8 (812) 394-93-06 8 (812) 394-93... — показать

Отзывы о компании Плаза-реал на проспекте Испытателей Сеть

8 (812) 394-93-06 8 (812) 394-93... — показать
г Санкт-Петербург, пр-кт Испытателей, д 11
Район: Приморский

Отзывы про Плаза-реал на проспекте Испытателей (152)

4.7
В Plaza Real понравился подход — без переплат, всё по делу. Хотела спокойную кухню под капучино, подобрали отлично. Сборка за один день, розетки учли заранее. Дизайнер Михаил помог не упустить важные мелочи. Приятный опыт!
Обращался в Plaza Real за кухней в студию. Хотелось компактно и незаметно. Предложили фасады без ручек, встроили вытяжку, сделали всё в едином тоне. Кухня получилась минималистичной, но вместительной. Установка без замечаний, результат превзошёл ожидания.
Заказывали мебель для квартиры с высокими потолками дизайнер грамотно использовал пространство, сделав шкафы до самого верха. Очень понравился подход к деталям: фасады без ручек, встроенная техника, и при этом всё удобно. Монтажники сработали быстро и точно. Получилось красиво и современно.
Заказывала кухню в Plaza Real для новой квартиры с открытой планировкой. Цель кухня, как часть гостиной. Выбрали фасады без ручек, встроили всё: от духовки до микроволновки. Очень радует мягкий свет под шкафами уютно вечером. Монтаж прошёл аккуратно, результат выше ожиданий.
Выбирала кухню в Plaza Real для ремонта. Остановились на минималистичном дизайне: фасады под дерево, доводчики, встроенные приборы. Монтаж занял один день, сборщики работали практически бесшумно. Кухня смотрится современно, все стыки ровные, фурнитура плавная. Грамотное соотношение качества и стоимости.
Заказывал кухню в «Plaza Real» для старой квартиры. Увидев бюджетный вариант с серыми фасадами, — взял. Проект одобрили быстро, доставили с небольшим опозданием, но сборка заняла один день и прошла чисто. Получилось строго и функционально. Хороший выбор для практичных людей, которым не нужен глянец.
В Plaza Real заказывал кухню для родителей. Хотел классический вариант под дерево — получилось уютно и аккуратно. Дизайнер подсказал, как разместить плиту и холодильник. Сборка быстрая, доставка без опозданий. Родители довольны.
Заказывал кухню в Plaza Real. Приятно удивила скорость работы и внимательное отношение к деталям. Проект сделали под мой бюджет, материалы качественные, сборщики аккуратные и пунктуальные. Кухня получилась удобной и стильной, пользуюсь уже несколько месяцев без проблем.
Обратился в Plaza Real по рекомендации, и не пожалел. Кухня с нуля, никаких типовых решений — всё под меня. Монтаж прошёл аккуратно, установщики вежливые, оставили порядок. Фурнитура добротная, гарантия 2 года. Работают по-взрослому.
Plaza Real приятно удивила слаженностью работы. С дизайнером быстро определились с цветом, планировкой и наполнением. Проект не навязывали — сделали как хотела. Через 5 недель всё стояло на месте, сборка прошла за день. Уборку сделали сами, дали рекомендации по уходу. Цена выше средней, но полностью оправдана.
Уже второй раз заказываю кухню у Plaza Real — и снова всё чётко: быстрый проект, понятная смета, отличная сборка. Результатом доволен.
Получили очень интересный проект под ключ, жена в восторге от покупки, выглдит новая мебель аккуратно и стильно, мне все нравится, спасибо за грамотное расположение техники по началу казалось не обычно, а теперь привык очень даже удобно!
Кухня от Plaza Real получилась именно такой, какой хотел. Большой плюс — внятная консультация и точный расчёт. Ни копейки сверху не взяли. Установка прошла быстро, фасады и ящики ровные, фурнитура мягко закрывается. Очень доволен и буду советовать друзьям.
