Желаете, чтобы на вашем дачном участке произрастало большое количество разных культур? В таком случае Питомник растений и саженцев Максиплант (оценка в нашем каталоге — 4) предлагает вам свои услуги. Здесь выращивают примечательные экземпляры, с помощью которых у вас получится разнообразить территорию вашего сада. Если ранее вам не доводилось работать с выбранным типом растений, специалисты питомника проинформируют вас, как необходимо обращаться с ними: как транспортировать саженцы на участок, при каких условиях их можно высаживать в почву и как заботиться о них после этого.
Для того, чтобы в саду был порядок, а работа на его территории была в радость, вам также предложат купить различные инструменты. Персонал поможет найти интересующий вас ручной или электрический инвентарь. При желании вам расскажут, есть ли в наличии какие-нибудь наборы инструментов, чтобы вы могли приобрести несколько позиций одного производителя сразу.
Компания ждёт вас по адресу Ленинградская обл, г Всеволожск, ш Колтушское, д 21, рабочий график: Пн-Вс: 09:00-21:00. На вопросы вам ответят по номеру +7 812 927-29-27. Веб-сайт: maxiplant.ru
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/pitomnik-rastenij-i-sazhencev-maksiplant_12779849/