Для того, чтобы создавать условия, которые бы способствовали повышению безопасности для человека и общества в целом, реализации прав, росту благополучия, в государстве создаются органы исполнительно-распорядительного характера, к которым относится организация Почётное Консульство Шри-ланки. По предметам своего ведения она издаёт индивидуальные нормативно-правовые акты (применение которых обеспечивается государственным принуждением). Также отделы, состоящие из госслужащих, выполняют разрешительные, надзорные и регулятивные функции: ведут профильные реестры, распределяют полученное финансирование из бюджета и т. п.
Адрес организации: линия 17-я В.О., д 60 (ближайшая станция метро - Василеостровская). Для получения дополнительной информации позвоните по контактному телефону +7 812 305-01-85.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/poch-tnoe-konsulstvo-shri-lanki_6310413/
Почётное Консульство Шри-ланки находится по адресу Россия, г Санкт-Петербург, линия 17-я В.О., д 60.