Заказал кухню в Plaza Real, и результат полностью удовлетворил. За такую цену получить качественную мебель с хорошим дизайном — отличное предложение. Была небольшая задержка с доставкой, но все остальное компенсировалось отличной сборкой и хорошими материалами. Рекомендую!
Уже второй раз обращаюсь в Plaza Real — в этот раз за кухней. Всё как обычно: чёткий замер, быстрый проект, отличные материалы. Дизайнер Андрей предложил классную планировку, которой реально удобно пользоваться. Качество на высоте.
Определились с дизайном, поговорили с сотрудниками, выбрали расположение техники и приступили к работе, условия сотрудничества нравятся, сделали мебель именно так как мы хотели, большая благодарность за опыт и качество.
Уложились в срок, мебель идеально вписалась в интерьер, взаимопонимание на высоком уровне, компания мне очень понравилась, посмотрим как будет дальше.
От всей нашей семьи хочу сказать спасибо этой мебельной компании за работу, сделали кухню именно так как хотели гарантия есть, мебель идеально вписалась в интерьер, будем рекомендовать друзьям.
Нам за две недели сделали кухню, очень продуктивно поработали. Большая благодарность каждому сотруднику.
В принципе тут неплохой выбор материалов для создания уникальной мебели практически в любом стиле интерьера, дизайнеры всегда помогут советом, унас вот крайне положительный опыт получился с этой фирмой.
Заказала кухню «под ключ» и получила всё в срок: от замера до монтажа прошло 3 недели. Выбрала МДФ с плёнкой «под бетон» и фартук из закалённого стекла — выглядит брутально и стильно. Дизайнер Мария учла все мои пожелания, даже добавила скрытый ящик для ножей. При сборке заметила, что один угол слегка не совпадает, но на следующий день приехал мастер и всё исправил.
Plaza Real сделали кухню моей мечты для большой семьи! 🏡 Выбрали П-образную планировку с островом, где дети делают уроки, а я готовлю. Фасады из акрила «под мрамор» — легко отмываются от пятен. Дизайнер добавила выдвижные корзины для овощей и потайной ящик под раковиной.
Заказывали кухню в Plaza Real в стиле «модерн» — фасады из матового МДФ, столешница из кварца. Дизайнер предложила крутую фишку: скрытую подсветку под навесными шкафами и встроенный органайзер для специй. Ждали 5 недель, но из-за проблем с поставкой стекла для фартука задержались на 10 дней. Зато менеджер Андрей компенсировал это скидкой 7%! Монтажники собрали всё за день, только ящик для мусора пришлось подкрутить самим. Уже полгода пользуемся — покрытие не царапается, даже когда дети рисуют на столешнице. Спасибо за терпение к нашим капризам!
Придумали интересный дизайн кухни в современном стиле, оперативно приступили к работе, качество материалов на высоком уровне, мне искренне было приятно работать с этой фирмой.
Заказали кухню в компании Plaza Real и очень довольны результатом! Выбрали модель с фасадами из МДФ, цвет «белый матовый», столешницу из искусственного камня. Дизайнер предложил удобную планировку, учли все наши пожелания. Доставка заняла 3 недели, монтажники работали аккуратно и быстро. Качество материалов и сборки на высоте, фурнитура удобная. Рекомендуем за профессионализм и отличный сервис!
Заказывала кухню в компании Plaza Real и осталась в полном восторге! Сотрудники проявили себя как настоящие профессионалы: дизайнер внимательно выслушала все мои пожелания, помогла выбрать оптимальную планировку и цветовую гамму. Кухня получилась стильной и функциональной, всё продумано до мелочей. Качество материалов и сборки на высшем уровне. Очень благодарна за терпение и индивидуальный подход. Рекомендую Plaza Real всем, кто ценит качество и сервис!
Неплохая мебельная компания, быстро помогли подобрать материалы, составили проект, цена и сроки удовлетворили, гарантия 2 года. Кухня топ.
