4 года назад
Оформили заказ в декабре 2020 с ООО Омега, изготовление в СПБ.
Все сроки изготовления компания просрочила.
Перенесли сроки поставки аж на 4 июня 2021 года.
Направляли в их адрес досудебную претензию, и о чудо они объявились и сразу захотели доставить кухню.
Сразу скажу, доставляют грузчики которые никакого отношения к компании не имеют, просто работают под заказ, потому не берут на себя никакой ответственности, как и в каком виде доставят.
Когда приехал сборщик, который тоже не имеет никакого отношения к компании, и к фабрике, просто присылают человека который берет заказы.
При вскрытии коробов оказалась, что почти вся кухня в сколах, недостает каких-то деталей. Сборщик сразу обозначил, что нет смысла в дальнейшей сборке, так как после замены фасадов и тд, придется всё заново разбирать. На минутку кухня за 800К!!
1-2 часа мы пытались хоть с кем-то по телефону созвониться и решить данный вопрос.
И тут начался тихий ужас!
Девушка менеджер из Roomer Жуганова О. по телефону твердила, что она ни имеет отношения к этому, ок, на просьбы дать контакт ответственного, повторяла одно : "звоните в кол-центр", указанный телефон на сайте уж очень там редко кто берет трубку. Забавно, что в кол-центре девочки сидят и говорят, мы не знаем, звоните менеджеру на фабрику в СПб.
Сборщик кое-как вышел на связь с человеком с фабрики в Мск некий Балашов Олег из отдела рекламации, которому мы битый час пытались объяснить, что кухню необходимо забрать, и она не нужна никому в таком виде, и ждать еще месяцы никто не собирается. Направляли фото.
На что у него всегда был один ответ, мне надо решить с руководством.
Кстати телефон руководства, главных менеджеров и тд. они все тщательно скрывают и ни при каких обстоятельствах не дадут, мало того, они и имя руководителя даже не называют.
Порешали с этим Олегом так, руководство ему не дает машину чтоб забрать кухню, а разрешили только самому приехать и зафиксировать, ну ок, сразу обозначила приезжайте с актом и решением.
Приехал, походил, уверял что не на фабрике сделали дефекты, а наверное грузчики.
Это как они должны были кидать извините, чтоб такие сколы сотворить, смешо)))
Ничего не стал вскрывать с комментарием места мало, на что мы ему четко сказали, что нужно было и ехать изначально с машиной и забирать, на фабрике уже фиксировать и разбираться кто там из них где накосячил. Бумаг никаких не дал, чего приехал не ясно.
Уехал опять решать с руководством. На следующий день даже на сообщения не отвечал.
Позже позвонил некий Андрей, также попытался уговорить, чтобы нам собрали эту дефектную кухню, мол потом составим рекламацию, посмотрим и поменяем.
Страна глухих), еще раз объяснили наше недовольство, и что вы думаете он тоже пошел решать с руководством!!
На сегодняшний день, никто на связь не вышел, проблемы решать они не умеют, получили деньги, в остальном вертитесь как хотите.
Будем принимать жесткие меры.
Если вы хотите себе качественную кухню, с легкостью созваниваться с ведущим ваш договор менеджером, не выискать людей для решения вопросов, то ОБХОДИТЕ это место стороной.