
Здравствуйте! Спасибо, что снова выбрали нас для создания мебели! Приятно слышать, что наша кухня служит Вам уже много лет.
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика
Пришел в офис потому что находятся рядом с домом, цены адекватные, на след день уже замер сделали. Договор сразу оформил, все честно и прозрачно. Самой мебелью тоже предельно доволен, советую эту компанию
Большое спасибо за Ваш отзыв и рекомендацию!
Мы рады, что вы оценили наш сервис и качество мебели. Ваше доверие — наша лучшая награда.
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика
Хочу выразить благодарность этому производителю, сделали все на высшем уровне, стильно и красиво. Изготовили мне кухню в хрущевку, кухня прям очень маленькая у меня, а они уместили все максимально продуманно и технично
Добрый день! Были рады выполнить этот проект для Вас!
Желаем больше запоминающихся моментов на новой кухне!
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика
Искали нормальную мебельную компанию для заказа кухни, друзья посоветовали пмф, так как заказывали у них мебель и им все понравилось. Мы решили раз у друзей положительный опыт, не искать больше и обратились к ним. Вначале нам выслали замерщика, который тщательно все измерил, уже после мы общались с дизайнером, который помогал нам с проектом нашей кухни. Получилась угловая кухни с антресольными шкафами под потолок с барной стойкой в матовом графитовом цвете с фасадами мдф, без ручек, с открытием нажатием. Ожидание готового заказа заняло несколько месяцев, в срок, прописанный в договоре уложились, привезли вовремя. Сборщик нам достался хороший, нашу кухню собрал за 1,5 дня. По цене тут вышло несколько бюджетнее, чем в других компаниях, по качеству не хуже. В уходе не сильно сложная, все убирается влажной тряпкой, от воды не ведет, не скрипит. Теперь с женой подумываем сменить и остальную мебель у них же под наши размеры
Здравствуйте! Наши клиенты – самые лучшие!
Спасибо за такой приятный отзыв.
Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика
Так я и не смогла найти готовый вариант кухни, что-то было да не то… Благодарна, что тут сделали все под меня. Кухня для меня удобная, мне комфортно, что все находится на своих местах и, в то же время, под рукой, да и вмещается вся утварь кухонная
Здравствуйте! Рады, что смогли создать кухню, соответствующую Вашим потребностям и предпочтениям.
Всего доброго!
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика
По заказу получилась очень стильная прихожая. Есть место для верхних вещей, причем его достаточно, не приходится накидывать все на несколько крючков. Также есть место для обуви, и даже подушечка, чтобы присесть (муж часто ее использует, пока с дочкой нас ждет) Короче говоря, мне все нравится)
Здравствуйте. Мы очень рады, что прихожая оправдала Ваши ожидания и стала функциональной частью вашего дома.
Если будут дополнительные пожелания или вопросы, не стесняйтесь обращаться к нам.
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика
Очень хорошая компания по изготовлению корпусной мебели 🔥. Заказали кухню и шкаф купе в прихожую. От заказа до изготовления чуть более месяца. Учли все пожелания при проектировании и воплотили в жизнь. Нас все устроило и по стоимости, и по скорости изготовления, и по качеству готовой мебели претензий у нас никаких! 😎
Добрый день! Мы рады читать такие положительные отзывы.
Спасибо, что выбрали нас!
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика
Заказывала тут кухоньку по индивидуальному проекту. Меня устроила цена первоначально. Грамотный замерщик и дизайнер. И через почти полтора месяца от заказа у меня стояла уже новенькая, главное идеальная по размерам и внутреннему наполнению, материалам и фурнитуре кухня. Спасибочки еще раз
Здравствуйте! Спасибо, что отметили работу специалиста.
Будем рады выполнить для Вас новый проект.
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика
Я обновляла мебель в ванную, и решила сделать все в одном стиле, с максимальным удобством и большим количеством мест хранения. В магазинах среди готовых вариантов я желаемый не нашла. Тогда начала искать компании, кто занимается мебелью на заказ. Мне приглянулась петербургская мебельная фабрика на авито. Обратилась к ним, ко мне выехал замерщик, после уже в салоне с менеджером мы нарисовали проект, который был у меня в голове, на картинке получилось красиво. Изготовили, доставили и собрали в срок по договору, за это спасибо. Картинка ожила и получилась крутой в реале. За 3 месяца активного использования мебель показала себя хорошо, от воды не распухла, двери не повело, в уходе простая, места для хранения более, чем предостаточно есть даже невостребованные шкафчики)))
Здравствуйте! Наша главная задача – выполнить проект, который будет красив и удобен!