Сначала посмотрели проект, выбрали материалы и потом приступили к работе, компания очень опытная сделали все как я хотел, не жалею!
Вчера привезли кухню из этой мебельной компании, получилось очень аккуратно и быстро, это опытная мебельная компания, все сделали оперативно, пока минусов я не могу найти, эта фирма может сделать кухню любой сложности!
Вместе с мужем мы подобрали эту мебельную компанию, у них классное разнообразное портфолио, мне искренне было приятно с ними работать, не вижу пречин их не рекомендовать.
Мне с ними было очень легко, подобрали материалы, составили качественный проект, быстро все реализовали, после себя оставили порядок. Кухня в современном стиле, вся мебель очень аккуратная, сразу видно, работают уже много лет на этом рынке.
Сделали себе кухню в этой мебельной компании, по срокам им потребовалось около 4 недель, заранее позвонили согласовали дату и срок поставки, качество мне нравится, ничего плохого сказать не могу.
Мне только установили мебель от этой фирмы, наверное еще рано делать полноценные выводы, но не могу себя сдержать, это лучшая кухня, что у меня когда-либо была, ребята работают профессионально, со знанием дела, мне с ними было комфортно, не жалею, что обратился..
Плаза Реал мне сразу показалась любопытной мебельной компанией, в которой потенциально можно было бы заказать себе кухню. Так и получилось, посмотрев их работы я в итоге оформил заказ. Качество хорошее с проектом справились за несколько недель.
Жена нашла фирму, придумали дизайн, уточнили условия сотрудничества, когда согласовали все детали, подписали договор. Очень понравилось с ними работать, все сделали оперативно!
В этой фирме приобрел классную угловую кухню в современном стиле, фирма проявила себя с хорошей стороны, на всех этапах сотрудники были на связи и реально помогали. Не знаю как еще могу вас отблагодарить кроме как порекомендовать всем кому только могу!
Для меня кухня с этой компанией - первый проект, я только купил квартиру и нужно было сделать мебель современной и интересной, фирма отлично справилась с работой, мне с ними было очень легко, менеджеры общительные и постоянно на связи, спасибо!
Компания проявила себя с положительной стороны, кухню в современном стиле интерьера они сделали всего за полтора месяца. прислушались к моим пожеланиям, поэтому даже мелких недостатков, я так и не смог найти, спасибо за огромную работу!
Мы с мужем приехали в салон, выбрали материалы и уже на след день был готов полноценный проект кухни. Этой компании можно доверить работу любой сложности они ассы!
Были в этом салоне месяц назад, сразу заказали замер, подобрали материалы, проект сделали бесплатно, на прошлых выходных вот привезли мебель, качество супер, мы довольны!
Качество в этой компании на первом месте, свою работу сделали отлично, гарантия 2 года, мне этого достаточно, надеюсь, что в будущем не придется пожалеть о своих словах!
Сделали мебель очень хорошего качества, доставка точно в срок, гарантия 2 года, для меня по всем критериям компания подошла отлично!
Для меня это первый опыт заказа кухни. На мою удачу мне удалось выбрать хорошую мебельную компанию. Плаза Реал с нуля реализовали качественный проект. Мое участие было минимальным. только согласовала и приняла работы!
Честно сказать у нас с женой больше времени ушло на поиск фирмы, нежели на само производство и установку, фирма попалась очень хорошая, смогли в короткие сроки изготовить очень хорошую, уникальную мебель, мы довольны, спасибо за работу!
Жена нашла эту мебельную компанию на форуме, почитав статью и отзывы мы решили обратиться к ним, проект кухни нам сделали бесплатно и в короткие сроки, качество на уровне спасибо за работу.
Я убедилась в том, что это одна из немногих мебельных компаний, которой действительно можно довериться, мне самой пришлось с нуля делать кухню и без этой фирмы я бы не справилась с такой серьезной задачей, это факт.
