8 (800) 555-80-25 8 (800) 555-80... — показать

8 (800) 555-80-25 8 (800) 555-80... — показать
Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Дальневосточный, д 14
Район: Невский
Бизнес центр: MEBELWOOD

Отзывы про Порта на Дальневосточном проспекте (53)

Я приобрела в мебельной фабрике Порта шкаф и несколько комодов, и очень довольна своей покупкой. Мебель современного дизайна и просто идеально вписывается в мой интерьер. К тому же, она доступна по цене.
Мы по мере возможности обновляем в доме мебель. Сеть мебельных магазинов фабрики Порта нравится больше всего. Здесь доступные цены и мебель представлена классная и качественная. На этот раз мы приобрели комод Венеция на 3 ящика. На этот комод как раз действовала скидка, сэкономить удалось неплохо. И комод отличный. На очереди покупка новой кровати. Уже присмотрели одну.
Решили заказать тут тумбу. Выбор у вас большой и обратились к менеджеру. Огромное спасибо менеджеру за консультацию и помощь в выборе тумбы. С доставкой тоже все отлично, привезли в целости и без брака. Материал качественный, круто смотрится с любым интерьером. Покупкой однозначно довольны. В будущем будем брать шкаф. Порекомендуем друзьям и родственникам.
Пару дней назад приобрели здесь журнальный стол с фигурной вставкой. По соотношению цена/качество/внешний вид пожалуй один из лучших журнальных столиков, которые я когда-либо видела.
Делали ремонт в квартире и меняли часть мебели, особенно это коснулось спальни, поскольку там мебель не меняли очень давно и она пришла в негодность. Заказывали кровать и шкаф серии Эвия у фабрики Порта. Тут напишу про шкаф, ребята не поскупились на материалы — фурнитура хорошая, материалы фасадов и корпуса тоже весьма неплохи, хорошее, качественное лдсп, ещё и аккуратно закромленное.
Ну и соответственно сам дизайн на высоте! Нам все понравилось.
Приобрели в этом магазине детскую кроватку, дизайн которой нам больше всего понравился. А выбирать есть из чего+ цены нормальные. Персонал в магазине вежливый, к клиентам относятся внимательно, обслужили достойно. Ну и самый важный плюс - качество мебели, сделана очень добротно. С доставкой и сборкой проблем не было, ребята сами все сделали, быстро и аккуратно.
Около месяца назад присмотрели и приобрели в Порте вместительный шкафчик и пару комодов для детской комнаты и в зал. Мебель симпатичная, стильная и на вид довольно качественная, в общем понравилась нам да и детишкам тоже. Цена вполне адекватная, еще и со скидочкой не плохой. Доставили мебель вовремя, без каких-либо проблем, так что о покупке не жалеем и надеемся она долго прослужит нам).
Для наших сыновей заказывали тут детскую двухъярусная кровать. Нас вполне устроила ей стоимость. Доставку они осуществили своевременно, сборку сделали качественно. Мы довольны.
Купила очень качественный шкаф в детскую комнату. Заказала через интернет магазин, у них еще и скидка была. Шкаф очень вместительный, стильно смотрится и доставили быстро. Спасибо
Купили в компании шкаф в гостиную комнату и комод в спальню. Мебель высокого качества сборки, используют брендовую фурнитуру. Понравился также высокий уровень обслуживания, а именно грамотные консультации и своевременная, бережная доставка. Мебель отлично вписалась в интерьер квартиры и стала его украшением. При этом стоимость вполне доступная.
Покупал в прошлом месяце великолепный шкаф-купе. Размер шкафа заказывал на всю стену и под потолок. Получилось просто шикарно. Очень доволен. А за такую цену еще и скидка была.
Порта нам нравится, это хороший мебельный магазин. Здесь очень выгодные цены и качественные товары. Уже не первый раз покупаем здесь мебель, доставляют быстро. Ассортимент большой, поэтому легко найти то, что нужно. К тому же здесь доброжелательное обслуживание и приветливый персонал. Так что мы можем только порекомендовать этот магазин теперь другим.
Детская у нас полностью оборудована мебелью из серии "Принцесса", которую приобрели именно в этом магазине. Качество материала классное, вообще никаких претензий. Мебель прочная и красивая. Также понравилось обслуживание, особенно тем, что заказ обработали быстро, хотя он и не маленький. Привезли, подняли и собрали тоже все аккуратно, ни одной царапинки нет.