Рады, что смогли угодить Вам.
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика
Мы с мужем заказали кухонный гарнитур в Петербургской мебельной фабрике, опыта взаимодействия с производителем еще не было, обычно приходишь в салон и сначала все видишь в реале, а потом получаешь. Немного переживали, т.к. заказ был по проекту. Дизайнеру конечно +, подобрал именно то, что мы хотели. Но ребята с фабрики справились с заказом на ура, даже на пару дней раньше привезли. Выглядит всё очень эффектно, современно и шикарно: темное дерево, классический стиль и стеклянные вставки в ящиках. Спасибо большое, теперь мебель берем только у вас!
Рады, что смогли угодить Вам. Обращайтесь еще!
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика
Моей кухне уже две недели, и я её вдоль и поперёк изучила, так что могу смело поделиться впечатлениями о производителе😜 Заказывала я кухню для небольшой квартиры. Разместить в очень ограниченном пространстве готовую кухню, которая была бы ещё и удобной, нереально. В магазинах просто разводили руками. Поэтому я решила сделать кухню под заказ, встроенную😍Замеры были сняты идеально, всё встало без зазоров и плотно прилегает друг к другу👍 То же самое касается и шкафов под технику. Кухня выполнена в тех же цветах, что и образцы, которые я выбирала. Система открытия при нажатии работает идеально. В общем, 5 из 5 💥
Здравствуйте!
Мы всегда учитываем пожелания клиентов в реализации проектов.
Уверены, проведенное время на кухне будет радовать всю Вашу семью.
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика
Купили свой дом, и там такая здоровенная гостиная, что мы решили объединить её с кухней и сделать встроенный кухонный гарнитур по своему вкусу. Нам помогли с проектом, мы вместе с дизайнером выбрали цвет фасадов (слоновая кость) и материал (массив дерева). По цене кухня конечно вышла не дешевой, но я категорически не хотела ни пластик ни мдф. Всё сделали классно, получилось очень удобно, особенно двойные выдвижные ящики и как верхние шкафы внутри организованы, супер!
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас и написали отзыв об этом!
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика
Встал вопрос обновить мебель в детской комнате, сын подрос, уже надо было подогнать комнату и мебель под более взрослого мальчика. Решили и письменный стол взять, так как в школу через год. Наш выбор пал на Петербургскую мебельную фабрику. Мне давно советовали эту компанию, и вот я решила проверить, правда ли там так хорошо, как говорят.

Приехала в магазин, и меня встретил приветливый консультант. Мы обсудили все детали: цвет, размер, материалы. Договорились о выезде замерщика. Потом уже составил проект. Я внесла предоплату, и мы договорились о сроках изготовления.

Через месяц мебель была готова. Её привезли в оговоренный день и время. Ребята-сборщики быстро и аккуратно собрали всё, что нужно. Теперь детская комната выглядит совсем по-другому. Новая мебель нравится и мне, и ребёнку. Она удобная, красивая и безопасная. Я рада, что обратилась в именно сюда
Добрый день! Спасибо за отзыв.
Всей командой рады читать о том, что ребенку понравилась новая мебель!
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика
Необходимо было заказать кухню, обратились в свою родную Петербургскую мебельную фабрику и не пожалели. На сайте отработали проект, рассчитали стоимость. Нас все устроило. Остановились на классическом варианте в светлых тонах. Заказ сделали в срок, установили за один день, но не довезли цоколь от кухни. Немного была расстроена, но на следующий день все привезли и установили. Кухней довольна!
Добрый день!
Благодарим за обратную связь – она будет учтена в работе.
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика
Заказывали шкаф купе. Отлично выполненная работа, все в сроки. Качество материала как обещали, все достойно. Замер сделали быстро и очень грамотно. Жаль конечно, что дизайнер не выезжает к клиентам, нам было бы удобнее, снизил оценку из-за этого. Как изготовителя мебели рекомендую данную фабрику.
Добрый день!
Спасибо за отзыв о нашей фабрике. Передадим руководству Ваше пожелание.
Благодарим за покупку!
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика
Хочется поблагодарить ПМФ за реализацию всех идей с мебелью. Год назад мы делали заказ на кухню, спустя время пусть небольшое, но все же могу отметить качество, она и сейчас по состоянию как новая. Неделю назад привезли и установили нам прихожую, наконец и это теперь сделано. Проект был непростой, так как прихожая большая с углом, но дизайнеры все смогли красиво обыграть и удобно расположить. Полностью осталась довольна их работой.
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку работы наших специалистов, ваше мнение очень важно для нас.