Кухню мне сделали очень оперативно, у компании есть все для создания качественного проекта, гарантия от года и зависит от выбранных материалов, может быть и больше. В общем я был приятно удивлен.
Аккуратно выполнили поставленную задачу, кухня была готова точно в срок, есть гарантия, не думал, что все пройдет настолько легко и просто, они профессионалы.
Как по мне отличная фирма, у них есть все для создания качественной и красивой мебели, минусов в работе фирмы не вижу, они профессионалы.
Плаза Реал это одна из немногих мебельных компаний, с которыми у меня вообще не было заморочек или каких-либо проблем и это при том, что по объему работ у них была самая сложная мебель - кухня. В общем мое уважение за качественно сделанную мебель. Обязательно порекомендую подругам!
Давно мечтала о современной кухне, как только появилась такая возможность, то сразу оформила договор, цены максимально доступные и есть гарантия, поэтому я довольна всем, спасибо!
У меня небольшой опыт заказа мебели, но походив по разным салонам, я решил остановиться на плаза реал, просто с ними было комфортнее на стадии знакомства плюс понравились проекты из портфолио. Как вы уже поняли я остался доволен работой данной фирмы. Для меня самое главное, что я получил красивую кухню в максимально короткие сроки.
Я не знал как лучше сделать кухню, какой стиль выбрать и тд, помогли специалисты мебельной компании Plaza Real, они с нуля продумали концепцию и смогли все грамотно реализовать!
Плохого ничего не могу сказать про Plaza Real, быстро с ними нашли общий язык, кухня была готова в короткие сроки, удивили красивым дизайном и подходом к работе!
Купили тут классическую кухню на заказ, свою работу фирма выполнила точно в срок и есть гарантия, в итоге нам все понравилось, надеюсь, что служить будет долгие годы!
Сосед рассказал про мебельную компанию Plaza Real, на тот момент у меня не было других вариантов, поэтому я решила рассмотреть в первую очередь, цены дают хорошие и работу выполнили в срок. Поэтому с меня высший балл.
А мне все понравилось, это был первый опыт работы с мебельной компанией. Кухня была сделана в срок и с довольно хорошим качеством. Сомнений в том, что она прослужит долго у меня нет. Спасибо за вашу работу!
Купил у них угловой кухонный гарнитур по уникальному проекту, все было сделано аккуратно и качественно, есть гарантия, мне все понравилось, такая мебель точно будет служить долгие годы!
С плазой реал я прошел полный цикл сотрудничества, они сделали мне кухню для арендной квартиры, главное требование было, чтобы кухня сочеталась с интерьером и была сделана из износостойких материалов, чтобы как можно дольше служила арендаторам. В фирме меня услышали и предложили отличное решение. Я остался доволен работой. Внешне все выглядит шикарно и гарантия есть на 12 месяцев.
Купил кухню через эту мебельную компанию, проект был сделан уникальный, все материалы из наличия, цена доступная, а качество на уровне премиум. Не жалею, что выбрал именно эту фирму. Результат оказался даже лучше чем ожидал.
В этой фирме я покупал кухню, результат более чем понравился, опыт считаю положительным, теперь и сам буду их рекомендовать друзьям, профессионалы!
Одна из лучших мебельных компаний, цены адекватные, показали как лучше сделать кухню, заранее зафиксировали цену, подписали договор, все нравится, кухня получилась гораздо лучше чем ожидалось
Из нескольких мебельных компаний на примете мы выбрали ребят из компании Plaza Real, с ними и был подписан договор, всю работу выполнили в срок и под ключ, по качеству не было проблем, спасибо за высокий уровень работ!
Давно присматривалась к мебельной компании Плаза Реал и вот наконец решила оформить заказ, понравилось отношение со стороны дизайнеров и менеджеров, детально проконсультировали и помогли сделать красивый дизайн проект. Общий срок поставки на новую кухню у меня - 10 недель
За свой ремонт я поняла как работают разные строительные и мебельные компании, какие у них есть уловки и тд. Компания Плаза Реал одна из немногих, с кем было просто сотрудничать и кто не пытался меня обмануть. Сделали кухню точно в срок, результат мне очень понравился. Она получилась красивой и яркой, прям как я хотела, места для приема гостей достаточно!