Вполне нормальный магазин, ассортимент мебели у них хороший. Выбрала себе классный шкаф здесь. Могу сказать, что по качеству классный, смотрится стильно. Рекомендую этот магазин.
Покупал мебель в детскую для своего сына в этой компании. мне понравилось, что ассортимент здесь разнообразный, смог найти всё, что мне нужно по привлекательной цене. Хочу похвалить быструю аккуратную доставку. Мебель отличного качества, нисколько не пожалел о том, что заказывал здесь. Своим знакомым этот магазин обязательно порекомендую. Я доволен.
В салоне мебели представлен широкий ассортимент, а главное все это по доступным ценам. Выбирал с супругой мебель в гостиную комнату, так как после переезда квартира пустовала и требовалось современное решение для создания уюта дома. Менеджер компании помогла нам с выбором, подобрали шкаф определенных размеров и тумбочку. Все выглядит очень красиво, сборка качественная, вместимость хорошая. Доставили за пару часов, сборка прошла быстро. Отличный салон мебели, планируем в ближайшее время обратиться еще раз. Понравился теплый прием со стороны персонала и хороший ассортимент на мебель.
За минувший месяц в этом магазине мебели с мужем покупки совершали уже два раза. Первый раз купили кровать для детской комнаты и комод. Качество материалов и сборки нам понравилось, никаких претензий, поэтому немного погодя заказали тут стенку для гостиной. Хочу сказать, что выбор мебели в этом магазине действительно достойный, цены вполне доступные.
Приобрел шикарную тумбочку по приемлемой цене. С доставкой проблем не возникло, все хорошего качества. В магазине понравился широкий ассортимент. Мне все понравилось, всем рекомендую!
Купил в этой компании оригинальный комод себе в спальню. Выбор мебели здесь разнообразный, меню на сайте удобное. так что я быстро нашёл то, что мне нужно. Ценник привлекательный, доставили быстро.
Компания которая себя зарекомендовала хорошей мебелью и сервисом. Первый заказ мы делали около полугода назад, покупали кровать и две прикроватные тумбы, мебель качественная, никаких изменений не произошло за это время. На днях доставили детскую кровать, красивая, интересный дизайн, ребенок доволен и самое главное, что со сроками изготовления не тянули.
Очень хорошо уже знаю этот интернет магазин. Половина мебели в квартире отсюда. Примерно год назад приобрели спальню Венеция, она и по сей день выглядит как новая, очень хорошая по качеству, материалы прочные. Недавно решили обновить гостиную, в этом магазине понравилась Юта очень, элегантно выглядит. Заказ доставили за пару дней. Рекомендую этот магазин в общем.
Покупали в магазине комод в детскую, есть и выбрать из чего и дизайн мебели современный, еще и цена вполне доступная. Качество мебели отличное, сотрудники приятные, вежливые, хорошо консультируют.
На прошлой неделе приобрели в этом магазине шикарнейший шкаф Эвия с неплохой скидкой. Сервис на уровне, ведь заказ оперативно обработали и доставили. Шкаф отличного качества и вписался в интерьер просто идеально. Спасибо.
Своему сыну в этом магазине купил кровать-машину "Полиция" с ламелями. Ценник меня полностью устроил. Доставили кровать оперативно, смотрится она точно так же, как и на картинке, очень круто. Сыну на такой кровати спать удобно, её дизайн вызвал у него восторг. В общем, очень рад, что мне на глаза попался магазин с такой оригинальной мебелью. Рекомендую.
Мы здесь приобрели 2-створчатый шкаф "Тачки" в детскую. У них вообще большой выбор на разные темы, но сын остановился именно на этом. Привезли быстро, ну и качество конечно хорошее.
У нас вся гостиная обставлена мебелью именно от этой фабрики. По качеству мебель классная, да и по виду не уступает. Плюс у них бывают неплохие акции и можно при этом хорошо сэкономить.
У нас старшая дочь и после рождения сына решили по новому обновить детскую комнату. Искали в интернете, смотрели отзывы и остановились на магазине мебели Порта. В выборе не ошиблись. Нашли абсолютно все что планировали. С заказом, доставкой и установкой никаких проблем не возникло. Все было сделано быстро и качественно, за что ребятам огромное спасибо!!!