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика
Мы приобрели себе кухню, дизайнеры помогли выбрать самый лучший вариант по соотношению цены, функциональности и качества. Получилось просто шикарно! За сборку пришлось заплатить, но зато рабочие сделали все отлично. Теперь буду рекомендовать эту компанию всем знакомым и вернусь сюда ещё раз, чтобы заказать прихожую.
Добрый день. Рады стараться для наших клиентов!
Спасибо за положительный отзыв.
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика
Всегда хотела заказать шкаф купе, но меня несколько пугала его громоздкость. Дизайнер в пмф предложила угловой вариант. Как я сама до этого не додумалась? Больше всего понравился в пмф индивидуальный подход и демократичные цены. В итоге, сделали секцию для одежды. Плюс есть отделения с полками, куда влезут все коробки с обувью. Ещё есть полочки в боковом отделении шкафа, туда мы положим полотенца, кое-что из детской одежды и всякую мелочь (почему-то её оказалось слишком много, у всех так или только у меня?). Благодаря сдержанному цвету шкаф смотрится эффектно. Если хотите сэкономить место в комнате и при этом убрать в шкаф все, то с таким вариантом у вас это легко получится.
Добрый день!
Поздравляем Вас с приобретением шкафа.
Нам очень приятно, что Вы выбрали нас и остались довольны сотрудничеством!
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика
Они нам сделали на заказ крутой платяной шкаф из дуба, вышел очень красивый, как будто из сказки! У нас отец фанат Толкина, так что решили на юбилей сделать такой подарок с братом. Отец был в восторге, шкаф очень крутого качества и вместительный. Будем теперь еще к ним обращаться)))
Здравствуйте!
Рады, что удалось угодить Вашему отцу!
Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика
Заказывали кухню, дизайнеры помогли подобрать наилучший вариант цена-функциональность – качество. Получилась конфетка. Сборка хоть и платная тут, но сборщики качественно делают свою работу. Вернусь сюда за прихожей.
Здравствуйте! Наша команда всегда старается удовлетворить все пожелания клиентов. Мы рады, что Вам понравился проект!
С наилучшими пожеланиями, Петербургская Мебельная Фабрика
В петербургскую мебельную фабрику обращался за шкафом купе в прихожую. Нужна была определенная ширина , высота и внутреннее наполнение. На сайте в 3 д конструкторе создал то что мне нужно, пришел выбрал материал и заказал. Ожидание больше месяца. Но получил шкаф хорошего качества и четко под мои потребности. Спасибо за качество и скорость
Добрый день! Мы рады, что Вы воспользовались конструктором и остались довольны конечным результатом.
Поздравляем Вас с новой мебелью!
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика
Петербургская мебельная фабрика делала нам кухню еще года 4 назад. Сейчас мы снова к ним вернулись за прихожей. Цены у них адекватные, мебель качественная, своя фабрика все-таки. Прихожая у нас большая, мебель хотелось, чтобы и красиво и удобно. все сделали в лучшем виде! Спасибо дизайнеру Сергею за проект и вообще всему коллективу фабрики за реализацию
Добрый день!
Были рады помочь Вам и воплотить Ваши задумки в реальность.
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика
Отличная фабрика с демократичными ценами и индивидуальным подходом! Нам изготовили кухню по индивидуальному заказу. Цена выходила самая нормальная из всех именно здесь. Качество исполнения на 5. Учли все пожелания. Спасибо!
Здравствуйте! Наши клиенты – самые лучшие!
Спасибо за Ваш отзыв!
Желаем Вам больше теплых вечеров на новой кухне!
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика
Я брал офисную мебель. Сделали неплохую скидку. Доволен качеством. Сроки не задержали, 1,5 месяца ушло на изготовление
Здравствуйте.
Рады, что смогли угодить Вам!
Будем с нетерпением ждать новых встреч с Вами.
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика
Кухня с Петербургской мебельной фабрики просто восхитительная! Качество и материл шикарны. Все мои просьбы учтены. Советую. Адрес: Заставская, д. 15.
Здравствуйте. Мы благодарим Вас за хороший отзыв о нашей компании.
Мы рады, что Вам удалось оценить качество и получить удовольствие от использования мебели, которую Вы приобрели у нас.
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика
Покупал гардеробную для жены на Петербургской мебельной фабрике на ул.Заставская 15. Доставили и собрали быстро, детали и основа, как она просила, в общем все супер! И качество, и исполнение на твердую 5-ку
Приветствуем. Мы признательны за Ваш положительный отзыв о нашей компании.
Мы рады, что Вам удалось оценить качество и получить удовольствие от использования приобретенной мебели.