Мне порекомендовали эту мебельную компанию, люди, которые лично прошли через покупку мебели. Подобрали качественные материалы, разработали у никальный проект, поэтому мне не на что жаловаться.
Опыта этой мебельной компании вполне достаточно чтобы сделать кухню в пределах 300 тыс рублей с иголочки и без проблем. Лично в этом убедился!
Вчера установили кухню от этой мебельной фирмы, работа выполнена в срок и с должным качеством, гарантия 12 месяцев, мы остались очень довольны работой. Надеюсь будет служить нам долгие годы!
Одна из немногих мебельных компаний, которая предложила действительно выгодные условия и индивидуальный проект кухни, с ними было очень просто и приятно работать. Кухню под ключ сделали всего за 4 недели!
У меня сразу к этой мебельной компании образовалось какое-то доверие, во-первых это сетевая мебельная фирма, у них большой выбор качественной фурнитуры и фасадов. Проект кухни сделали уникальный и современный, я ничем не рисковал, когда к ним обратился. Саму кухню они мне сделали ровно за месяц! Результат очень понравился!
Купил у них кухню в современном стиле, работу свою знают на отлично, сделали все оперативно. Нареканий по качеству у меня нет, настоящие профессионалы!
Спокойно и поэтапно выполнили свою работу, качество нам очень понравилось, главное, что кухня была установлена в срок. Надеюсь, что прослужит долго.
Я думаю, что в Питере это одна из лучших мебельных компаний, просто посетите их салон и вы сразу поймете о чем я говорю!
Кухню сделали качественно, это была моя первая кухня в жизни, надеюсь, что прослужит она долго, пока нареканий нет. Спасибо.
Ранее мне не приходилось покупать кухню, поэтому потребовалась помощь настоящих профессионалов с многолетним опытом, из всех вариантов я выбрал мебельную компанию Plaza Real, у них достойный ассортимент мебели, свою работу они сделали качественно, остался доволен.
Сделали кухню максимально быстро, качество работ и материалов мне понравилось, все мои пожелания фирма выполнила в полном объеме, я очень доволен.
Показали как надо делать кухни, оперативно составили проект, помогли выбрать материалы. Все четко и быстро, мы с мужем довольны!
У меня был сильно ограниченный бюджет, несмотря на это компания смогла предложить неплохой вариант дизайна, согласовали все материалы, быстро приступили к производству. Сделали в срок, нареканий нет.
Положительно оцениваю работу компании, помогли мне сделать современную и красивую кухню на заказ, доволен!
Кухню в плазе реал нам делали по уникальному проекту, рассказали как лучше выбрать материалы, не навязывали свое мнение, поэтому с фирмой было вдвойне приятно работать. Сделали все за два месяца. Горжусь, что выбрала эту фирму.
Отличная мебельная компания, есть все самое необходимое из фасадов и фурнитуры, гарантия на все от 1 года, не жалею, что заказал именно в этой компании.
Сотрудничество стало для меня уроком. Если хочешь получить качественную вещь или услугу, нужно платить. Я не побоялся заключить договор с этой компанией и получил хорошую кухню по всем параметрам устраивающую меня!
Проще всего заказать кухню в этой компании, они отвечают за качество и делают современные проекты, мне с ними действительно было комфортно сотрудничать, очень большой выбор отделочных материалов, есть гарантия на все от 12 месяцев.
Прошло уже больше двух месяцев с того момента как компания Плаза Реал установила мне кухню, пришло время подводить итоги. Да это не самая дешевая компания, позволить может себе не каждый, но я привык считать, что за качество нужно платить, а качество в этой фирме просто отменное!
