8 (981) 690-08-808 (981) 690-08... — показать

8 (981) 690-08-808 (981) 690-08... — показать
+7 981 690-...+7 981 690-08-80 ещё
наб. реки Фонтанки, 11
Сб: 10:00 - 21:00

Про «Philosophy of beauty»

В случае, если вашей жизни мешают какие-либо дефекты кожи, появились возрастные изменения, то салон Philosophy of beauty (оценка в нашем каталоге — 5) дает возможность решить этот вопрос при помощи эстетической косметологии. В данной организации вы сможете задать интересующие вопросы о таких процедурах, как биоревитализация, мезотерапия, лазерный лифтинг, механический пилинг, ботулинотерапия и других. За исключением возраста, косметологи учтут индивидуальные свойства вашей кожи и всего организма.

При перманентной усталости, нервном перенапряжении и сидячей работе специалисты рекомендуют воспользоваться услугой массажа, которую также предлагает эта компания. Среди большого ряда его разновидностей (а это спортивный, классический, баночный, лимфодренажный или восстановительный массаж) здесь вам помогут отыскать тот, что подойдет конкретно вашему случаю.

Вдобавок к сказанному специалисты салона предлагают выполнить LPG, уходовые процедуры для тела и лица, контурную пластику, ботулинотерапию и другие процедуры.

Эта организация располагается по адресу: Россия, Санкт-Петербург и Ленинградская обл., Санкт-Петербург, Центральный, Набережная реки Фонтанки, 11.

Рабочий график компании: Пн-Вс: 10:00-21:00.

Задать вопросы можно по телефону +7 981 690-08-80. Сайт организации: phob.clinic

Отзывы про Philosophy of beauty (9)

Записалась в клинику, чтобы убрать морщины и брыли, которые давно меня раздражали. Доктор предложила термолифтинг Oligio. Это оказалось не страшно и совсем не больно. Даже наоборот, процедура комфортная, напомнила легкий массаж. Результат, как и обещали, я увидела сразу, кожа подтянулась, морщины разгладились. Побочных никаких не было, ни покраснений, ни синяков, ни отеков.
Philosophy of beauty
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике.
Новая клиника, все красиво, шикарно оборудована. Косметолог, она же трихолог Альбина Флюровна - просто асс в своем профиле, а точнее в своих профилях. Я уже к ней и с лицом, и с волосами обращалась, по обоим направлениям действенные процедуры и рекомендации, результаты уже есть, и они впечатляют. С доктором приятно общаться, доступным языком все доносит, очень много советов по уходу и бьюти-привычкам дает)
Philosophy of beauty
Исаева классная, умная доктор, уверенная рука, хорошо и много рассказывает про процедуры. Препараты подбирала на пять  плюсом. Мне делала биоэкспандер в шею где кольцевые морщины и этот же препарат в руки. Сработал препарат великолепно, не больно, без аллергии!
Philosophy of beauty
Хорошая клиника, большой выбор процедур. Я остановилась на термолифтинге Oligio, так как это новая безопасная процедура подтяжки кожи лица, не требующая подготовки и реабилитации. Сделала за час и дальше без проблем вернулась к своим делам, только уже омолодившаяся и красивая))
Philosophy of beauty
Альбину Флюровну посещаю для работы с лицом и с волосами, т.е. как косметолога и как трихолога. В обоих вопросах она великолепный специалист, знает, как все привести в порядок и удерживать в желаемом виде. В восторге всегда от проводимых процедур и рекомендованных мер ухода.
Philosophy of beauty
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. С уважением, "Philosophy of beauty".

Частые вопросы про Philosophy of beauty

Как узнать график работы Philosophy of beauty ?

Пн: 10:00 - 21:00, Вт: 10:00 - 21:00, Ср: 10:00 - 21:00, Чт: 10:00 - 21:00, Пт: 10:00 - 21:00, Сб: 10:00 - 21:00, Вс: 10:00 - 21:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 981 690-08-80

Philosophy of beauty находится по адресу Россия, Санкт-Петербург и Ленинградская обл., Санкт-Петербург, Центральный, Набережная реки Фонтанки, 11
наб. реки Фонтанки, 11.

У Philosophy of beauty нет координат на карте
Лучший помощник для красоты кожи

Лучший помощник для красоты кожи