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика
У фабрики отличный подход и цены. Пытались сделать кухню по готовому проекту, в разных компаниях. Некоторые отказывались из-за того, что делают только по своим проектам, некоторые – потому что, не было материалов. В ПМФ же, нашлось все – и возможность, и материалы. Цену просчитали сразу. Кухню делали, чуть более, чем 1,5 месяца. Встала идеально. Все, до мелочей, идентично проекту. Цена вопроса – 550 тыс. Как для встроенной кухни с фасадами из массива, это совсем недорого + быстро + качественно
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и выбор нашей фабрики.
Рады, что Вам все понравилось! Обращайтесь еще!
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика
Петербургская мебельная фабрика, действительно приятно удивила. Пришла к ним с одним только фото кухни. Они мне предложили разные варианты фасадов, сами сделали проект. Выбрала побюджетней. В итоге, кухню сделали из мдф в пленке. Потратили на это всего месяц. Получился красивый и удобный встроенный гарнитур. За цену и скорость, могу сказать только спасибо
Здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв о работе с нами – были рады Вам помочь.
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика
Заказывали здесь прихожую, всем довольны. Спасибо сотрудникам фабрики за качество и быстро изготовление. Собирал сам, проблем не возникло
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Проект получился интересным. Уверены, мебель прослужит Вам долгие годы!
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика
Я хотела кухню в современном стиле и по своему предварительному проекту, сотрудники пмф в некоторых моментах подсказали, что лучше добавить, убрать и как расположить шкафы и ящики.
Кухня в итоге получилась просто отличная. Спасибо!
Добрый день! Благодарим за уделенное время.
Если возникнут вопросы или потребуется помощь – обязательно обращайтесь!
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика
Нам нужен был гардероб, заказали его в петербургской мебельной фабрике. Сделали все в лучшем виде, в том виде, в каком мы и хотели. Учли все наши пожелания по организации места в шкафу
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и выбор нашей фабрики.
Рады, что Вы остались довольны! Обращайтесь еще!
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика
Делали на заказ кухню в Петербургской мебельной фабрике. Мы остались очень довольны работой всех специалистов. Кухня отличного качества, очень вместительная и сделана из натурального дерева. Своим выбором в пользу этой мебельной фабрики я довольна и кухней в целом тоже!
Добрый день. Спасибо, что поделились своим мнением о сотрудничестве с нашей фабрикой! Уверены, Вам все понравится!
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика
Большое спасибо Петербурской мебельной фабрики за проделанную работу по изготовлению и установки прихожей. Приехал замерщик, следующий этап был, это предложенный мой проект, который мы вместе с дизайнером Татьяной подправили. Могу сказать, что очень большой выбор фурнитуры и всяких интересных фишек. Плюс можно оплатить в рассрочку по халве или воспользоваться скидкой до 25%. Доставка и сборка оплачивается отдельно и мне эта честность понравилась, ты хотя бы понимаешь, что оплачиваешь именно мебель
Добрый день. Вам спасибо, что поделились отзывом о работе нашей фабрики.
Надеемся, что Вы посоветуете нас своим знакомым.
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика
Здесь нам сделали кухню из пластика в приятных серых тонах. Предоставили возможность рассрочки, это помогло нам грамотно распорядиться нашим бюджетом и при этом сделать классную стильную кухню
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением о сотрудничестве с нашей фабрикой! Желаем Вам побольше теплых вечеров на новой кухне.
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика
Кухня вышла просто класс!!! Спасибо Немного беспокоилась по поводу оттенка столешницы, но так дизайнер постаралась и угадала. В сочетании с полом и стенами, вышло как раз то, что нужно
Добрый день. Благодарим за обратную связь.
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика
Решился сделать себе из лоджии рабочий кабинет. Вопрос встал в организации рабочего места. Дизайнер Сергей сразу понял, как можно всё организовать как говориться – сказал, сделал. Теперь, моя рабочая зона – это комфортное место в нашей квартире. Большой удобный письменный стол с ящиками, вместительный стеллаж для книг и прочих мелочей. Круто! Спасибо еще раз за вашу работу!
Добрый день. Здорово, что смогли угодить Вам!
С радостью выполним для Вас новый проект.
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика
Приятно когда за свои деньги ты получаешь то, что хотел. Так получилось и у меня при взаимодействии с ПМФ, когда я сделала заявку на мебель в ванную комнату. Начала делать ремонт, надоели стандартные обыкновенные шкафчики из магазина. Захотелось чего- то нового, чтобы смотрелось стильно и современно, так и получилось. Спасибо большое команде фабрики и отдельное спасибо дизайнеру Татьяне))
Здравствуйте! Благодарим за отмеченную работу нашего специалиста.