Кухню сделали всего за месяц, в работе учли все пожелания, проект делали уникально под меня, мне все понравилось, рассчитываю, что кухня прослужит долгие годы.
До заказа отзывы не читала про эту фирму, обозначили сроки поставки новой кухни в два месяца, честно сказать немного переживала, потому, что в процессе ожидания зашла в интернет и наткнулась на пару негативных отзывов. Боялась, что ситуация может повториться и со мной. Но все обошлось, мне кухню привезли без задержек, собрали за пару дней, материалы очень хорошего качества, каждый фасад дополнительно запечатан в плотную пленку, поэтому даже микроцарапин нет.
Оформили заказ в декабре 2020 с ООО Омега, изготовление в СПБ.
Все сроки изготовления компания просрочила.
Перенесли сроки поставки аж на 4 июня 2021 года.
Направляли в их адрес досудебную претензию, и о чудо они объявились и сразу захотели доставить кухню.
Сразу скажу, доставляют грузчики которые никакого отношения к компании не имеют, просто работают под заказ, потому не берут на себя никакой ответственности, как и в каком виде доставят.
Когда приехал сборщик, который тоже не имеет никакого отношения к компании, и к фабрике, просто присылают человека который берет заказы.

При вскрытии коробов оказалась, что почти вся кухня в сколах, недостает каких-то деталей. Сборщик сразу обозначил, что нет смысла в дальнейшей сборке, так как после замены фасадов и тд, придется всё заново разбирать. На минутку кухня за 800К!!
1-2 часа мы пытались хоть с кем-то по телефону созвониться и решить данный вопрос.
И тут начался тихий ужас!
Девушка менеджер из Roomer Жуганова О. по телефону твердила, что она ни имеет отношения к этому, ок, на просьбы дать контакт ответственного, повторяла одно : "звоните в кол-центр", указанный телефон на сайте уж очень там редко кто берет трубку. Забавно, что в кол-центре девочки сидят и говорят, мы не знаем, звоните менеджеру на фабрику в СПб.
Сборщик кое-как вышел на связь с человеком с фабрики в Мск некий Балашов Олег из отдела рекламации, которому мы битый час пытались объяснить, что кухню необходимо забрать, и она не нужна никому в таком виде, и ждать еще месяцы никто не собирается. Направляли фото.
На что у него всегда был один ответ, мне надо решить с руководством.
Кстати телефон руководства, главных менеджеров и тд. они все тщательно скрывают и ни при каких обстоятельствах не дадут, мало того, они и имя руководителя даже не называют.
Порешали с этим Олегом так, руководство ему не дает машину чтоб забрать кухню, а разрешили только самому приехать и зафиксировать, ну ок, сразу обозначила приезжайте с актом и решением.
Приехал, походил, уверял что не на фабрике сделали дефекты, а наверное грузчики.
Это как они должны были кидать извините, чтоб такие сколы сотворить, смешо)))
Ничего не стал вскрывать с комментарием места мало, на что мы ему четко сказали, что нужно было и ехать изначально с машиной и забирать, на фабрике уже фиксировать и разбираться кто там из них где накосячил. Бумаг никаких не дал, чего приехал не ясно.
Уехал опять решать с руководством. На следующий день даже на сообщения не отвечал.

Позже позвонил некий Андрей, также попытался уговорить, чтобы нам собрали эту дефектную кухню, мол потом составим рекламацию, посмотрим и поменяем.
Страна глухих), еще раз объяснили наше недовольство, и что вы думаете он тоже пошел решать с руководством!!

На сегодняшний день, никто на связь не вышел, проблемы решать они не умеют, получили деньги, в остальном вертитесь как хотите.
Будем принимать жесткие меры.

Если вы хотите себе качественную кухню, с легкостью созваниваться с ведущим ваш договор менеджером, не выискать людей для решения вопросов, то ОБХОДИТЕ это место стороной.
