8 (812) 655-21-21 8 (812) 655-21... — показать

8 (812) 655-21-21 8 (812) 655-21... — показать
5.0 791 отзыв
г Санкт-Петербург, ул Шаврова, д 26
Район: Приморский

Отзывы про Медицинский центр Приоритет диагностика (791)

В центр МРТ "Приоритет диагностика" попала впервые. Здесь я прошла МРТ органов брюшной полости. Центр понравился: чисто, уютно, приятный персонал, делала диагностику очень квалифицированный врач, и результат я получила на руки в этот же день.
Обратился сюда за МРТ мягких тканей и остался полностью доволен процедурой. Все сделали быстро и качественно. Что касается результатов, то выдали в тот же день, так что могу рекомендовать.
Привозила сюда в центр Приоритет диагностика маму на МРТ. Понравился интерьер, чисто и современно. Девушка-администратор очень внимательная, вежливая не задержала нас с заполнением документов. Сама процедура длится также недолго, врач перед этим дает понятную подробную инструкцию как себя вести, куда лечь, что снять, успокаивает. Также очень хорошо, что результаты вскоре нам тоже вынесли, не надо было приезжать отдельно.
Делала КТ лёгких в центре "Приоритет диагностика" для контроля через месяц после того как выписалась после коронавируса. Заранее позвонила, уточнила как подготовиться к процедуре и записалась. Перед процедурой очень волновалась - но спасибо администраторам - успокоили и всё прошло хорошо.
Весь персонал центра Приоритет, от администратора до специалиста который делал мне МРТ позвоночника, произвели самое приятное впечатление. Всё вежливо, всё объясняют. Сама процедура МРТ прошла быстро. Вскоре были уже и результаты готовы. Остался доволен весьма я своим визитом сюда. Отдельно отмечу, насколько тщательно в этом центре соблюдаются все санитарные нормы. Это сейчас весьма актуально.
В центре Приоритет диагностика я был впервые. Порадовал тот факт, что в клинике чисто и свежий ремонт. Персонал вежливый, помог. Процедура шла примерно 15 минут. Результат находится на диске, заключение врача либо ждать, либо высылают на почту. Качество отличное, большое спасибо.
Проходил впервые МРТ внутренних органов. Персонал помог мне найти нужный кабинет, и во время процедуры медсестра мне всё рассказала и объяснила что и как там работает. Обращение к людям уважительное и доброе.
Обратилась в МРТ центр "Приоритет диагнсотика" на Шаврова, 26 стр. 1 для обследования брюшной полости. Процедура оказалось безболезненной, введение контраста почти не почувствовала. У медсестры очень легкая рука. Результат получила в течение нескольких часов. Радует, что весь персонал соблюдает правила антисептики, сами кабинеты чистые, оборудование новое.
Уже два раза проходила необходимые мне исследования в центре. Мой врач доверяет их результатам. Действительно, чувствуется профессионализм во всех его проявлениях: компетентность специалистов, новое оборудование
В центре "Приоритет диагностика" делала МРТ головного мозга по рекомендации невролога. Само помещение очень понравилось, современное оборудование, чисто и просторно, видно, что ремонт был совсем недавно. Да и расположение удобное - не далеко от дома. Процедура оказалась не долгой, не заняла и 20 минут. Заключение, снимки и диск выдали спустя полтора часа. Врач и администратор приятные в общении. При необходимости буду обращаться еще.
Понравилось, что этот центр работает без выходных и записаться на КТ легких можно было уже в день обращения. По телефону так же грамотно и вежливо проконсультировали, с чем приходить и все по процедуре и попросили направление от врача. По стоимости оказалось недорого. Снимки информативные, потому что оборудование у них в центре новое и современное. Спасибо специалистам.
В принципе, я не знаю, чем можно остаться недовольным в такой процедуре, потому что никогда не сталкивался, но тут меня всё устроило. Отношение персонала и на стойке администрации вполне себе адекватное и приветливое, никаких нареканий. Саму процедуру провели быстро и безболезненно. В помещении, конечно, было прохладно, но это не так долго, чтоб прям замёрзнуть.
Быстро и комфортно прошел здесь диагностику суставов на аппарате мрт. По просьбе распечатали снимок , результаты тоже отдают в течении часа на диске. Персонал вежливый и приветливый.
Упала и сильно ударилась копчиком. Решила сделать мрт. О центре сложилось хорошее впечатление: медсестра помогла мне снять одежду и лечь в томограф, сама процедура заняла около 20 минут. Врач, услышав, что я боюсь замкнутого пространства успокоила меня, что все будет хорошо. По окончании МРТ были выданы результаты обследования и я отправилась с ними к лечащему врачу.
Делал МРТ шейного отдела позвоночника. Результаты обследования уже через час были у меня на руках. Обслуживание отличное!