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика
Изготовили на заказ очень стильную кухню под натуральное дерево. Смотрится естественно, а стоит гораздо дешевле натурального массива. Точное совпадение с эскизом, по размерам все идеально. Классный проект получился, не жалею, что пришли с женой именно сюда!
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас – для нас это очень важно.
Рады видеть Вас в числе наших клиентов!
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика
Нужен был очень большой шкаф-купе в прихожую. На гардеробную пространства не было, решили обойтись большим шкафом. Обратились в Петербургскую мебельную фабрику, на сайте понравились их работы. Приехал замерщик, все вымерял, сделали шкаф по нашей картинке, учитывая размеры каждой полочки. Спасибо за вашу качественную работу.
Добрый день! Наши специалисты всегда идут навстречу, учитывая возможности и пожелания клиентов!
Поздравляем Вас с приобретением нового шкафа!
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика
Компания оставила о себе только положительные впечатления) Пока сотрудничали с ними, на всех этапах были понимание и обратная связь. Я женщина переживательная, дак много раз звонила и интересовалась на каком этапе наша кухня. Отдельное спасибо дизайнеру за понимание, и за то, что учли все наши хотелки, и создали отличный проект. Фабрику Советую)
Добрый день! Спасибо большое за рекомендации.
Будем рады видеть Вас вновь!
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика
Я, как человек, работающий чаще всего дома за компьютером, частенько стала ловить себя на мысли, что мне не хватает личного пространства. Поэтому мне пришла в голову мысль сделать из невостребованного балкона себе рабочий уголок, тем самым не мешать своим домашним вечным клацаньем и по вечерам светом лампы. Мне в решении моей проблемы помогла команда Петербургской мебельной фабрики, они прям специалисты своего дела. Отдельный респект и уважение дизайнеру и замерщику за столь тонкую работу. Недели через три после заказа я уже с радостью обновляла свой уголок. Рекомендую всем этого производителя. А что у меня получилось, смотрите на фото ниже
Здравствуйте, Мариша! Были рады исполнить Ваши задумки!
Спасибо, что рекомендуете нас!
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика
Отличная фабрика. Весь персонал отзывчивый, не пристают к тебе с напором и лишь бы втюхать что-нибудь, а всё по делу. Я довольна результатом и вообще всей их работой в целом. Так держать
Добрый день, Снежанна! Нам очень приятно читать положительные отзывы о наших сотрудниках.
С нетерпением ждём Вас снова!
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика
Сотрудничаю с пмф уже не первый раз, нареканий не было. Заказывала у них шкаф, гостиную и небольшой шкафчик в санузел. Каждый заказ по-своему получился уникален. Больше всего я тащусь от зоны ТВ, она выполнена из декоративной стеновой панели с фрезеровкой «волна» с подсветкой, смотрится очень стильно.
Добрый день, Дарья! Мы всегда готовы выполнить любые неординарные заказы! Теперь ждём Вас за новой кухней.
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика
Сработали оперативно и недорого. За разработку проекта кухни, вообще платить не пришлось. Стоимость замеров внесли в цену кухни. Доставку оплачивал как отдельные услуги, по прайсу. Саму кухню собирал сам. Сделали за полтора месяца. По качеству гарнитура – вопросов нет. Со сборкой конечно пришлось повозиться
Добрый день!
Поздравляем Вас с новой кухней! Спасибо, что решили оформить заказ на нашей фабрике.
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика
Оборудовать небольшую «г» образную прихожую готовой мебелью, оказалось практически не реально, поэтому и обратилась в ПМФ. Они мне и проект сделали, и замеряли все сами, и с умом, расставили все. По размерам – все встало идеально. Плюс – все вещи нашли свое место. Мне все нравится. Красиво и удобно))))
Добрый день. Поздравляем с новой прихожей!
Если у Вас возникнут какие-либо вопросы – обязательно обращайтесь.
Добрый день!
Спасибо за высокую оценку наших специалистов – нам очень приятно!
Уверены кухня прослужит Вам долгие годы.
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика
Первый раз сталкиваюсь с заказом кухни. Прошерстила пол интернета в поиске решения с цена=качество. Остановилась на пмф. Приехал замерщик, потом обговорили дизайн с наполнением. Так как в мебели я не разбираюсь от слова совсем, доверилась во всём дизайнеру Татьяне. Ожидания были средние, а получилось все на «пять». Обращайтесь, не пожалеете.
Добрый день, Ольга!
Спасибо, что сделали выбор в пользу нашей компании.
Рады видеть Вас в числе наших клиентов!