Консультант Алина, работающая в Салоне Реал Плаза на Дальневосточном пр. д.14 некомпетентный сотрудник. При разработке простой кухни ( прямая, длина 3 метра ), допустила 2 - е ошибки, одну из них не исправить, только если переделать часть кухни . Не рекомендую ее как консультанта.
После ремонта старая мебель с кухни переехала на дачу, а новую решено было заказать в Плаза Реал, где мы и прошлую заказывали лет 10 назад. Сейчас в связи с небольшой перепланировкой старая кухня никак не вписывалась. Позвонили, сразу уточнили некоторые нюансы – времени ведь прошло достаточно много. Обговорили материалы, сроки изготовления и сборки и сразу пригласили замерщика-дизайнера. У нас очень небольшая кухня, но в этот раз хотелось сделать её более компактной и функциональной, так как очень тесно. Дизайнер Елена хорошо помогла. Сделала отличный проект. Я довольна, спасибо Вам за отличную кухню!
Заказывала в Плаза Реал мебель на кухню. Понравился мне гарнитур Bianko 3. Это кухня в современном стиле из толстого МДФ с алюминиевой рамкой и подсветкой рабочей зоны. Кухня П-образная, что очень удобно – всё под рукой. Все механизмы работают идеально: бесшумно, плавно, без усилий. Проект был выполнен по договору в срок, установка заняла целый день, но при этом были подключены вытяжка и вся бытовая техника, установлена мойка и произведена уборка мусора по окончании работы. У меня нет ни малейших нареканий к компании, напротив – всем знакомым с удовольствием рекомендую вас. Спасибо за качественную работу.
Кухня, которую я заказала в мебельной компании ПЛАЗА реал, мне очень нравится – стильная, современная, функциональная, качественная. Я хотела именно такую кухню, я её и получила, компании респект – всё выполнили, как я заказывала. По цене вышло все довольно дешево. Компания в общем мне понравилась, буду ее советовать всем знакомым.
В течение долгих полутора лет не могли сменить кухню, хотя было огромное желание. Вся сложность была в том, что мы не могли остановиться на общем варианте, который понравился бы всем. На новый год к нам пришли кумовья, и кума спросила, когда уже мы заменим свою разваливающуюся кухню и сказала, что знает, где исполняют желания. Отправила она меня в салон Плаза Реал на Варшавской-3, где меня встретили очень приветливо, проконсультировали и ответили на мои многочисленные вопросы. Я пригласила дизайнера на дом, и тут началось самое интересное – создание нашей новой кухни. Выслушав все наши пожелания, дизайнер к нашему удивлению предложил сделать угловую кухню. Действительно, при таком варианте можно было использовать все пожелания нашей семьи. А ведь мы даже не думали о таком варианте, поскольку кухня у нас небольшая, и мы считали, что при угловой кухне некуда будет ставить холодильник. В общем, подписали мы договор, и принялись с нетерпением ждать нашу мебель. Готова кухня была в срок, никаких задержек с доставкой или сборкой не было. Теперь у нас в квартире есть место, где мы любим собираться всей семьёй по вечерам. Спасибо вам.
Пока делали ремонт на кухне, начали искать для неё мебель. Решили заказать в Плазе гарнитур Леда Белая, так как на неё была акция, а по внешнему виду она полностью соответствовала моим запросам. Немного подкорректировали комплектацию шкафов (в одном вместо обычной полки сделали железную выдвижную, в другом сказали полку не делать вообще) и подписали договор. Дело было в январе, сразу после праздников, но мы сразу оговорили ситуацию с ремонтом, поэтому, когда мебель была готова, то мы попросили привезти её через 10 дней, когда полностью кухня будет готова к установке. Ребята из компании так и сделали. Нареканий по работе нет никаких. Молодцы!
