4
11 лет назад
Была здесь на мастер-классе. Готовили Паленту с грибами. Весело было тем, что заранее не узнали, что такое Палента, и получилось, готовили кукурузную кашу. Это было необычное действие, во-первых, мне кажется, я не готовила ни разу паленту, во-вторых, шеф-повар делился с нами секретами приготовления. Готовить нужно постоянно её помешивая, не сахарить, ведь мы делаем блюдо соленое, и т.д.
Было интересно, что нам дали поэксперементировать. Готовую крупу можно было оформить на собственное усмотрение, с помидорами, зеленью, грибами и т.д.
Ещё нас угощали вкусными напитками. Спасибо за мастер-класс!
По фотографиям можно сказать, что там много места. Нет, это не так. Места там не много, всего 2 зала, метров по 20 и 40. Уютно.
Полезно
Ответить
Поделиться