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика
Заказывала новый шкаф родителям. Я предложила им выбирать самим. Они посмотрели, выбрали, ну а я уже заказала. Собрала им всё сама, хотя они и пытались отговорить. Говорят, что всё прекрасно. Фабрикой довольны, качество на 5+
Добрый день, Оксана. Надеемся, что Вы посоветуете нашу фабрику своим друзьям и близким!
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика
Просто нужна была красивая, удобная и недорогая кухня. Пока искала наткнулась на сайт этой фабрики. Всё понравилось, и после кучи хвалебных отзывов решилась на заказ. Абсолютно не хотелось собирать всё самой или просить помочь родственников, так что заказала сборку. Собирали +- 1,5 дня, что, конечно, в разы быстрее чем если бы я сама пыталась с этим управиться. Ничего не скрипит, не шатается. Думаю, до обновления ждать ещё оочень долго.
Добрый день, Анастасия! Здорово, что удалось Вас порадовать!
Спасибо, что выбрали нашу фабрику.
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика
Для ремонта кухни выделила 150 тысяч. Очень долго мучалась, постоянно думая, как всё красиво оформить. Вот и решила обратиться к дизайнеру от фабрики, про которую мне кто-то когда-то рассказывал. Огромное спасибо Татьяне за помощь. Даже не представляю, как бы я сама додумалась до подобного. Доставка в срок, сборка быстрая, качество отличное. Ну а большего и не надо.
Добрый день! Спасибо, что отметили работу специалиста – это важно для нас.
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика
Долго думали и решили делать гардеробную, так как с появлением детей вещей стало не хватать. Обратились в Пмф, их нам посоветовали родители. Сделали нам за месяц отличную вместительную гардеробную со всеми удобными полками и вешалками. Единственное, пару деталей с установкой довезли уже когда все собирали, мне это показалось странным. Но результат радует, спасибо!
Добрый день, Людмила. Приносим извинения за небольшие трудности.
Спасибо, что оформили проект на нашей фабрике.
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика
Я, конечно, думала шкаф покупать, но не думала, что это случится так скоро. Случайно зашла к ним в салон и не удержалась. Такой выбор материалов, такое все красивое и модное, тут еще и узнала, что по карте халва рассрочка хорошая… заказала небольшой шкаф в спальню. Изготовили достаточно быстро, доставили, установили, довольная, как слон, очень все круто получилось)
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Обращайтесь еще!
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика
Мы и шкаф и кухню в ПМФ заказывали, остались довольны и сервисом и качеством мебели. Сроки, кстати, не нарушили, все было в рамках договора. Доставка тоже в срок была.
Здравствуйте, Эля! Спасибо, что написали отзыв о сотрудничестве с нами!
Уверены мы Вас не разочаруем!
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика
Помогли сделать отличный проект для кухни, совмещенной с балконом. Дверь убрали мы сами. Оконный проем предложили поднять, а сверху установить столешницу, тем самым сделав полуостров. Саму кухню продолжили по кругу (сделали п-образной), с антресолями под потолок, мраморным фартуком и подсветкой. Места стало больше вдвое. Плюс – кухня стала более удобной
Здравствуйте, Эльдар!
Спасибо за отзыв. Пускай кухня прослужит Вам долгие годы!
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика
Я пришла в компанию для заказа встроенной кухни. Хотелось креатива и каких-то неординарных решений, чтобы было не так, как у всех. Желание воплотила в реальность, дизайнер пмф. Получилось и правда очень интересно, и в тоже время удобно и функционально. Я довольна 100% что обратилась за кухней именно сюда
Здравствуйте, Эмилия! Наша главная задача – выполнить индивидуальный проект, который будет красив и удобен!
Рады, что смогли угодить Вам.
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика
Затеяли ремонт в квартире родителей, чтобы сделать его более современным. Решили начать с кухонного гарнитура, так как это основное место пребывания в доме. По рекомендациям обратились сюда. Ценник, конечно, соответствующий, ожидали чуть дешевле, но за такое качество решили не жадничать. Да и сделали все быстро, изготовление 1,5 месяца и сборка за 2 дня. Спасибо большое еще раз
Добрый день. Благодарим за оказанное доверие и уделенное время.
Всего доброго.
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика
Друзья посоветовали Петербургскую мебельную фабрику, когда делали ремонт на кухне. Мы тоже решили к ним обратиться. Сделали нам классную кухню из пластика в стиле минимализма со скрытыми ручками. Единственный минус - мойку со смесителем довезли во время сборки, но это не критично. Спасибо 😊 мы очень довольны
Здравствуйте, Марина! Спасибо за отзыв.