Детскую для своего сына оборудовали мебелью от этой компании. Нам с мужем она очень понравилась, выполнена качественно, яркая, функциональная и по цене недорогая. Брали здесь кровать, комод и шкаф, ребёнок пользуется с удовольствием, мебель экологичная и безопасная. Сервис обслуживания клиентов в этой мебельной компании на высоком уровне, персонал приветливый.
Заказывали в Порта мебель стенку с навесными ящичками сестре в зал. Заказываем тут мебель уже второй раз поэтому нам была скидка 5% на повторную покупку. Приехали мы, посмотрели образцы, можно посмотреть в интернете по каталогу, но нам хотелось посмотреть их мебель как говориться вживую. Ассортимент товара и материалов конечно у них большой, на любой вкус. Консультант нам все подробно рассказала, посоветовала, т.к. у нас стоял выбор между двумя материалами. Выбрали, заказали по индивидуальным размерам, нестандартная у нас стенка получилась. Вот доставку нам подождать пришлось, изготавливали долго, может потому что нестандартные размеры. По доставке стенку собрали нам они же, получилось замечательно, то, что сестра хотела!
Очень хорошая мебельная фабрика. Я там недавно заказывал изготовление довольно-таки вместительного шкаф-купе. Просто позвонил их менеджеру, договорился насчет приезда замерщика (технолога). Далее согласовал с консультантом размер, цвет, количество полок и дизайн шкафа. Затем внес необходимую оплату. А через две недели шкаф был готов. Затем его привезли. Причем все детали были тщательно упакованы. Далее подъехали сборщики. Шкаф они собирали не очень быстро, но до вечера вполне управились. Благо готовый шкаф оказался просто отличным. Он стильный, крепкий и очень вместительный.
Хотелось бы поделиться своими впечатлениями касательно данной фабрики, а они у меня сложились максимально положительные. Довелось заказывать у них мебель, а конкретно: диван, кровать, два шкафа и стол для ребёнка. Должна сказать, качество мебели выше всяких похвал, отличная сборка, вопросов нет, да и сами материалы приличные. При всём этом, цена вопроса получилась на мой взгляд вполне разумная. Всю мебель доставили на дом, ну и по месту собрали, по этому поводу нареканий тоже нет. Единственный момент, заказ пришлось подождать немного дольше чем я планировала, но по крайней мере никаких нюансов в виде сколов и тому подобного не было.
Довелось иметь дело с этой фабрикой. Делала в квартире ремонт, поэтому нуждалась в немалом количестве мебели, хотелось получить достойное качество, знакомые посоветовали обратиться именно сюда, у них уже был положительный опыт в этом вопросе. Заказывала здесь детские стол, кровать и шкаф, а так же кровать для нашей спальни, шкаф и диван. Что могу сказать, в общем, оно того стоило, качество мебели реально шикарное, собрана была вся максимально добротно, отличные материалы, никаких нареканий нет. Единственное что, пришлось подождать немного, но ради такого стоило потерпеть. Цены адекватные.
У меня от данной мебельной фабрики пока есть только кровать с двумя тумбами и эта мебель по качеству и дизайну просто потрясающая. Заказала ее через салон фирмы в городе. Договор был составлен на изготовление, доставку и сборку мебели. Сроки также четко были прописаны. Сразу хочу отметить, что на изготовление ушло много времени. Но в целом со сроками не подвели.
Мы свой журнальный столик, овальный, покупали в Порте. Тогда у них был выставочный вариант в зале, но нам цвет не понравился, выбрали из каталога другой, посветлей. Доставили полностью разобранный. В принципе, там ничего сложного. Муж покопался с инструкцией и собрали его за пару часиков. Самое главное, что в нем стеклянная столешница. И я беспокоилась, чтобы ее привезли целой. Но все в порядке. С доставкой они не опаздывают, еще предварительно предупреждают. Качество столика хорошее. Стоит уже почти полгода. Довольно легкий, хотя со стеклом. Ножки устойчивые. И купили мы его с небольшой скидкой.
Детскую комнату почти с нулю обставляли мебелью от Порта. Выбирали мы часть мебели непосредственно в магазине, а кое-что в каталоге. Так как комнатка маленькая, стол пришлось заказывать по нашим размерам. Изготовление не занимает много времени. О факте изготовления и доставке специалисты магазина нас предупреждали. Сборщики тоже не сильно задерживаются. Стоимость их услуг приемлемая. Итого в комнату было куплено: небольшая кровать, стеллаж, стол на заказ. Почти все выполнено в одной цветовой гамме. Осталось только еще кресло-мешок купить ребенку туда для полного счастья. Качеством мебели довольны.
