Сначала "Плюшкин дом" был пекарней, в которой не используется никаких улучшителей, разрыхлителей теста, готовых смесей и прочих добавок, часто используемых в современном производстве, которые позволяют выпечке сохранять товарный вид неделями, однако снижая тем самым качество производимой продукции. Наше же тесто состоит только из натуральных продуктов, которые используются в домашних рецептах, а именно: вода, мука, сахар, соль, дрожжи. Все наши рецепты уникальны и держатся в строжайшем секрете.
Мы по праву гордимся своей продукцией и можем поведать много о каждом изделии.
Стоит отметить, что цены в нашем кафе сохраняются в диапазоне "ниже среднего", так как они отражают реальную себестоимость продуктов без "накруток".
У нас не пьют алкоголь и не курят, и мы сохраняем такую традиционность уже более 8 лет.
Наша главная идея - достойное качество по реальным ценам.
Большой популярностью пользуются наши пироги на заказ, а для клиентов мы сделаем их с любой начинкой какой пожелаете. Вы так же можете заказать салаты или горячее, которые украсят любой стол.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/plyushkin-dom_9767744/