Приносим извинения за доставленные неудобства. Рады, что в результате Вы остались довольны сотрудничеством с нами!
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика
В квартире был очень старый ремонт, хотели начать с кухни, но цены на мебель сейчас просто космические. Обратились сюда, так как у них есть рассрочка по карте халва - очень выгодные условия. Собрали гарнитур за день, быстро и качественно. Жена наконец очень довольна, что кухня выглядит современно и стильно, спасибо
Добрый день, Владимир! Поздравляем Вас с приобретением кухни.
Приятно, что угодили не только Вам, но и Вашей супруге.
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика
Нормальное качество. По срокам без косяков, всегда на связи. Сборка-доставка в стоимость не включена. Мы сами забирали с Заставской, монтировали тоже сами.
Здравствуйте, Роман!
Спасибо за высокую оценку и оставленный отзыв!
Будем рады видеть Вас снова.
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика
Я получил свою мебель через 2 месяца после обращения. Сделали все по собственным проектам – шкаф-купе для прихожей, тумбу с полками в зал и кухню. Как бонус, еще и оформили на месте в рассрочку на полгода по халве
Добрый день!
Благодарим за уделенное время.
Если возникнут вопросы или потребуется помощь – обязательно обращайтесь!
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика
Оценить успела не только красоту, ну и удобство кухни от петербургской мебельной фабрики👍Готовила на ней все праздники и поняла, что настолько продумать все детали размещения каждого предмета, мог только профессионал. на кухне поместилась не только вся техника и посуда, но еще и рабочее пространство, которого стало вдвое больше, плюс – оно стало, порядком удобней. Спасибо за проект и его реализацию👏
Добрый день, Динара!
Вам спасибо, что выбрали нас и написали отзыв об этом!
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика
Готовый проект кухни носили в офисы разных производителей. Где-то не было необходимого материала, где-то фурнитуры, а где-то и вовсе не брались за производство по уже сделанным проектам. В ПМФ же сложностей вообще никаких не возникло. Сразу сделали просчет. Огласили окончательную цену, еще и скидку дали в размере 25% 👌
Добрый день, Диана.
Спасибо, что поделились отзывом о работе нашей фабрики.
Надеемся, что Вы посоветуете нас своим знакомым.
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика
Очень рада, что заказала кухню именно здесь. Осталась довольна выполненной работой. Если буду ещё заказывать мебель, то только в ПМФ
Добрый день, Юлия. Были рады сотрудничеству! С радостью выполним для Вас новый проект
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика
Кухню по индивидуальному заказу делала для нас пмф. Наше нестандартное пространство обыграли круто, ещё и цветовая гамма классно подошла – черный + дерево (натуральный шпон).
Здравствуйте, Тимофей. Были рады помочь! Обязательно обращайтесь.
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика
Никак ещё не привыкну к новой мебели. На днях нам доставили и собрали радиусный шкаф-купе. Брали мы его в спальню, идеально подошел к интерьеру, как будто там всегда и стоял. Умеют же делать классную мебель, рекомендую!
Добрый день, Лилия.
Спасибо большое за рекомендацию. Вы сделали наш день ярче.
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика
Заказывали здесь кухню. Стеновую панель для кухни привезли второй отгрузкой, только после того, как сделали контрольный замер во время установки кухни, это единственный минус, что еще немного подождать пришлось, зато встало все в итоге идеально. Спасибо за работу!
Добрый день, Ольга Евгеньевна. Приносим извинения за возникшие трудности!
Рады, что в результате Вы остались довольны. Благодарим за выбор нашей фабрики.
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика
Если вам нужна мебель для кухни на заказ, то смело можете обращаться в ПМФ. Вся семья уже с ними сотрудничала) У мамы уже 4 года стоит кухня и ей хоть бы хны, в том году сестра заказала и тоже до сих пор хвалит, теперь пришла моя очередь сделать ремонт в квартире и обновить кухню. Изготовили все под наши размеры, качественно и красиво
Добрый день, Виолетта!
Нам очень приятно, что вся Ваша семья осталась довольна сотрудничеством с нами!
Довольные клиенты – самая лучшая награда за проделанную работу.
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика
Я в нескольких компаниях считала стоимость кухни и тут мне предложили самый оптимальный вариант и быстрый срок изготовления. Жду свою кухоньку 😍
Добрый день, Светлана!
Спасибо, что смогли уделить нам время и оставить свой отзыв.