Всем привет. А у меня первый опыт покупки мебели на заказ был не очень положительный. Заказывала я правда не кухню, а в спальню мебель. Собрали ее просто ужасно, на сроки вообще там все забили. А я думаю произошло все это от того, что я просто должного времени не уделила поиску нормальной компании. После того как я недавно решила поменять старую кухню на новую, то я учла ошибки прошлых лет) После многих дней поиска я остановилась на компании Плаза реал. Ее многие рекомендуют. И не зря. Компания сделала хорошую и не дорогую кухню.
Заказывала кухню Неоклассика со встроенной бытовой техникой в компании Плазареал. Дизайнер помог выбрать не только цвет и материалы для кухни, но и подобрать бытовую технику к моей кухне. Удивило, что услуга выездного дизайнера и проект не требуют оплаты, в других компаниях это не дешёвая услуга. Мебель полностью соответствует заявленному качеству и моим требованиям – всё удобно, комфортно, современно и вместительно. Механизмы бесшумные, на доводчиках. Мне всё понравилось.
Спасибо компании Плаза реал за отлично выполненную работу. Во-первых, мне понравилось высокое качество сборки. Уже достаточно долгое время прошло с момента установки, а никаких косяков в кухне не проявляется. Если бы они были, то уже поверьте - они бы проявились. Сделали как сейчас помню кухню достаточно быстро. Это второе. И третье это низкие цены в компании. Сами посмотрите на сайте у них и сравните с другими компаниями.
В компании плаза реал после консультации менеджера, я заказала вариант, который мне показался самым удобным в плане пользования. Кухня моя приехала вовремя, в тот же день ее и установили. Получилось отлично, компактно и вместительно. Так, как я и хотела. Довольна.
Люблю белую мебель. Особенно это важно для меня на кухне, где должна быть идеальная чистота. Присматривала себе гарнитур белого цвета в интернете, и попала на акцию от Плаза реал – 40% скидка на гарнитур Леда бела. Я сразу оставила заявку на сайте, со мною связался менеджер, и мы обговорили все условия заказа этой мебели. Меня всё устроило, поэтому я вызвала на дом замерщика и подписала с ним договор. Он принёс образцы материалов, помог советом при выборе подходящих. Я сразу внесла предоплату, а остаток оплатила при установке мебели уже через месяц – очень удобно. Покупкой довольна, кухня идеальная – всё очень удобно и доступно, без лишних деталей и декора, удобно мыть мебель и убирать кухню.
Хочу похвастаться удачным приобретением. Давно задумывалась о замене старого кухонного гарнитура на новый современный. И вот, гуляя по сайтам компаний, которые специализируются на изготовлении кухонь, набрела на Плаза Реал. Нашла там распродажу выставочных образцов, и решила посмотреть. Очень мне понравилась там кухня Олимпия, которая шла со скидкой 50%. Созвонилась с менеджером, уточнила, как можно купить эту кухню и посмотреть на её состояние, а через неделю эта великолепная мебель уже украшала мою квартиру. Что характерно, доставку и сборку мне оплачивать не пришлось. Качество мебели отличное, все дверцы и ящички на доводчиках, работают мягко и бесшумно, а зеленоватое стекло в витражах успокаивает и завораживает после тяжёлого трудового дня.
Тоже хочу поделиться новой покупкой)) Покупала в плаза реал кухню прямо перед праздниками. Делала заказ в начале декабря, думала только после праздников, так как уже никто работать не хочет, а оказалось, что все в сроки ребята сделали. Согласно с большинством относительно качества продукции. Кухни плаза реал действительно делают из высококлассных материалов и при этом цены на них не очень высокие
Я являюсь неисправимой поклонницей белой мебели на кухне, поэтому сменила недавно свой старый гарнитур белого цвета на новый гарнитур Дрина также в белом цвете. Заказывала его в фирме Плаза реал по рекомендации соседки, которая там же недавно приобрела кухню очень неплохого качества. Меня полностью устроила компания как изготовитель – сделали гарнитур вовремя, быстро собрали, цена вышла достаточно доступная, качество при этом на высоте. Рекомендую.
Плаза-реал на проспекте Испытателей на карте