8 (931) 279-68-80 8 (931) 279-68... — показать

Отзывы о компании Polyakoff Jewelry

8 (931) 279-68-80 8 (931) 279-68... — показать
+7 931 279-... +7 931 279-68-80 ещё

Отзывы про Polyakoff Jewelry (15)

Быстро, качественно и чётко в соответствии с моим описанием нанесли гравировку на кольцо. Рекомендую.
Отличная ювелирная студия. Прекрасное исполнение моего заказа)) спасибо 🤗😇
Делал запонки под заказ. Студия понравилась. Отношение доброжелательное, а качество изделия на высоте. Огромная Вам благодарность за ваш труд.
Отличные обручальные кольца сделали в этой студии. Все понравилось, рекомендую!
Вот бы во всех ювелирных студиях был такой подход к клиентам! Тут все подробно распросили, прям до мелочей, сделали эскиз и все согласовали и только после этого приступили к работе над самим украшением! По итогу получилось что-то нереально крутое!
Сергей и Наталья знают своё дело! Колечко для невесты получилось просто нереальное!
Осталась довольна полученной услугой. Починили мне браслет, который был дорог как память)) огромная благодарность мастеру за проделанную работу!!!
Хорошая ювелирная мастерская. Делали запонки под заказ. Все понравилось, работа выполнена качественно.
Как я рада, что нашла эту студию))) подарок мужу в виде перстня просто превзошёл все его ожидания!!! За украшениями теперь только сюда! Благодарю от все души)!
Перстни мужские от 44k, серьезно?? В Санлайте есть достойные модели, и, поверьте, ничуть не хуже, а может даже и получше )) Но конечно право каждого покупать или нет :) Просто когда есть достойная альетрнатива, к чему переплачивать, лучше себе сумочку купить)))
Восторг! Других слов просто нет. Очень рада, что в свое время нашла эту студию. Теперь только сюда обращаюсь. И починить могу украшение и сделать на любой вкус индивидуальное украшение! Все что душе угодно!!!!
Заказывал в подарок девушке подвеску. Получилась очень красивая. Девушка была в полнейшем восторге, особенно, когда узнала что украшение сделано на заказ. Спасибо мастеру, подарок удался!!!
Потрясающая студия и мастер просто класс!!! Сделал чудесный браслет 😍😍точь в точь как я хотела. На руке смотрится идеально 🔥спасибо вам огромное за ваш труд!
Обращалась с мужем, чтобы сделать обручальные кольца, хотелось что-то особенное. Мастер Сергей предложил варианты в соответствии с нашим бюджетом. Работой по итогу остались очень довольны. Только положительные впечатления от студии!!!
Спасибо за идеальное исполнение задумки🌹 понравилась скорость исполнения рпботы, коммуникация с мастером, ответы на все вопросы, отзывчивость, очень приятная цена🌹 рекоммендую эту мастерскую🙏🏻😌
Спасибо за безупречно выполненную потрясающую ювелирную работу! Невероятно изысканное, изящное, стильное и аккуратное кольцо на помолвку! Благородное сочетание белого золота и бриллианта
Polyakoff Jewelry на карте