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика
Доставку задержали, но буквально на 2 дня, так что не критично) А когда кухня готовая стояла на своем месте, то негатива и следа не осталось. Современная кухня, в черно-белом цвете с бутылочницей и барной стойкой. Фурнитура встроенная, ручек нет, открывается и поднимается все плавно и не стучит при закрытии ♨ И всю эту красоту нам сделала Петербургская Мебельная Фабрика, смело рекомендую.
Добрый день, Екатерина.
Приносим извинения за небольшие трудности.
Спасибо за рекомендации – для нас это очень важно.
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика
Сотрудничеством остались довольны полностью. Заказывали шкаф-купе в спальню. Сделали под самый потолок, прям то, что я и хотела. Теперь за мебелью только к вам)))
Здравствуйте, Елена.
Благодарим за выбор нашей фабрики. Были рады сотрудничать с Вами!
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика
В начале сентября нам установили угловой кухонный гарнитур с дополнительным освещением над столешницей. По желанию супруги, холодильник сделали встроенный, смотрится шикарно, да плюс к тому же мы материал выбрали суперский, на нем не остается отпечатков. Единственное, цвет на тон отличается от того, что на образце было, но не критично, привыкли сразу, так даже лучше смотрится.
Добрый день, Матвей!
Спасибо, что поделились своим мнением.
Рады, что в результате Вы остались довольны!
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика
Здесь нам сделали превосходную гостиную в зал на 17 м.кв. Проект создала дизайнер, она же и помогла с размещением шкафов, а также выбором материалов. В итоге, гостиную сделали от стены и до стены, но шириной всего в 40 см. Светлый мдф в эмали и зеркала, помогли визуально увеличить пространство, а правильное распределение шкафов и тумб с полками, удобно разместить все вещи.
Добрый день, Валентина!
Спасибо, что отметили работу специалиста – это важно для нас.
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика
Покупала здесь мебель в гостиную. Качество отличное, сделали все быстро, даже раньше заявленного срока. Лаконичный современный дизайн, как мне и хотелось. Для моей малогабаритной квартиры конечно в первую очередь важна функциональность. И могу сказать, что выглядит все не громоздко и аккуратно, а вместительности предостаточно.
Добрый день, Юлия. Здорово, что смогли угодить Вам и порадовать!
Благодарим за выбор нашей фабрики.
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика
Отличное соотношение цены и качества. Пользуюсь кухней, которую здесь приобрела уже почти полгода. Очень довольна. Ничего не потрескалось, не расшаталось и не отвалилось, кухня как новая. Здесь наверное еще заслуга мастера, который кухню собирал. Его мы вызывали тоже из этой фирмы. Переживала, что белые фасады пожелтеют, но нет, до сих пор белые, как и были изначально.
Здравствуйте, Кристина!
Были рады реализовать для Вас этот проект!
Спасибо за отмеченную работу специалиста.
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика
Жена захотела новый шкаф-купе в комнату. Обратились в пмф, спасибо друзьям за совет. Выбрали радиусный шкаф по рекомендациям дизайнера. И не прогадали, мы сэкономили место и за счет необычных форм фасадов принесли ещё больше индивидуальности в дом.
Добрый день, Сергей! К нам часто обращаются по рекомендациям!
Благодарим за высокую оценку.
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика
По факту, получилась неплохая работа и кухня сделана вовремя без каких либо дефектов. Цена сопоставима с качеством и полностью оправдана. Единственный нюанс, который возник, это доставка частями, что правда оплачивали только за одну доставку, недостающую часть довезли бесплатно. Вот за это и снизил балл, а во всем остальном, претензий не возникло.
Добрый день, Богдан.
Приносим извинения за небольшие трудности.
Спасибо, что оформили проект на нашей фабрике.
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика
Заказали здесь детскую для двоих разнополых детей. Дизайн придумывала супруга вместе со специалистом компании. Я уже увидел конечный результат, то есть установленную детскую и мне все понравилось. Единственное, что возили мебель 2 дня, а потом еще и собирали полтора, хотя сделали все хорошо и качественно.
Добрый день, Андрей. Благодарим за открытую обратную связь!
Учтем Ваши замечания в дальнейшей работе.
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика
Обратились в ПМФ, когда стали задумываться над ремонтом комнаты для подростка. Муж предложил поставить стол под окно, по бокам - шкафы, а наверху – полки, дабы сделать комфортную зону для учебы и максимально освободить пространство. Ну конечно же, такой готовой мебели не найти, тем более подходящей по размерам, поэтому и обратились в фирму, чтобы сделали на заказ. Замерщик все идеально вымерял. Дизайнер увеличила пространство стола за счет подоконника вышло очень классно!
Добрый день, Мария! Были рады помочь Вашей семье!
Петербургская Мебельная Фабрика на карте