Совсем недавно мы делали ремонт в детской комнату ребенку. Поэтому решили полностью там поменять и мебель. Заказывали именно на данной фабрике. Нам понравился их сайт, достаточно разнообразный ассортимент. Также нам смогли порекомендовать менеджеры детскую мебель и проконсультировать. Обслуживанием остались довольны. Удобно у них оплачивать за товар.
Фабрике "Порта" спасибо за супер вместительную и стильную прихожую "Шарм", при выборе долго не могли определиться купить ли встроенные шкафы или набор прихожей, но благодаря выставочному залу и консультанту в "Гранд-Каньон" нашли то, что искали. На правую стену взяли набор "Шарм-4", а на левую "Шарм-7". Качество хорошее, привезли и собрали оперативно. Теперь места для хранения предостаточно!
В прихожую искала готовое решение определенного стиля, и в мебельном центре "Круиз" нашла его. Прихожая "Круиз" от фабрики "Порта" в цвете молочный дуб и дуб Венге! Привезли и собрали в указанные сроки, собирали хоть и быстренько, но качественно. Никаких дефектов при распаковке и сборке не нашла, фасад идеальный, полочки надежные, вся фурнитура работает хорошо, дверки не проседают. В мою прихожую мебель встала как влитая! Смотрится не громоздко. Очень рада своей покупке! Вот просто супер продуманное, оптимальное по размерам решение вышло. Все полочки и шкафы в основном закрыты, но места для хранения обуви и одежды предостаточно.
Честно говоря, остались только приятные эмоции, после сотрудничества с компанией, потому что диван нам сделали действительно очень качественно и с большим спальным местом. По цене все получилось достаточно выгодно, но при этом уровень качества реально солидный. Обивочный материал сами выбирали, так что вся конструкция именно такая, как мы сразу и представляли.
Купили в отремонтированную спальню гарнитур "Венеция" в торговом "Мебель Сити". Очень качественный и удобный. Кровать супер! Ночники разделены, тумбочки удобные, матрас туда подобрали просто песню! А главное есть дополнительная подсветка в основании кровати! И все это за вполне вменяемые деньги! Жаль только, что в гарнитуре шкаф не предусмотрен.
Приятно были удивлены расценками на столовые группы в компании. Но у нас комната была более просторной, так что захотелось все сделать по индивидуальным размерам. Мастера на замеры быстро приехали и учли все пожелания и некоторые нюансы. Мне хотелось ярких цветов и красок, так что они смогли предложить внушительную палитру цветов, из которых выбор было сделать довольно просто. Конечно, по времени все получилось не так быстро, как я изначально планировала, но при этом все под мои размеры делали, так что вполне оправданное ожидание получилось. По качеству и стилю мне все очень понравилось.
Стол в кабинет приятно порадовал, потому что столешницу сделали довольно массивной, как я изначально и просил, так что получилось все красиво. Что касается цвета, то он тоже полностью соответствует тому оттенку, который мне изначально понравился, так что можно будет смело утверждать, что в интерьер стол отлично вписался. Конечно, мастера сами все собрали на месте, что уже порадовало. Сколов или других повреждений я не нашел, так что с задачей в компании справились на все сто. Конечно, сроки могли быть и немного сжатыми, но особ не акцентирую на этом внимание, потому что качество порадовало.
Нужно было сделать в прихожую небольшой диванчик без спинки и разных механизмов, чтобы можно было удобно обуваться. Мастера предложили много вариантов, так что выбрать точно было из чего. По ценам кстати все выгодно получалось, вот только мы попросили заменить обивочный материа, чтобы все смотрелось более роскошно и к нашему интерьеру отлично могло подойти.
В детскую комнату решила заказать кровать на два яруса, чтобы веселая была, в разных цветах. Мне в каталоге предложили несколько вариантов, так что в принципе выбор смогла сделать и даже не пришлось делать все по индивидуальным заказам, потому что размеры отлично для комнаты подходили. По цене кстати получилось очень даже выгодно, несмотря на тот факт, что я попросила выкрасить все в определенные цвета. Конечно не быстро сделали все, но зато доставили самостоятельно и при этом мастера сам собрал кроватку и поставил на нужное место, так что получилось свое время сэкономить и не пришлось никого искать.
Приятно было сотрудничать с такими мастерами, потому что заказывали у них спальный гарнитур под нашу комнату и мастера на замеры приехали уже на следующий день. Конечно, все замеряли и при этом выслушали пожелания по дополнению к стандартному стилю. Мне цвет не нравился в каталоге и отделочные панели, так что все это они согласились заменить и сделать под наш стиль. По срокам сразу не обсудили все, но оказалось, что ждать не долго. Хотя это был единственный неприятный момент, потому что в остальном, качество действительно приятно порадовало, так что спальный гарнитур понравился.
Мягкую мебель в гостиную я тут заказала, потому что подруга компанию посоветовала. По качеству изготовления претензий никаких нет, молодцы, все сделали более, чем приятно. Цвета и обивка тоже порадовали, все сделали так, как мы и обговаривали. Нам по индивидуальным размерам все делали:)
Заказывали в гостиную модульную систему Дрезден. Приятное цветовое решение, всегда нравился светлый цвет в интерьере. Очень функциональная и вместительная, множество полочек, ящичков для хранения. Практичное решение. Единственный минус - это срок изготовления. Делали долго, но в итоге сделали на совесть. Нам очень понравилось, и по цене вполне приемлемая мебель.
Лично я все же остался доволен сотрудничеством с компанией, потому что нужно было сделать в гостиную полочки для разных мелочей и стеллаж, в который мог поместить телевизор. Мастера довольно быстро на замеры приехали, потому что комната не совсем стандартная, так что нужно было все по моим размерам делать, чтобы все подошло идеально. Помогли выбрать цвет из внушительной палитры и смогли все сделать довольно качественно и красиво. Даже фурнитура порадовала своей функциональностью.
Захотелось наконец обновить мебель в доме. Начали ходить с мужем по магазинам. Но цены цены заоблачные, никаких скидок. Нам посоветовали зайти на сайт Мебельной фабрики Порта. Действительно, сайт довольно удобный, большой ассортимент товаров, к тому цены все соответствуют. В тот момент действовали скидки на товары из каталога. Нас заинтересовал диван - как раз вписывался бы в зал и стенка понравилась. Имеет внешне стильный вид, современная. Созвонились с магазином. Понравилось еще и качество обслуживания - работает внимательный персонал. Договорились о доставке, оплате. Мебель качественная, всем довольны.
Недавно переехали семьей в новое жилье. Поэтому мебель начали полностью приобретать новую. Решили изначально под заказ. Нам порекомендовали обратиться в данную мебельную компанию, где под заказ могут выполнить любую мебель. Мы же обратились и решили заказать диван для зала. Согласовали менеджером размеры, выбрали отделку. Обслуживание нас устроило - достаточно компетентные, могут помочь с выбором, порекомендовать. Единственный нюанс, который нам не понравился - длительное изготовление дивана. Но все же результатом довольны. Сборщик его собрал уже на дому. Цены приемлемые. Будем заказывать еще.
Игнат, здравствуйте!
С уважением, «Мебельная фабрика Порта»
Я работаю в микрокредитной компании, занимаюсь работой с рекламой и закупками. Обновляли дизайн во всех наших московских офисах и у этой компании на заказ приобретали письменные столы. Столы создавались по уникальному дизайну, чтобы клиентам было удобно подписывать договора, а работникам было удобно работать и иметь все необходимое под рукой (полочки, место для сейфа, выдвижные шкафчики). В общей сложности мы приобрели 20 таких столов, компания предоставила нам скидку. Ожидание было достаточно длительным, и работают они по предоплате. Но изделиями мы довольны. Столы получились крепкие, качественные и по цвету хорошо вписались в новый дизайн. Выбор по цветам огромный.
Егор, здравствуйте!
С уважением, «Мебельная
фабрика Порта»
Мне нравится их мебель, очень качественная. Мы постепенно почти все у них приобрели. Начинали с прихожей. Потом спальню полностью обставили. Недавно нам диван привезли. Стараемся все покупать в одной цветовой гамме.
Здравствуйте!
С уважением, «Мебельная фабрика Порта»
Полностью оформили детскую комнату их мебелью. Да, вышло не совсем дешево, но очень красиво и качественно. Думаю, лет 5-7 такая мебель простоит спокойно. Как раз, когда заказывали, попали на хорошую сезонную скидку. По размерам хорошо подобрали, и еще дополнительно на заказ у них взяли пенал под цвет мебели, чтобы стену полностью закрыть. Ребенок очень доволен.
Андрюха, здравствуйте!